Живу с куном год, съехались почти сразу, через 3 месяца после начала отношений. Живём в его хате и с его мамкой. И меня это очень заебало. Мне и с моими-то родителями было жить трудно, с детства хиккую и не общаюсь с ними без повода, я очень нелюдимый и холодный человек, ненавижу общаться с родственниками, даже со своими, а с чужими мне ещё труднее. Мамка куна ничего мне не говорит, не ебёт мозг и т.д., но мне очень трудно жить с кем-то в квартире. Снимать свою не могу, так как я нищебродка, учусь, работать не могу. Живём с куном вместе, потому что друг без друга не комфортно. Его квартира ближе до моей учебы, чем моя. Свое местоположение квартиры ненавижу, пол часа от метро, а для меня это очень важно, чтобы была какая-то цивилизация, а я живу в лютой необитаемой жопе. Кун живёт в 7 минутах от метро, для меня это просто блаженство. Но, блять, он живёт с мамкой в её квартире. От этого мне очень некомфортно. Надо выбирать, либо жить в пизде, но зато со своими родаками, либо жить в охуенном месте, но с мамкой куна. Тем более, моя мама сейчас съехала к своему мужику, освободила мне комнату (у меня никогда не было своей комнаты, и это дико ебало мне мозг, что я даже съехала год назад к своему куну, лишь бы было какое-то личное пространство). Но сейчас я поняла, что даже отдельная комната, но в чужой квартире, это нихуя не личное пространство. Что выбрать, жить у себя в квартире, с бабушкой и дедушкой, или жить с куном, но в чужой квартире? Я за год перевезла к нему все свои вещи, у меня их довольно мало. С одной стороны, бабушка будет ебать мне мозги, далеко ехать до учебы, будет одиноко засыпать без кунчика, но с другой, мне дико некомфортно жить в чужой квартире. Житье у себя мне не даёт никакого профита, кроме того, что я буду жить без его мамки. Терпеть или свалить обратно к себе?