Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
31-летняя Татьяна Брухунова очень негативно отреагировала на вопросы подписчиков о рождении ребёнка от 75 летнего Петросяна.
А что касается "брака по расчету" и рождения ребенка якобы для того, чтобы унаследовать состояние мужа, тут уже женщина не выдержала: "Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?".
Вот тут у меня блядь бомбануло. Слесарь одна из немногих профессий, которая реально приносит пользу. Но какой то старый пердун, который со сцены рассказывает анекдоты из газеты телесемь, конечно важнее. Ну расскажите мне про рыночек, какой он естественный, и как естественная половая связь между молодой тян и стариком. Понимаете, у каждого богатого престарелого хуйлана есть молодая тян, а их тыщи блядь. А мне молодому надо вьебывать на этих стариков, чтобы они становились богаче, чтобы рожали четвёртого, пятого ребёнка. А мне только РСПха светит. И не надо говорить, что я инцел. Эта проблема уже настолько масштабная, что только ленивый не замечал её проявления в реальной жизни. Всё эти охуевшие запросы в опросах на ютубе и т.п.
Короче я ебал такой рыночек, с этим надо что-то делать.