Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как-то раз , где-то полтора года назад, я уже писала сюда, когда казалось, что моим отношениям пизда. И вот я снова здесь)
Мы с куном встречаемся уже больше пяти лет. Прошли бытовуху и всякое дерьмо вместе, совсем перестали ругаться, и в принципе живём тихо мирно. Наверное, живём так, как многим хотелось бы жить. Зарабатываем оба достаточно, ни в чем не нуждаемся, оба развиваемся в своих хобби, строим совместные планы на будущее. Проблема в том, что видимо его чувства ко мне начинают угасать.
Беспокоит меня вот что. Мне кажется, он просто привык ко мне, что он меня совсем не любит. Стал уделять мне мало внимания, если идём на свидание, он спокойно половину времени может просидеть в своем телефоне, показывая мне новости из телеграмма, а не общаясь со мной. Можно предположить, что ему просто не о чем со мной поговорить. Но раньше проблемы в этом никогда не было: мы обсуждали книги, фильмы, игры, наши хобби, планы на будущее, дела на работе, свои отношения. В общем, всегда было что обсудить. Не думаю, что вот так вот в один день темы для разговоров могли просто закончиться.
Помимо этого, он просто перестал говорить мне комплименты. Раньше он мог какую-нибудь милость просто так сказать, чтобы подбодрить меня как-то, чтобы сделать мне приятно, поднять настроение. Сейчас я в свой адрес слышу дежурный комплимент "ты красивая", которые он говорит просто с каменным лицом. Будто сказал для галочки. Искренность в комплиментах ведь всегда чувствуется. А, иногда он ещё говорит, "ну ты норм так подтянулась". Это он так комментирует мои изменения в фигуре после того, как я стала ходить в спортивный зал. Т.е. жиром я не заплыла, выглядеть хуже не стала, как я понимаю. Но комплименты все равно пропали. Я же в свою очередь продолжаю говорить, что он у меня самый лучший, как хорошо он выглядит, как подкачался, как мне нравится его тело и так далее..
Короче либо мой мужчина просто превратился в бесчувственный сухарь и я тут ни при чем, либо дело во мне, а в чём именно проблема, я не знаю, потому что на все мои вопросы он отнекивается, говорит, что все нормально, ничего не изменилось. При этом дико злится от всех моих вопросов и попыток поговорить. Я пыталась уже несколько раз.
Долгое время я старалась не трогать его со всеми этими вопросами, потому что у него был большой завал на работе, думала, что из-за этого нервничает, настроения нет и просто так получается, что мне достается. Но время идёт, но ничего не меняется. И если я буду молчать, то все так и будет продолжаться. Но мне при этом страшно, что наши отношения так и закончатся. Я не из тех, кто будет жить с мужчиной только потому, что у него своя квартира есть и из-за того, что в будущем в перспективе я смогу вообще не работать, а сидеть дома и плевать в потолок. Мне это все не нужно. Просто хочу, чтобы все было как раньше. Что делать, не знаю...
Все это скорее всего очень путано и сумбурно написано, потому что я просто села и настроила эту простыню, чтобы выговориться. Исправлять ничего не хочу. Спасибо, что прочитали.