Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я случайно находил 40-летнюю женщину с ребенком и встречался с ней в течение года. По общению с ней мне показалось, что ее поколение вполне нормальное в плане нравственных качеств и отношению друг к другу и к мужчине, но мне, как человеку с современным менталитетом, не близка ее парадигма мышления "женщина это домашнее божество, а мужчина должен хорошо зарабатывать или заниматься науками и покорением земли".
Молодое шмарье относится резко негативно к отношениям с теми, у кого проблемы с коммуникацией, депрессия, аутизм или недостаточно хорошая внешность. Они могут два года преследовать красивого парня и пытаться лечь под него, но если у тебя средняя внешность и ты хикка, то ты им неинтересен.
Мне советуют эмигрировать в Европу из своей мухосрани (образование и карьера мне это позволяет). Но в Европе для меня будет культурная изоляция. Правда, и в России я все острее чувствую социальную изоляцию среди русских.
Что еще можно сделать? Переехать из мухосрани в крупный город типа Питера? Что за люди ищут отношения типа friends with benefits? Почему с одними тян готовы ебаться на первом свидании, а другие девственники в 30 лет? Почему среди ученых-математиков много инцелов? Ведь ученые были уважаемыми людьми в СССР, а Ландау вообще имел кучу любовниц.
В современном мире для отношений и секса нужно быть либо красавцем 100/10, либо вкатываться в состоятельность и обеспеченность?
Логично заводить недолгие отношения с разными людьми и осваивать искусство расставания, потому что семейные отношения со временем становятся не тем, что люди от них ожидали. Бытовое насилие это результат того, что люди вместе находятся вынужденно. Но и под общее одеяло люди тоже не хотят залезать.