Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И теперь наши уровни жизни постепенно перестают быть одинаковыми. Я хочу более крутой отдых, а он не может себе этого позволить. Я хочу скоро брать ипотеку. Но в итоге я буду отдавать на нее в 3 раза больше, чем кун. И как потом делить квартиру? На первый взнос у него нет. Сбережений нет.
Предлагала менять работу, говорила, что оплачу обучение и что готова содержать его, пока он будет искать новую работу. Отказывается. Мол он сильный и независимый и это ущемляет его мужественность.
Его положение на работе усложняется еще тем, что он просто заводской рабочий. Там рост хуевый. Как в зп, так и в должности. При этом идти в начальники он не хочет.
Еще меня напрягает, что в семье куна всегда главной была мама, она и денег больше отца приносила всегда. А мне не хочется такую модель отношений. В моей семье главным добытчиком всегда был отец.
Я уже пыталась строить из себя "девочку" И просить у кунчика деньги на всякое. В надежде, что это простимулирует его как-то больше зарабатывать. Но единственный выход, который он находит - это сверхурочить. Ну и нахуй оно тогда надо? Да, зп становится выше, но времени и здоровья меньше. Хочется, чтобы росла номинальная зп, а не вот это вот все. Короче, нужны советы мудросисонек.