Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто здесь за Путина? Обьясните, почему вы за него?
>>39616936 (OP) потому что я не люблю запад и его ценности. я не люблю себя, а вернее свою бесполезную тушку, считаю, что её комфорт можно принести в жертву большой русской идентичности, которая несоизмеримо больше жизни отдельного человека.
>>39617195 ПАРДОН ЗАПЕРДОН ПРО 99%. 98% ВОРОВ УБИЙЦ И ПЕДОФИЛОВ В СТРАНЕ А ОППОЗИЦИЯ КАК РАЗ ЭТИ САМЫЕ 2% ЧЕСТНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ НИКОМУ НЕНУЖНЫХ ИБО ЕСЛИ ЖИВЕШЬ В ПЛЕМЕНИ В КОТОРОМ 99% ПЛЕМЯ ЛЮДОЕДЫ А ТЫ НЕХОЧЕШЬ БЫТЬ ЛЮДОЕДОМ ТО СТАНОВИШЬСЯ ИЗГОЕМ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ А В ХУДШЕМ ТЕБЯ СЪЕДАЮТ.
>>39616959 >>39617058 И снова этот дешевый пиздеж. В нормальных странах лидеры не нужны, страной управляют парламенты, партии и т.п. Если тебе лидер нужен, ты инфантил ебаный и животное помойное.
>>39616936 (OP) Я не за Путина, не за Навального, не за Трампа и т.д. Я за себя. А теперь объясни мне, почему я должен быть против Путина.
В 2000-м я уже учился в ВУЗике, и я помню, что было тогда, до Путина. А при Путине мне живется все лучше год от года. Еще, конечно, не так охуенно, как, например, я видел в США, когда был там 10 лет назад, но с каждым годом все ближе к этому уровню.
>>39620247 >Я не за Путина >А теперь объясни мне, почему я должен быть против Путина Они как бы не за пыню, но по их мнению пыня должен продолжать насиловать рашку.
>>39620247 Не пизди, куколдина залупинская. До кризиса 2008 пацаны на изи бизнесы открывали, народ деньги зарабатывал, до 2014 еще было тоже более менее норм, а щас с обесцениванием рубля вообще все по пизде пошло. Это ты только выиграл, а все остальные проиграли.
>>39616936 (OP) Нарисую тебе запутинца Бюджетный скот, пенсию и прочих низших подзалупок брать в расчет не будем - им и черт лысый на троне сойдет, лишь бы пожрат в холодильнике был и по телевизору про Великую Россию вещали. Типичный запутинец - это эдакий кабанчик, присосавшийся к кормушке(к госзаказам, например) и имеющий с этого неплохой доход, а также возможность собирать откаты и совершать иные коррупционные действия или потакать коррупции. У них это называется ПОРЯДОК Сам запутинец в политике - полный НОЛЬ, средний запутинец не знает, кто такие левые и правые в политике, им вообще на политоту насрать. Запутинец - хатаскрайник, похуист. Ему АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ на проблемы норота, живущего в регионах и доедающего хуй без соли. Ведь запутинец живет в ДС-ах и ему фиолетово, кто, где и как живет У НЕГО ВСЕ ХОРОШО! И поэтому, это ХОРОШО он будет защищать и делать все, чтобы ЭТО никогда не заканчивалось. Надо кого-то убить, отравить, начать войнушку, обложить налогами, закрутить гайки, чтобы ХОРОШО не заканчивалось? Да, легко!!! Либо сам сделает, либо мнение поддержит. Запутинец - реакционер. Ему перемены НЕ НУЖНЫ! НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ!
>>39621107 Ну я либерашка, меня заебало что пыня бабло ворует. Коротко и ясно.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Немо11/09/20 Птн 16:09:15#45№39621280Двачую 0RRRAGE! 0
>>39620918 Я бы не согласился. Пыня ссыкливая чмоха и поддерживают его такие же ссыкиху.
Поясняю
Возьмём тему покушений на оппозицию. Имён много, Магнитский Литвиненко Старовойтова Немцов Политковская Верзилов и так далее . Есть два логических пути.
1) Власть ссыкливая Баба и убирает конкурентов и критиков. Никогда не вступает в диалог, пыня лично боится даже дебатов. Убивает оппонентов в спину по крысиному, совершает преступление и должна сидеть. Страна подвергается санкциям из за трусости власти
2) Власть никого не убивала, ей все подбросили. Тогда она ещё большая трусливая тварь в глазах людей. Власть терпит санкции за то чего не делала, ползает на коленках перед Европой за разрешение построить трубу, а ей ссут в лицо и вводят санкции под вымышленными предлогами. А если лживая сука любовь соболь завтра подавится спермой? Нам какой курс рубля ожидать с этой терпильной властью? Страна подвергается санкциям из за трусости власти
Так что как не крути власть пыни это власть трусливого карлика. И его избиратель это трусливая тварь которая боится на работе сказать слово «НЕТ». Боится дать, сущему в подъезде пидорасу, пиздюлей. Режим держится на слабых и трусливых людях. Все сторонники пыни забитые чмохи
Потому что Пыня проводит правильную политику. Как нас ни пытаются запихать кирзовыми сапогами в Евразию и союз с Китаем, мы хоть тушкой, хоть чучелком, но остаёмся в Великой Евроатлантике с нашими союзниками по Антанте и антигитлеровской коалиции.
>>39621468 Ворует - плохо. Что предлагаешь? Найдёшь человека, который бы не воровал?
Аноним ID: Щедрый Конан из Киммерии11/09/20 Птн 16:26:53#60№39621489Двачую 0RRRAGE! 0
>>39616936 (OP) Потому что мне майданы нахуй не нужны, я хорошо живу. И большинство нормально живет. Нет причины менять власть, поэтому вы выдумываете поводы.
Мне вот интересно, это залупки повылазили, или тролли, или такие долбоебы вроде скуфыни, живущие с РСП, ездящие на дешевом авто, живущие в коммиблоке но топящими за пыню?
>>39617309 > В начале двухтысячных я получал пиздюлей только за то что вышел из дома. Пришла самоизоляция, теперь ты опять будешь получать пиздюлей только за то, что вышел из дома. Стабильность, традиции, скрепы!
>>39616936 (OP) Победоносно закончил войну на Кавказе. Принес на Кавказ мир, покой и порядок. Прижал к ногтю жидов-олигархов Березовского, Ходорковского, Гусинского. Вернул в состав России Крым.
Аноним ID: Талантливый Вольга Святославич11/09/20 Птн 16:52:19#66№39621771Двачую 0RRRAGE! 0
>>39616936 (OP) Это же фотошоп. Принесите опровергающее фото с видом сбоку. там еще табуретка была
>>39620726 >Не пизди, куколдина залупинская странно, ведь вопрос был "почему ты за Путина", то есть предлагалось высказать мнение. Тогда объясни мне, человек с красивым и светлым лицом, как мое мнение может быть ложью или правдой, мнение ведь субъективно? ну или хуйца наверни, если объяснить не сможешь
>>39620918 >Бюджетный скот, пенсию и прочих низших подзалупок брать в расчет не будем ну вот треть электората сразу послала тебя нахуй. пиздец я не понимаю на что сисянчики вообще рассчитывают?? Ты скажи людям "я вас уважаю за ваш труд и службу, я сделаю вашу жизнь лучше" хули тут сложного? Нет, надо сквозь зубы плюнуть во всех.
>>39621830 >Почему тогда в дс весь узбекистан переехал? Все как положено - они здесь в качестве рабов. >За последние лет 10 их число утроилось Очнись манечка. Они РАБотают и уебывают в свою парашу. Гражданство им уже не дают
>>39621280 >Все сторонники пыни забитые чмохи Собака от страха может и человека загрызть Просто загнали в угол и она, обосравшись, загрызла загоняющего
>>39621923 Он не понимает, что российский народ собирается делать что то только тогда, когда все гайки закручены на максимум, а потом он начинает срываться, убивать лидеров и свое же население не согласное с ним
Аноним ID: Распущенный Джон Крамер11/09/20 Птн 17:08:30#89№39621959Двачую 0RRRAGE! 0
>>39621876 >ну вот треть электората сразу послала тебя нахуй. Об эту треть Пыня уже не раз ноги вытирал, поэтому мнение половичков не учитывается. Люди, у которых нет собственного достоинства, не вызывают уважения. Даже противник на войне может вызвать уважение, но только не половичок >сисянчики Нет, я либерашка
Аноним ID: Озабоченный Герцог Бэкингем11/09/20 Птн 17:14:58#94№39622022Двачую 0RRRAGE! 0
>>39622002 >За 200 постов /poраша ничего выдать так и не смогла >Если вы не фашист, нацист или коммунисталь какая маня хуйня вроде анкапа Нихуя ты разумист
>>39620364 >Они как бы не за пыню Согласен, хуево написал. Я изначально за себя, но в настоящее время исходя из того, что делает Пыня, выходит так, что я за него.
>>39620364 >насиловать рашку Ты >>39620726 >До кризиса 2008 пацаны на изи бизнесы открывали, народ деньги зарабатывал, до 2014 еще было тоже более менее норм, а щас с обесцениванием рубля вообще все по пизде пошло. Это ты только выиграл, а все остальные проиграли.
В 2008-м году Москва и многие другие города стояли в пробках, сейчас гораздо меньше. В 2008-м и даже в 2014-м шоссе между городами были убиты впизду, в последние годы заметно лучше - асфальт переложили практически везде, строится много новых дорог.
В 2008-м я ел мороженое мясо из Бразилии, сейчас - охлажденный Мираторг. Ну и так далее. Если конкретно твоим пацанам обрубили кормушки, то и земля вам пухом. У меня есть знакомая тетенька, в нулевых работала в администрации, регистрировала нежилые помещения. Сколотила капитал и пассивный доход. Сейчас уже так деньги не заработаешь - регистрация помещения делается автоматом, коммерсы уже денег чиновникам не дают.
>>39622022 Причем тут разумист. 90% пораши сейчас, а тем более года 4 назад позиционировала себя как либералов рыночников и я не понимаю почему они против Путина.
>>39616936 (OP) Пыня меня пидорашкой, срусней и прочим не называет. Пыня не гадит на историю моей страны и моего народа. Он конечно много хуйни наворотил после 2018, но все еще лучше нашей любимой оппозиции.
>>39622029 Любой человек способный в понимание фашизма, думаю в по таких по пальцам рук.
Аноним ID: Озабоченный Герцог Бэкингем11/09/20 Птн 17:21:21#102№39622071Двачую 0RRRAGE! 0
>>39622038 А нахуй ты смешал экономическую идеологию с социально-политической? Что мне мешает быть либералом рыночником и нацистом одновременно? P.s. Как будто пыня за какие-то свободы и рынок топит
>>39622041 >Пыня меня пидорашкой, срусней и прочим не называет Тебя так кто-нибудь ИРЛ называл? >Пыня не гадит на историю моей страны и моего народа. Зато приукрасить любит где надо и припрятать то, в чем горько сознаваться >Он конечно много хуйни наворотил после 2018 Он с нулевых начал >нашей любимой оппозиции Вас хуй поймешь - история МОЕЙ страны, НАША любимая оппозиция... мда..
>>39622074 > Тебя так кто-нибудь ИРЛ называл? К сожалению инстинкт самосохранения не позволяет. > и припрятать то, в чем горько сознаваться Дай угадаю, надо за пакт Молотова-Риббентропа покаяться? > Он с нулевых начал До 2018 все делал правильно.
>>39622114 >К сожалению инстинкт самосохранения не позволяет. Кому не позволяет? Тебе? >за пакт Молотова-Риббентропа И это тоже. Но, есть кое-что и посовременнее >До 2018 все делал правильно. Для себя - безусловно
Аноним ID: Озабоченный Герцог Бэкингем11/09/20 Птн 17:34:05#112№39622208Двачую 0RRRAGE! 0
>>39622106 >Либерализация рынка всегда и неизменно наступает на шею любому национализму Да нихуя, рынок можно и либерализовать, а другие секторы зарегулировать, например, миграционное законодательство максимально ужесточить, делай что, но индусо-таджиков не наймешь.
Аноним ID: Озабоченный Герцог Бэкингем11/09/20 Птн 17:35:51#113№39622225Двачую 0RRRAGE! 0
>>39622175>>39622175 >они твои сограждане. Это те, кто ссыт в подъездах и выкидывает мусор из окон? Кто паркует машины на газонах или врубает по ночам говно-музыку? Кто живет в говне, другой жизни не видел и тащит всех в свое говно? Кто их сделал такими? Кто их испортил? Где они повернули не туда? >Вот как вы хотите Кто ВЫ, блять? Я тут один!
>>39622288 Но ведь Риппл реально шиткоин, который посылают нахуй даже англичане, сперва в него уверовавшие
Аноним ID: Депрессивный Иван Сученко11/09/20 Птн 17:49:02#118№39622373Двачую 0RRRAGE! 1
>>39622241 Да, это все они. Президент должен нести идею объединяющую общество, и оно его поддержит. Пыня олицетворяет идею, близкую большинству граждан дать пососать хохлам ебаным. Если у либеральных сил есть столь же мощная альтернативная идея то велкам. Но пока их идея это взять на клык даже у ебаных хахлов