Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю погромистом в РФ, диплома нет, в принципе, внутри РФ он нигде и не нужен, разве что если в оборонку идти, лол.
Но задумался об иммиграции и в большинстве стран требуется хотя бы диплом бакалавра как одно из формальных требований.
С образованием в РФ сталкивался, очень не понравилось - дорого, долго, неэффективно. Тратишь много времени и денег на получение заветной корочки.
Поэтому рассматриваю страны Европы для получения образования, так как европейская система меня больше привлекает.
Подскажи страну/вуз, куда можно перекатиться?
критерии - я смогу продолжать работать удалённо, учеба не будет занимать весь день
- учёба на английском
- стоимость не сильно выше, чем в российских вузах (не берём ВШЭ, Бауманку и МГУ в расчёт)
- выдаётся диплом государственного образца, который я смогу подтвердить и за пределами Евросоюза
- актуальность образовательной программы
Алсо, рассматриваю не только Европу, но не уверен, что в Британии или Канаде учёба выйдет не сильно дороже.