Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/6807287.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как просто ебать без задней мысли?

Аноним 13/09/20 Вск 01:59:37 #1 №6807287 
15995618376900.jpg
Установил себе год назад тиндер. Как долбоёб ходил на свиданья, нормально общался, интересовался. Нашёл тянку с которой сходил на несколько свиданий, она мне понравилась, но она мне отказала со словами "лол я не хотела отношача". После этого уже не пытался в отношач, боролся с депрессией посредством других тянок, но одна беда: я пиздец какой честный. Поэтому приходя на свиданки, или в переписках, я упоминал, что отношач мне не интересен, а потрахаться я не против. Стоит ли объяснять, что согласных на такое было немного. Одна сказала, что приемлет только отношения и я отвалил хотя недавно выебал, когда она за солью заходила. Другая, которая сама рассказывала мне как наставляла рога бывшему, убежала от меня в прямом смысле, когда я сказал, что не планировал ничего серьёзного с ней хотя лапал где только мог, но при попытке раздеть она менялась в характере. Ну и другие подобные истории, которые отпугивали тянок. Но всё равно я 2 раза поебался
Сейчас создал новый акк и опять всё по той же схеме. Разговор идёт легко, уже даже выебал одну, но все остальные отваливаются от меня. Либо просто попиздеть, но никак не поебаться. При этом они в переписках сами пишут, что в принципе-то не против поебаться, но это только если прям захочется. а я не чед При этом они пишут, что отношений они не хотят, но вдруг может быть и прочий бабский пердёж в лужу.

Я общаюсь с ними честно, потому что боюсь кому-то понравится и насрать в кашу тем, что я только поебаться. Я боюсь раскрываться и давать им какую-то инфу обо мне, да и сам не стремлюсь узнавать что-то личное, максимум обычный пиздеж про секс, кино и домино.

Подскажите, как мне одновременно просто ебаться, но при этом не сближаться никаким образом? Чтоб легко и просто расставаться, или переводить в ранг друзей для перепихона.
И да, материальный вопрос играет определённую роль. Если я договариваюсь поебаться, то мои траты - алкоголь + гондоны. А если я начну ходить на свидания, то даже ебучий кофе выйдет мне в большую сумму если собрать всех тянок, а просто гулять в такую погоду уже не оче.

Нужны советы.
Аноним 13/09/20 Вск 15:15:11 #2 №6808332 
15999522175520.jpg
Чел ты...
Аноним 13/09/20 Вск 18:11:30 #3 №6808755 
>>6807287 (OP)
>Подскажите, как мне одновременно просто ебаться, но при этом не сближаться никаким образом?
никогда не фокусить одну и параллельно общаться со всеми, ранг друзей хз, тянка мб будет думать что вы отношаетесь если ебетесь(у меня так по крайней мере). я ту па не привязываюсь к ним
а ну и ебать про материальоное
когда еще был студентом старался всегда пилить пополам счет, очень редко платит сам за алкашку
щас конечно дохуя чего себе могу позволить но все равно не расбрасываюсь бабками и те советую
Аноним 15/09/20 Втр 12:57:18 #4 №6814197 
>>6807287 (OP)
> хотя недавно выебал, когда она за солью заходила.
КА????
Аноним 16/09/20 Срд 17:26:57 #5 №6817862 
>>6814197
Аноним 16/09/20 Срд 18:04:34 #6 №6817968 
>>6807287 (OP)
> Нашёл тянку с которой сходил на несколько свиданий, она мне понравилась, но она мне отказала со словами "лол я не хотела отношача".
Вот это не понял. Вы что делали все это время? Ебались или она только ужинала за твой счет?

По смыслу. Надо менять свое позиционирование. Раньше со мной бабы водили разговоры, я был очень интересный, но вечно какдруг. Потом меня это заебало, я несколько поменял отношение и теперь ко мне сами едут поебаться, но не соглашаются на нормальные отношения (хотя меж делом я успел побыть в них пару раз). Теперь мне надо как-то меняться еще раз, чтобы привлекать хороших тянок, которые настроены серьезно.

Короче, если с тобой не хотят ебаться, подумай, с кем ебуться и отыгрывай. Тянки сами не будут развивать с тобой контакт, а будут просто использовать тебя как хуй. И если ищешь ебаться, то надо ебаться, а не гулять и кофе пить.
Аноним 18/09/20 Птн 16:24:25 #7 №6823083 
>>6814197
Аноним 18/09/20 Птн 16:40:43 #8 №6823114 
>>6817968
Расскажи плиз поподробнее как поменялся?
Потому что я сейчас тоже больше про пиздеж, какдруг
Сейчас я например со всеми тнями общаюсь так же как общался бы с парнями — если общие интересы - то разговор о них, а пиздеть просто так или пускать смехуечки из воздуха не могу. Просто заметил что знакомятся на первых порах именно так - разговоры ниочем или раковые шутки
Наверное поэтому я и не могу в знакомства
Аноним 18/09/20 Птн 17:15:07 #9 №6823176 
>>6823114
>со всеми тнями общаюсь так же как общался бы с парнями
Вообще это уже очень неплохо, если ты не боишься их и не лебезишь.

>как поменялся?
На меня тут очень повлияли фейлы - когда ты уже получил сотню отказов, то чего еще терять? Более похуистичное отношение ко всему, что не ведет тебя к заветному. У тебя есть цель. Ведет ли тебя к ней переписка всю ночь в чатике? Нет, не ведет, было интересно, но сорян. Ведут ли тебя к ней твои начитанность и эрудиция? Нет, не ведут, ты понял. Оставь только то, что увеличивает твои шансы.

Спрячь любые возможности извлечь из тебя профиты - ты больше ничего не знаешь о переустановке виндоус, ты не умеешь вешать полочки, слабое здоровье запрещает носить тяжести, ты в душе не знаешь, как что-либо отремонтировать, ты ходишь пешком и не можешь подвезти, у тебя нет денег (вообще никаких ресурсов), интересы какие-то есть, да не про тянскую честь - остался только член, на который можно насадиться. Теперь для новой знакомой я только член. Все остальное будет призом после, если все случится.
Цени свое время больше - оставь тян болтать о ерунде с подругами или мамой. Твои потребности в общении ведь уже закрыты обсуждением важнейших вещей с экспертами по всем вопросам на международном форуме. На самом деле, лучше вместо этого предложить свое новое я еще десятку девушек, ты наверняка наткнешься на ту, что будет не против.
Если ты еще листва - после нескольких сексов поймешь, что занятие это очень примитивное, отпадет сакральность и станет легче переводить все что угодно в постельную плоскость.

Зачем я ращу себе конкуренцию? Вот мудак.
Аноним 18/09/20 Птн 17:49:00 #10 №6823256 
>>6823176
полностью поддвачну этому, сам так же делаю, так собственно и выглядит путь одинокого самурая (коим я по приколу себя люблю считать, не без иронии). Когда уже понимаешь, что нет большой цены искренной улыбке, лояльности тян которая всегда может поменяться из-за кучи факторов, уже и не важно какая даст а какая нет, ты просто идешь дальше и все, и попадаются те кто хочет тебя, и ты их водишь домой
Аноним 18/09/20 Птн 17:57:25 #11 №6823272 
>>6807287 (OP)
Просто берешь и ебешь. Я иногда даже имя не помню кого ебу, для меня они ничего не значат, для них я наверно тоже. Всё это бла бла перед шпилли только чтоб лицо не терять, она же не шлюха, даже если через полчаса после знакомства прыгает на хую, значит искра пробежала и вообще это просто секс и она ищет своего единственного. У меня тоже написано серьезные отношения, при этом дольше пары встреч я не вижусь, просто нет смысла, дальше я знаю что будет помоги с этим, с этим, давай сходим туда то, вот у меня проблемы, давай разберемся что между нами и прочий мозговынес. Главное не дать сесть на шею или чтобы она получила то что для тебя невыгодно. На сз одна конча, я сам такой, все пиздят, все ебуцца на конвеере. Вчера один завтра другой, веди себя так же, больше контактов, сливай сразу слоупок и нажиральщиц. Весь смысл трахнуть как конченную шалаву, но при этом чтобы всё выглядило прилично.
Аноним 20/09/20 Вск 20:33:17 #12 №6829249 
>>6814197
БАМП

КАК???
comments powered by Disqus