Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такова, что я живу с тупой пиздой. Она реально очень глупая. Но это ладно бы, если бы не одно но - своей тупостью она представляет опасность для моей жизни и здоровья.
Например, она может взять маникюрные ножницы, и начать откручивать их лезвиями шуруп, вместо того, чтобы взять отвёртку. Она постоянно ломает и портит вещи. При этом, она необучаема. Недавно я специально наблюдал за ней, и она повторяла одну и ту же ошибку несколько раз подряд. Потом, материлась и нервничала, исправляла её, а потом опять. Ебать.
Когда я ей делаю замечание про чуханство или очередную поломанную вещь, она начинает истерику, орёт, собирает вещи. Я понимаю, что это всё клоунские манипуляции. Но сегодня я не стал её снова останавливать, и она пошла нахуй.
Вышла за дверь с вещами, потом снова вернулась. Но потом я её уже послал сам. Потому что мне надоело жить с ебанутой.
Сегодня она набрала токсичный раствор для цветов в посуду, из которой мы едим, блять. Я сказал её об этом, она начала орать и так далее. Ну, как обычно.
Так вот, почему бабы такие тупые?
И почему они не могут воспринимать критику адекватно?