Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 лвл кун на связи.
Прошло два года с тех пор, как меня бросила тян и пошла скакать на хуе Ерохина. А мы с ней были вместе 3.5 года. Я Стал упарывать работу, кочалочку, курсы языка. Все ахуенно, перестал впадать в депрессию, хотя сразу после нашего разрыва я познакомился с другой тян с целью отвлечься, но дело не шло. Все напоминало мне о бывшей которую я любил, хотя она и сука редкая. Теперь в общей группе в аспирантуре ко мне сама стала клеится тяночка, 7/10 обычная, ничего супер хуевого или хорошего. Постоянно общаемся и всячески она пытается меня клеить и куда то вытянуть. Вроде бы все и нормально, но я к ней не чувствую ровным счетом нихуя. Выебать - могу, попиздеть могу, но больше ничего не хочу от нее.
Что со мной происходит? Я ощущаю что просто эмоционально выгорел. Никого не хочу впускать в свою жизнь и чем-то делится с ней. Я и так был мало социоблядком, а тут и подавно.Что делать с этой тян? Просто гулять и ебать?