Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь к делу. Встречаемся с тян уже 5 месяцев, она у меня первая, и в последний месяц начала откровенно меня сливать. Первый звоночек появился когда она начала меня периодически сравнивать с другими мужиками и даже персонажами (!) фильмов и аниме, очевидно не в мою сторону и чтобы меня задеть. Я сначала никак не реагировал, пропускал мимо ушей и отмалчивался. Но она продолжала, тогда я сказал что мне это неинтересно и неприятно, и что ей бы стоило поставить себя на мое место. Ей это не помогло, через некоторое время она опять продолжила. Пример такой ситуации: при мне когда шли по улице она увидела негра и такая "мм я слышала у них большие". Потом по какого-то персонажа из фильма который вместе смотрели сказала "интересно, какой он в постели" и еще рассказывала что ей в инсте написывает какой-то иностранец. Я понимаю что это звучит как наитупейший байт на ревность и чтобы меня позлить, но сука я же ее продолжаю игнорить, нахуя она это делает?
Во-вторых начала байтить на очевидные конфликты на пустом месте. Тут тоже все ясно - хочет чтобы мы наконец посрались и был легитимный повод меня дропнуть. Но я пока не ведусь и в случае когда чувствую что нарзревает очередной срач тупо говорю что мне сейчас не до ссор и проехали эту тему/я спать. У нее горит, но пока работает.
Ну и самый ебанутый момент - она начала отказывать в сексе. При чем не напрямую, а как-то по-дебильному. Мы лежим у меня на хате, я начинаю к ней лезть, петтинг, массаж, куни (она может успеть даже кончить). Она же сразу после того как я вхожу начинает ныть что ей больно блять, что горячо слишком, что натерло и т.д. при чем умудряется это выставить под соусом "ой, сычушь у тебя такой огромный я не могу больше", хотя при этом течет как сука и от куни не отказывается же. Ога, охуеть 15 см гигант просто. И еще отказывается сосать, мне реально приходится ее заставлять и в итоге она сосет минуты 3 и сливается типа больше не хочется и вообще она не настроена.
Как фиксить эту хуйню? Может у меня просто паранойя? Я не хочу чтоб она меня бросала - это халявная дырка, которую очень приятно ебать (до этого кучу бабла сливал на шлюх прежде чем листву сбросить, так что знаю что это лучший варик) и гарант моего душевного спокойствия. Так и самому сливать не вариант, так как мне нужен постоянный секс хотя бы раз в неделю чтобы чувствовать себя полноценным человеком, а новую дырку искать заебусь. Какие варианты у меня?