Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас создал новый акк и опять всё по той же схеме. Разговор идёт легко, уже даже выебал одну, но все остальные отваливаются от меня. Либо просто попиздеть, но никак не поебаться. При этом они в переписках сами пишут, что в принципе-то не против поебаться, но это только если прям захочется. а я не чед При этом они пишут, что отношений они не хотят, но вдруг может быть и прочий бабский пердёж в лужу.
Я общаюсь с ними честно, потому что боюсь кому-то понравится и насрать в кашу тем, что я только поебаться. Я боюсь раскрываться и давать им какую-то инфу обо мне, да и сам не стремлюсь узнавать что-то личное, максимум обычный пиздеж про секс, кино и домино.
Подскажите, как мне одновременно просто ебаться, но при этом не сближаться никаким образом? Чтоб легко и просто расставаться, или переводить в ранг друзей для перепихона.
И да, материальный вопрос играет определённую роль. Если я договариваюсь поебаться, то мои траты - алкоголь + гондоны. А если я начну ходить на свидания, то даже ебучий кофе выйдет мне в большую сумму если собрать всех тянок, а просто гулять в такую погоду уже не оче.
Нужны советы.