Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я могу заниматься совершенно обычными вещами, например, как сегодня, мыть посуду, думать о бытовой мелочи, но нет, тут появляются они, плохие мысли. Мне надоело, что практически все приятные моменты в моей жизни портятся ими. Вообще-то есть одна, которая вспоминается чаще всего, я долго и много раз думала, почему именно она? До сих пор не знаю. Когда мне было 17 лет, мой двоюродный брат изнасиловал меня. А я претворялась, что сплю, и умирала от ужаса. Вообще робкость - это, скорее, не обо мне, но тогда я просто лежала и хотела, чтобы все поскорее закончилось. Я лежала, почти не дышала, даже заплакать не могла, ПРОСТО лежала, стоило мне обернуться, дать ему по морде и убежать, возможно, сейчас, спустя почти 6 лет, я бы не писала данную простыню. Но все было, как было. После 1 раза он пошел в ванну, курить, а я все лежала и не понимала, КАК такое может быть, до и после этого случая со мной такого не было. Я легко могу уйти, если мне что-то не нравится, послать далеко и надолго, если человек нарывается, тоже не составляет для меня труда, но тогда я просто лежала. Потом он вернулся, и снова сделал это. Дальше я просто отключилась. Наутро пришел его сосед, я быстро собралась и убежала. Больше брата я не видела.
На тот момент ему было 25-27 лет, он работал в полиции, что с ним сейчас, я не знаю.
Как вообще такое могло случиться? Я тогда жила в общежитии, в помывкой было там сложно, поэтому иногда ходила к этому брату, у него была "однушка". Я с ним никогда особо не общалась, но на тот момент я хорошо общалась со своей тетей, она очень мне помогла после 9 класса, мне некуда было идти, родители давно на меня забили, а я просто лежала и читала целыми днями книги дома у дяди по маминой стороне, ему, собственно, тоже было на меня плевать. Благодаря этой тете, я переехала в столицу моего региона, нашла работу, заработала на тетрадки и ручки, поступила в колледж, в основном, ради общежития.
Почти сразу после этого я выложила все тете, а она просто рассказала, как ее муж, он, кстати, тоже мне родственник, домогался моей двоюродной сестры когда-то. И все. А, еще, что надо было дать по ему по морде. Да я бы с радостью.
Иногда я думаю, что сама виновата, когда приходила к брату, любезничала с ним, спрашивала всякое. В тот ужасный день мы ходили с ним в кино, я пригласила. Но у меня есть и родной брат, я могу спросить у него "ну, что, как с девочками?", пожаловаться, его послушать, сходить куда-то вместе, хоть это и случается раз в 5 лет, но это же не значит, что он мне нравится как человек противоположного пола, он мой БРАТ!
Часто задаю себе вопрос, почему? У меня навалом всяких ужасных ситуаций, но почему именно эта вспоминается чаще всего и портит жизнь? Например, как с ножом на меня напал сожитель матери, когда мне было 18. Благодаря тому, что родной отец отрабатывал на мне удары и проверял мою реакцию, я тогда не напоролась на этот несчастный нож. Но попотеть пришлось. Кстати, мать до сих пор живет с этим сожителем. Ситуаций было много, всех в пример приводить не буду, пожалуй.
Сейчас у меня нормальная жизнь, живу в Москве, не нищенствую, есть муж. Он знает о подобных ситуациях, и когда меня накрывает, поддерживает, как может. Но мне надоело так жить. В абсолютно любой момент меня может накрыть волной ужасных вопроминаний, и я не могу ничего нормально делать. Собственно, для чего я накатала эту простыню? Хочу совет, как жить с этим? Как жить с кучей плохий воспоминаний, которые отравляют жизнь?