Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Была в маске, так что сужу по лбу и глазам. Переносица носа у неё красивая, идеальная тоже. Седеющиие, здоровые и не очень густые волосы в аккуратный простейший хвостик собраны, одета была в серую худи-ветровку, на руке был Эппл Ватч, одета очень просто, будто из дома вышла на рынок - что и произошло, я думаю, лол.
Красивая, не описать. Глаза, прямой лоб и правильный прямой нос. Зона нос-глазница-лоб такая правильная, жениться и не выпускать из рук!
Такая красивая что сама по себе, что в сравнении с не то что ровесницами, но со средними тян 20-25-30 лет - у них лица новиопские, будто неидельной формы, а у нее такое аккуратное и очерченное.
Хочу чтобы моя жена, когда у меня она появится, в 54 выглядела так же красиво. Такой точно изменять не захочется, да даже смотреть на других не хочется.
Алсо, жаль не обратил внимнаие на руки(все внимание забрало её лицо), не знаю, было ли на ней кольцо.
икрил нагугли по запросу beautiful woman 55 years old - так вот, та тян была даже красивее. Я стоял рядом, на ней мейкапа не было, натрульаня чуть старая кожа и аккуратные нуглубокие морщины. И лицо хорошей формы было, не начинающее обвисать.
хз как описать чувства. я не влюблися, но я бы хотел глазеть на неё дольше. сблизиться... но она мне в мамки годится, даже чуть старше мб лол. Сблизится как друзья, насмотреь на её красивейшее лицо.