Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крч такое дело. Есть тянка, впервые встретил ее около года назад в общей компании, потом я случайно увидел ее Инстаграм и узнал что она бьет татухи, начал общаться, договорился бит татуху, она приехала ко мне, мы оч мило общались, она набила татуху мне и потом распрощались, я тогда ещё подумал - если бы она не была капельку выше меня, то позволил бы себе влюбиться. И вот снова встретились совсем недавно в общей компании. Она мне дико вкатывает и я увидел тот самый взгляд. Недавно ходили в чайную, перед этим накурившись. Круто провели время, проводил ее до маршрутки (ору), крепко обнял и поцеловал в шею, она вроде как мило засмущалась. И вот сегодня ходил с ней гулял, мило общались все дела. В один момент я взял ее за руку... и она такая - [Name] не надо. Хуле бля. Проводил ее, приехал домой и пью самбуку. Еба осадок остался. Я в пролёте ? Скажите мне двачеры. Таких милых девушек я ещё не встречал, до этого оч давно по пиздючеству ради опыта мутил с одной пол года, остальных агрессивно трахал.
На связи 21 лвл кун.