Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь объясни мне, анон, почему ты не ешь сырую пищу или пищу, приготовленную с минимальной температурной обработкой на пару (крупы, рыба), а ешь мертвый корм для собак с канцерогенами, в котором погибло большинство полезных веществ?
>>85413814 Ты что, ебанутый? Если я хочу себе пюрешечки с катлетками, я должен сырой фарш жрать? Ну ты пиздец дебил какой-то. Иди хоть поешь нормально, перед тем как в обморок упадешь.
>>85413814 В сырой пище овердохуя паразитов и прочих возбудителей, поэтому если ты не питаешься таким с детства, то иммунитет не выдержит и ты нахер сдохнешь. А если ты про веганство, то это вообще забей, хуже нет.
Кстати, расскажу свою историю. В 90-е мы жили очень бедно. Приходилось даже брать продукты у родственников. Зато у нам была своя дача и поэтому мы питались многим оттуда. И вот так, пару летних месяцев на овощах и на рыбе, которую ловил отец, родители вдруг стали чувствовать себя гораздо лучше. Как они потом мне рассказыали, они стали лучше просыпаться, не ходить вялыми по утрам, появилось больше сил. В году году у них была первая зима, когда кто-то не простыл или заболел гриппом. Я был тогда еще слишком мал, лет 10 всего, и я конечно хотел кушать чипсы и всякую такую дрянь, от овощей меня воротило. Но со временем я привык, меня уже не тошнило от морковных салатов, тыквенного пюре и рыбки на пару. У меня повысилась успеваимось в школе, потому что улучшилась память. Я тоже стал гораздо меньше болеть. Теперь вот уже своих детей приучаю к сыроедению.
Самый главный вывод к которому, анон, я пришел: больше сырых овощей - меньше таблеток.
>>85413814 Согласен с ОПом. К 18 годам дожрался до вырезания желчного, ибо камни. Теперь чувствителен к еде. Всё жирное, жареное, мясное вылетает поносом и прочими вкусностями. Да и самочувствие в общем дерьмо. Чтоб есть всякое дерьмо без страха обосраться надо принимать Креон. Сейчас перехожу на сырую диету и минимальную обработку. Утром завариваю обычную овсянку в стакане горячей воды, палку сельдерея и китайский кококо пуэр. И до обеда чувчтвую себя отлично. СУТЬ! Если пища не вредит тебе сразу - не значит, что она хороша. ЖРИТЕ СЫРОЕ СУЧКИ
>>85413962 Зачем тебе вообще фарш? Какая от него польза. Приготовь себе немного курицы на пару, что восполнять потребность организма в мясе. Остальное будет у тебя лишь гнить в кишка и пользы никакой не принесет.
Блять, захотел чего-нибудь такого жирно-жаренного, чтобы потом живот болел. Недавно съел какую-то охуенную кашу с грибами и курой, ебать она жирной была, охуевал весь день потом.
>>85414401 Наличия паразитов это норма, анализ показывает только если их овердохуя. И некоторых вообще никак не выявить. Заморозка их убивает да. >>85414321 В мясе, в рыбе овердохуя.
Кстати, всегда (смех)лирую, когда родственники во время застолья нажрутся жареного мяса с майонезными мертвыми салатами, типа, оливье и потом полвечера ходят еле живые, отдуваясь и держась за живот.
>>85414542 >В мясе, в рыбе овердохуя. Орли? В курице дохуя? Или в морской рыбе? Да и никто не говорит, что надо есть мясо сырым. Я же написал, что на пару.
>>85413814 >А теперь объясни мне, анон, почему ты не ешь сырую пищу или пищу, приготовленную с минимальной температурной обработкой на пару (крупы, рыба), а ешь мертвый корм для собак с канцерогенами, в котором погибло большинство полезных веществ?
Вот вы пидорасы, 3 часа ночи, а мне жрать захотелось. Короче, вчера вылил на сковородку 6 яиц, наломал 3 котлеты и тарелку жареной картошки высыпал. Потом залил всё это к хуям кетчупом и майонезом и заточил с чёрным хлебушком. Охуенно.
>>85414751 Сбрызни хорошую рыбку, типа, лосося лимонным соком, оливковым маслом, немножко лука, поперчи и посоли и поготовь минут 10 в зависимости от размера куска. Базарю, еще захочешь.
Потому что люди склонны к приятным слабостям. Мы всегда будем пить крепкий вискарь с холодной колой, забивать в трубку забористого табачка или аробатной бошки. Радовать себя сочной пельмешкой со сметанкой и сервелатом с чесночком. Эта жизнь далека от идеала, и без мелких радостей будет уж совсем беспросветно унылой.
Ты что, ОПчик, желаешь жить вечно? Чем развлекать то себя будешь, на бесконечно большом отрезке времени, огурцом под хвост баловаться?
>>85414908 Слабости? Питание это основа нашей жизнидеятельности. Но если тебя хочется променять хорошее самочувствие на похмелье с утра и смрад изо рта - твой выбор конечно.
>>85414895 Нет, но зачем отказываться от одного из них?
Можно ведь есть для восполнения потребности, сексом заниматься только для зачатия потомства, книги читать только для приобретения навыков и т.д. Но нахуй так жить?
>>85414935 Кто ты такой, чтоб судить, что скотство а что нет? Секс, любовь - чистые животные инстинкты, "скотство" как ты говоришь. Путь к благополучию и успеху - инстинкты. Война - инстинкты. Все что мы делаем обусловленно законами животного мира.
Если уж на то пошло, упарыватся чем нибудь приятным намного менее "скотски". Это победа разума над инстинктами, получение удовольствия иными способами, чем задуманно природой.
И пожрать мяска то тоже, если как ты говоришь люди травоядные. Выходит упарываемся животным белком на зло природе, ради чистого удовольствия.
>>85413814 >Разум человека стал следствием термической обработки пищи >пацы зачем вы едите жаренную еду? го со мной на дерево и кидаться говном. Скрыл опа-макаку.
>>85414901 Раньше тоже встречались долгожители, которые и 70 лет жили. >>85414908 Чем бы ты ни питался, до 60-70 лет, скорее всего, доживешь, а нахуй там уже дальше тянуть - хуй знает. Все равно уже и мозги работать не будут и тело начнет подводить.
>>85415128 Я к этому долго шёл. Сначала заказывал один, сейчас 3. Когда хапну, то могу и 4 съесть. По-моему, самая вкусная вещь в макдоналдсе. Много всяких бургеров перепробовал, но биг мак до сих пор мой фаворит.
>>85415073 Ради чего мне отказываться от медицины, если я могу жрать хорошо прожаренную генномодифицированную еду и при этом жить в три раза дольше неандертальца?
>>85415135 Видимо у тебя от жира совсем мозги не работают. Ты бы еще привел пример охотника , который живет в тайге. Конечно блять место проживание диктует свои условия. Но большинство россиян живет в условиях обычного климата, где можно спокойно питаться сырой пищей.
Пидор, сходи в магазин, посмотри на цены. Овощи он сырые жрёт. Помидоры с огурцами 300 рублей нахуй, морковь дороже ёбаных бананов. Да иди ты нахуй, мразь.
>>85414908 Да это хороший пример про бошки. Можно курить при 300-1000 градусах пламени и попутно схогая до половины действующих веществ и вдыхать около 100 кацерогенов. А можно в вайпорайзере испарять при 180-220 не теряя активное вещество и вдыхая не более 3 вредных веществ.
>>85415161 В этом и есть вся суть - контролировать употребление. Слыхал наверно, про эксперимент с крысой и электродом. Человек на то и человек что до смерти себя не будет задрачивать, или заливать бухлом.
То что на пике - такой же сбой системы как и ты. Что синяк как оголтелый ударился в водку и больше ему ничего не интересно, что ты сидишь и только думаешь о жратве, как бы что не то не сожрать.
Кроме жратвы у тебя есть еще пара инстинктов, постарайся хотябы на них переключиться.
>>85415202 Обрабатываешь пищу -> пища лучше усваивается -> требуется есть не так часть -> освобождается время -> время тратится на улучшение быта -> новые идеи -> развитие Ешь сырую еду -> эта дрянь неспособна перевариться и большая часть веществ уходит в пустую -> всю жизнь тратишь на поиск пропитания -> застой
>>85415185 Ну докажи мне тогда что в котлете больше полезных веществ, чем в куриной грудке на пару. Пока я лишь видел пустоловную бредятину трупоеда обыкновенного.
>>85415251 >правильное питание Заранее возвел себе психологическую защиту, для поддержания образа илитария, на почве надуманной пользы сыроедения и рад.
>>85415199 Мне как-то не довелось бывать в маке, только в других фастфудах. Когда вижу какие-нибудь огромные бургеры, всегда удивляюсь, как их едят. Сам начал регулярно там питаться полтора года назад, как в универчик пошел.
>>85415298 >При тепловой обработке, время переваривания растягивается, за счет уничтожения содержащихся в сырой пище ферментов и разрушении изначальной её структуры. Поэтому те же продукты, но сваренные или прожаренные, перевариваются до полутора раз дольше. > Поэтому и советуют пить за 30 мин до еды и через 2 часа после. Для сыроедов же этот промежуток можно смело сокращать, ведь скорость «обработки» их пищи значительно меньше. Кек. Ну ты и обосрался конечно. Иди лучше наверни трупик.
>>85415343 КФС вообще не люблю, бургер кинг ничего так, но макдоналдс всё равно ван лав. Кстати, хочу всё-таки зайти в КФС и попробовать то самое ведёрко с крылышками/ножками. Вкусная хуйня?
Вы в рашке все здохнете к 40. Не от войны так с голодухи. Хоть говно жрите и крокодилом колитесь. А оп конечно молодец. Для могилы сбережет тело, червям вкуснее печенкой будет обжиратся.
Говно, расскажи мне про приготовление пищи с минимальными затратами. Это вкусно вообще? Дай пару-тройку рецептов. Мне лень готовить что-то сложнее доширака, может понравится ваша секта.
>>85415300 Диабета точно нет. Гастрит? Никаких проблем с перевариванием еды не испытываю, поноса нет, живот не болит. Выбираю паразитов! Они же няшки. И не мешают мне, даже наоборот. Я могу жрать всякое говно тоннами и не разжирею.
>>85415133 Уксус+сметана? Впервые слышу. Обычно берут же немного воды в которых пельмени варились, туда чучуть уксуса и перца острого. Но чтоб со сметаной еще.
>>85415305 Разница полезности ничтожна, а по вкусовым ощущениям паровые блюда проигрывают в большинстве случаев. Меньше науч-попа из журналов "Жизнь Хиккана" читай.
>>85415403 >Для сыроедов же этот промежуток можно смело сокращать, ведь скорость «обработки» их пищи значительно меньше. Пиздец, сыроеды, какие же вы тупые. Вы серьезно в это верите?
>>85415395 Я тоже когда первый раз биг тейсти заказал, то сомневался, что съем. А ничего, сейчас штуки 3 могу умять. Сраная экономика рашки, я не ел фастфуд больше года!
>>85415454 Есть ты действительно много ешь и не толстеешь, то паразитов слишком много. Подлечись. Алсо, гастрит и прочая хуйня может без симптомов протекать, банально половина пищи не усваивается, а ты и не замечаешь. но скорее всего глисты
>>85415284 Да ну его. Я мажор ахахах да и просто понял, что организм уже не говорит, А ОРЕТ МНЕ ЧЕРЕЗ ПЕРДАК, что такая еда вредна. Просто перехожу на норм питание и согласен с опом. А еще я жиробас.
>>85415477 Рекламы дохуя, открылось очень много ресторанов. Лично я дичайше счастлив покупать там по "счастливым часам" за 200 руб два жирнейших бургера и 2 картошки. Нигде такого нет. +У меня карта сбербанка часто вообще оплачиваю всё бонусами "спасибо" и, фактически, жру бесплатно там.
>>85415576 Только те, которые шашками друг друга на пирах рубят из-за конфликтов. Если шашки у них отнять, то все будут жить до 120 лет, но умирать от тоски
Раз пошла такая пляска, то спрошу. Сестра подсела на веганство, судя по всему исключительно из-за нищебродства. Говорит что гастрит прошел, похудела. Ну еще бы, отказалась от жарехи, и организм не получает всех необходимых элементов. Свято уверовала во всю эту хуйню, на аргументы о том что она худеет потому что недоедает - батхерит и все тут. Очевидно что она веганит не по науке, без полной замены всего что там дает мясо.
Поясните посоны за правильное веганство, что дает мясо и чем это заменить без потерь для организма. Жалко сеструню, люблю ее. Или как грамотно ее переубедить?
Собираюсь питаться одним рисом и макаронами с солью и перцем целый месяц. Какие подводные камни и что можно докупить на 800 рублей, чтобы таскать к концу месяца ноги?
Посоны, серьёзный вопрос. Мне действительно интересно, не тралль. Суть такова: существует веганская КОЛБАСА. Она по вкусу вроде бы как мясная. НАХУЯ? Ну если они считают, что мясо нинужно, зачем её жрать?
>>85415853 У меня этим гавном вся морозилка забита. Летом вообще айс - вышел во двор, сорвал помидорок, цветной капусты, пару перчин и еще что приглянется, бросил на сковородку, пол часа обжарил и нажрался от души. Мороженое конечно не такое вкусное, но тоже заебись. А еще годно все это сочетать с хорошим стейком, или курочкой, или рыбкой. Хуй знает зачем дебилы отказываются от мяса, если все это можно очень вкусно сочетать.
>>85416021 Хз, сервелат как на втором пике не очень люблю но колбаса на третьем? Я кончил, аноши. Пусть веганобляди делают себе загон и там дрочат на свой псевдоЗОЖ.
>>85416040 То есть ты считаешь, что мясоеды отказываются от всех овощей и салатов, употребляя в пищу исключительно мясные и рыбные блюда? Током ебнуть?
>>85416098 Зависит от твоего чувства голода, попробуй там пару дней отказаться от всякой пересоленой хуеты с усилителями вкуса, а потом наверни кусок варенного мяса
>>85416155 Хавку вообще не солю, жру любимый вегаными НУТ (просто потому что мне лень заморачиваться мясом) - на мясо не тянет. Бургер какой-нибудь или котлетку с удовольствием сожру, конечно. А варёная говядина, например, не прёт.
>>85416256 Ну она съедобная, я хаваю для разнообразия (без белка не наедаюсь, а жарить там моднейшие стейки лень), но не очень. Тем более по её стоимости. Вот рыбка самая дешевая даже на пару - охуенная.
Что общего у вегетарианцев и пидарасов? Пидарасам живется нелегко, потому что в их жизни не хватает того, что задумала природа. И они неизбежно создают и распределяют роли: один гомосек - муж, второй - жена. Один много плачет, другой мало говорит. Так же приходится страдать и вегетарианцам (а особенно - супермудакам веганам). Так как мясо есть нельзя, из листьев много еды не напридумываешь. Поэтому вегетарианские меню содержат блюда, названиями напоминающие нормальную еду, только составленные из всякой растительной шняги:
Котлеты капустные
Стейк-гриль из тофу
Бургер с луком и грибами
Шашлык фруктовый
Колбаса соевая
и т. д.
Вегетарианское болоньезе напоминает на вид нормальное, только мясной соус тут захуячен из помидоров и морковки:
Казалось бы - ну раз ты вегетарианец, так и ешь траву свою, хули имитировать нормальную еду?
>>85416344 Вообще довольно странно, что это высер татьяныча. Был уверен, что он пидор и веган. Хотя пухловат, конечно. Ну может пиво хуярит или газировки.
>>85416344 Но разве все это - не форма подачи? Хотя я хуй знает, но я воспринимаю бургер хоть с чем угодно, кроме мяса, как само собой разумеющееся. Да, "шашлык фруктовый" - странно звучит, но тем не менее мне казалось, что "шашлык" - это несколько кусков хуиты на палке, а уж что это за хуита будет - дело десятое.
Кстати че задумал пацы. В стране вот кризис вся хуйня. Возьму летом да куплю породистую куру - несушку. Посажу ее на балкон, хули ей места то надо. Буду рвать траву около дома, живу на границе с лесом. И получается все время будет яичко. Можно его в крутую и на хлеб, или в мешочке. Можно с сосисой пожарить. А как зима опять будет я ее на суп. И опять профит.
>>85416535 Просто любой веган понимает, что мясо пижже его сраных тофу с соей. А раз нельзя из каких-то побуждений это мясо есть, то хотя б обозвать аппетитно можно.
>>85416657 Эти суки все проссывают. У нас клетки были, так ебучие поддоны прогнили до дыр от кроличьей мочи. У меня теперь при виде кроля ассоциация с мерзотнейшим запахом.
>>85416680 Разница в том, что на необитаемом осторе ты бы, возможно, не знал, какие фрукты/ягоды/трава что с тобой сделает, если ты не ботаник так какой-нибудь. А вот травануться пожаренным мясом будет уже сложнее.
>>85416697 Живу в Люберцах в новом доме. какой -то еблан завел петуха!! Ебаного петуха и курочку! Эта прекрасная деревенская живность постоянно кудахчет и кукарекат. Да так звонко, что через 5 этажей слышно. Будь готов огребать от соседей.
>>85416697 До чего Хуйло страну довёл... И пусть кто-то скажет, что всё заебись. Не должен цивилизованный человек в 21 веке куриц на балконе разводить.
>>85416748 У меня поддоны железные, а сетка под лапки деревянная, чтобы они не травмировали лапки. Сетки периодически меняем. Для самочек будки деревянные. Просто надо было с самого начала с умом организовать это дело, журналов животноводческих почитать.
>>85415373 Ты попробуй пресный жареныей фарш поесть и потом скажи мне какая это вкуснятина. Вкусным его делают всякие специи, соль и прочая хуйня, я тебе кусок говна в пряностях обваляю, посолю и во фритюре обжарю, а ты съешь и еще добавки попросишь.
А профит то получается явно, считай без никаких затрат ты те же 40-70 рублей не тратишь, и имеешь все время вкусные яички с оранжевым желтком, как у бабушки. Главное никаких вложений кроме покупки цыпы, траву просто нарви возле дома и все.
Тем более сейчас подорожают яички и вообще пиздец, вдруг не смогу себе позволить.
Съесть-то я съесть, да кто же мне дать. Денег хватает только на хлеб, крупы, молоко, сыр и бичпакеты, ну и мясо раз в неделю. Из овощей и зелени только кислой капустой ограничиваться приходится. Когда-нибудь я начну приносить в дом деньги.
>>85416851 >А профит то получается явно, считай без никаких затрат ты те же 40-70 рублей не тратишь Мне кажется, ты забываешь, что курицу тоже надо кормить, и вангую зерно, или что она там жрет, встанет тебе во все те же 40-70 рублей в неделю
>>85416860 Тогда надеюсь, что с тобой еще кто-нибудь окажется, чтобы добывать пищу. А так как тян этого делать не будет - это значит, что ты будущий пидор.
>>85416807 Так у нас тоже поддоны были железные, вот они и прогнили. И сетка вроде тоже была. Какие нахуй журналы в начале 90-ых, жрать нечего было. Как бабки в деревне советовали, так и делали. Алсо, а кролей можно держаль в яме? Или эти суки сделают подкоп и съебут? Как же я их ненавижу, при одном только воспоминании этот запах.
>>85416897 Да траву жрет она, я гуглил специально форумы каких то селян, которые разводят кур. Они тупо бегают и клюют траву. Вот я значит утром пойду оборву травы вокруг дома, и на пару дней хватит.
Никаких затрат, чистый профит. Эти 70 рублей можно потратить на что нибудь другое, на бензин на тот же.
>>85416977 >Никаких затрат, чистый профит. Ну если ты сидишь дома 24/7 - может быть. Мне же, успешному погромисту, было бы лень говно убирать и рвать траву постоянно. Проще раз в месяц купить яиц кассету и не ебать мозги.
>>85416951 А как часто вы чистили поддоны? По сколько штук в клетке держали? У меня по 1 шт сидят, за исключением окотившихся и тех, что для спаривания вместе посадили. Клетки чистятся раз в 2 недели-месяц. Да, можно, но это хуевая идея- крупные мясные породы требуют ухода, прививок. Да, подрыть ходы могут. Может, ты какой-то излише чувствительный к запахам? Мне норм. Куда более отвратительно пахнут коты.
>>85416977 Геморроя больше, чем экономической выгоды, подумай, это какие-то жалкие 200-300 рублей экономии в месяц. Лучше лампочки купи энергосберегающие, больше за год сэкономишь
>>85416758 Для начала это мясо надо поймать, на необитаемом острове нету супермаркетов. Я надеюсь ты пойдешь на кабана с палкой, а они тебя всем стадом затопчут, раскроят ахилесову пяту и сожрут живьем, ну может завялят.
>>85414644 В курях немного, в морской рыбе тоже не особо, больше всего в речной, в свинье и говяде, но в ней меньше. Лучше конечно хорошенько все проготовить.
>>85415305 доказывать ему тут что-то должен. что, начал сомневаться в своей правоте и на двач пришел, чтобы тебя тут в вере твоей поддержали? К овощному батюшке сходи, сумасшедший.
>>85417027 Что значит деградировать? Видишь ли, на необитаемом острове у тебя не будет инстаграма и Двача, чтобы сморазвиваться. Зато будет голод и не будет супермаркета. Пиздец, блядь, изнеженный ребенок. Ты первым умрешь, пойди что не так с цивилизацией.
>>85416697 >Буду рвать траву около дома Проиграл чет. Ты думаешь что хватит одной травы? На кормах разоришься. Тем более в квартире, тем более одну куру. Хуйня вообщем.
Но в целом выращивать курей это годнота еще та. К весне переделаю сарай под курятник и закуплю около сотни цыплят.
>>85417096 Кто будет в здравом уме с зубочисткой наперевес идти валить стадо кабанов? Хотя с таким же успехом ты словишь глюки от своей непонятной травки, после чего к тебе кабаны придут и съедят тебя вместе с лужей говна и блевотины, в которй ты булькал.
>>85417034 По моему не так много делов. Это как с собакой погулять утром. И можно нарвать впрок на пару дней.
И еще о качестве яйца не забывайте. Это будет не сраное покупное яйцо с невзрачным желтком. Настоящее, "деревенское" яйцо, желток как ехидный колобок, да и само яичко здоровенное!
Это как все покупают сраный винстон или лд, а я покупаю самокруточный табак и кручу на машинке, совсем чуть дешевле, но качество на уровень выше.
>>85415119 пруфы в виде археологических данных, или документов, где подтверждалось, что были люди в "древности" (значит хотя бы до нэ) которые питались не прогретой растительной пищей и жили до 70ти лет в среднем. или ты хуй
>>85417195 >И еще о качестве яйца не забывайте. Это будет не сраное покупное яйцо с невзрачным желтком. Настоящее, "деревенское" яйцо Есть очень хороший такой шанс салмонелиоз подхватить
>>85417195 На одной траве, которая закончится рядом с твоим домом через неделю, курица сдохнет от голода и будет давать по 1-2 яйца в неделю. И качество яйца будет хуже магазинного, потому что там хоть кормят кур вменяемо.
>>85417069 А как часто вы чистили поддоны? По сколько штук в клетке держали? Хз. По три-четыре штуки вроде. >Да, подрыть ходы могут. А если глиной обмазать? >Может, ты какой-то излише чувствительный к запахам? Да, просто, блядь, меня частенько запрягали менять ебучие поддоны, с говном и мочой. Причем сам этот факт я плохо помню, а вот запах пиздос. Именно он въелся в память.
>>85417285 мимо деревенщина в треде чтобы курица хорошо неслась нужно давать ей много дополнительного корма, пророщенных зерен, мела ( чтобы яйца из жопы без скорлупы не вытекали) и прочего комби-говна
>>85417343 Ты в квартире мышь хоть один раз пытался поймать? А теперь перенеси это на территорию острова. Соснешь ты хуйцов в первый день охотник ты наш и полезешь на пальму за бананами, а там их нету, потомучто я уже ими запасся.
>>85417348 пруфы будут? или снова домыслы? тут речь идет о неполной, полной непереносимости или о возрастной? У какой этнической группы? Или под "большинством людей на планете" ты тут называешь только китайцев? ( ну тогда мы тут сдетектили говноглазого монгола) А индусов, у которых молоко- часть диеты, ты в расчеты свои не берешь?
>>85417403 ловил мышей у себя в деревенском доме и ни раз, тут много мозгов не надо. даже лису ловил в сарае ебучую. а как за курой я ношусь по поселку иногда, перед тем как её зарубить? Или как сбежавшую нетель ебанутую ловлил в лесу прошлым летом? не мерь всех по себе, городское ты безрукое говно мамкино. Ты и сосиску из морозилки бы ускользнувшую не поймал. И бабаны он себе в средней полосе навоображал. Выживалец травоядный. Прочти на досугу М.Н, Верзилина, а потом уже учи анона
>>85417195 >И еще о качестве яйца не забывайте. Это будет не сраное покупное яйцо с невзрачным желтком. Настоящее, "деревенское" яйцо, желток как ехидный колобок, да и само яичко здоровенное!
Проиграл с диванного. Давай разберем по пунктам все тобой написаное ))) Цвет желтка зависит только от корма, насыпь курицам крапивы - желток будет ярко-оранжевый, но вкуснее от этого не станет. Размер яиц постоянно разный, в магазине все стандартные, а у тебя будут как здоровые мутанты, в которых должно было быть 2 цыпленка, так и небольшие кривые яички.
Более того, кормить их нужно хорошо, одной травой не обойдешься. И да, курица одна яиц не принесет, ей нужен петух, нет петуха - нет яиц.
Пикрилейтед свои домашние. мимо 10 куриц и 2 петуха
>>85415879 Пуская покупает сушёные соевые бобы, они стоят 70 рублей за кг, сушёные! Ещё пусть пьёт небольшие порции льняного масла - это замена рыбьего жира и ненасыщенных кислот. Ещё насчёт незаменимых белков - постарайтесь найти растительные источники, спирулина вроде, её вообще в аквариуме на подоконнике растить можно.
>>85417625 Не коттедж однозначно. Каркасник метров 50 заебенить думаю своими силами (но по проекту, я же не долбоёб). Начал считать стоимость септика, забора, колодца, инструмента для очистки снега и т.д. и как-то взгрустнул.
Чтоб они неслись их нужно, как врыжалась моя бабка, топтать. С этим ты и сам справишься. Петух нужен только для того чтоб из яиц начали вылезать эти пищащие ушлепки
Куриц не выгодно держать сейчас. Проще купить на рынке или в магазине. Курице не нужен петух чтобы нести яйца. Яйца у кур это месячные. Точнее черездневные. А есть и каждодневные. Discuss
>>85418120 Почему сразу на помойках? Собаки жрут говно даже в нормальных условиях и при наличии нормальной еды. Просто говноеды они в прямом смысле слова.
>>85416977 Ты совсем ебанулся? Траву ты жрать будешь, когда твоя кура испустит дух. Ты что в селе никогда не был, посмотри чем кормят кур, что бы она несла яйца и набирала вес, от твой трав ты и яиц столько же получать будешь, то есть НИХУЯ
>>85418607 вот даже пруфы из вики Согласно с устройством куриного желудка, корм, употребляемый курами, должен отличаться малым объёмом и интенсивностью. Куры всеядны: они питаются мелкими семенами, травами и листьями, червями. Куры на выгуле Курица через поток
>В домашних хозяйствах основным кормом курам служат разные виды зерновых, из которых овёс, ячмень, гречиха и просо наиболее употребительны. Ими можно кормить кур в течение целого года без вреда для их здоровья и продуктивности. Часто куры роют землю в поисках крупных насекомых, личинок и семян. Прибавка к зерновому корму в небольшом количестве зелени и животной пищи (в прошлом, например, конины, сушёных майских жуков), когда птицы не выгуливаются и не могут отыскивать червей и клевать травы самостоятельно, полезна: она увеличивает яйценоскость. Исключительно травяной корм (в начале лета, когда не поспели ещё семена) или корм с большой добавкой мяса (который дают некоторые куроводы) ослабляет организм, и яйца от таких кур негодны для насиживания. При любом корме курам необходимо давать песок и мелкие камешки, преимущественно известковые. Вероятно, они делают содержимое желудка пористым и облегчают таким образом пищеварение, отчасти растворяются и идут на постройку скорлупы и скелета.
>>85419078 Это типа почти все они там подохнут. Но ты же и не догадываешься, что твоя жизнь зависит от охуительного множества микроорганизмов, которые обитают как в тебе, так и на тебе.
Мой образ жизни не позволяет питаться правильно и достаточно, нет на это ни времени ни средств, а сыроедение в северном городе не с лучшей экологией и тотальным нищебродством это совсем хуйня. Но сама идея мне очень нравится, может в следующей жизни, в параллельной реальности.
>>85418928 По данным разных авторов, переносчиками личинок — дополнительными хозяевами являются многие виды морских рыб: треска, корюшка, морской окунь, сельдевые, мерлуза, макрель, камбала, бельдюга, пикша, серебристый хек, зубатка, морская форель, путасу, ставрида, скумбрия, нототения, мойва и др.
Зараженность рыб личинками анизакид высока, интенсивность инвазии колеблется, достигая максимально 1000 личинок в одной рыбе. Высока зараженность отдельных видов ценных промысловых рыб в различных районах Мирового океана.
Локализуясь в печени, желчном пузыре, кишечнике, полости тела, значительно реже в мускулатуре рыб, личинки вызывают их серьезные заболевания рыб. Личинки анизакид очень стойки к воздействию различных факторов и могут долго жить в мертвой рыбе. Они стойки к низким температурам. Охлаждение рыбы до -4°С длительное время не вызывает гибели личинок. Показано, что и после гибели рыбы они могут долго находиться в воде и свободно плавать. Личинки рода Anisakis при слабом посоле сельди и охлаждении до -3°С остаются живыми около 1 месяца. Личинки гибнут в кальмаре при температуре -20°С за 24 ч.
Человек заражается при употреблении в пищу сырых или полусырых инвазированных личинками анизакид морских рыб и морепродуктов: кальмаров, креветок, осьминогов.
Способствуют заражению пищевые привычки, обычаи кулинарной обработки рыбы, икры слабого посола, национальных блюд, не требующих тщательной термической обработки — «хе», «тела», «сацими» и др.
>>85415651 > Пранопитание Шоооооо? Это типа когда ты после сыроедения находишься на смертном одре и у тебя пробуждаются способности к фотосинтезу? Лол блядь. Всегда знал, что веганы те еще овощи
>>85419269 Когда личинки попадают с пищей в желудочно-кишечный тракт человека, они сразу внедряются в слизистую оболочку желудка и кишечника. В тех местах, где внедрились личинки, воспаляется ткань органа, возможен отек, изъязвление. Глисты могут приводить и к перфорации кишечной стенки. Личинки могут попадать и в протоки печени, и в желчный пузырь, и в поджелудочную железу. Соответственно нарушается процесс переваривания и усвоения пищи.
>>85413814 Веганы и прочие вегетарианцы всей этой зеленью садят охуенно себе поджелудочную, любой диетолог тебе скажет. Все должно быть сбалансировано.
у меня порвало, мой ебанутый батя готовит подобное говно на пару и прочую хуйню, меня уже блевать тянет от разваренной курицы, катлет и ебаной гречки, которую он варит просто постоянно
жарю редко, чаще пассирую и тушу. сыроеды идут нахуй. не все группы продуктов стоит обрабатывать термически, но зелень, овощи и фрукты точно не надо. в чём бугурт?
>>85419466 Что значит я не прав, блядь? Кончай латать свой манямирок и прими правду. Ты одинокий и никому не нужный неудачник в какой-то там богом забытой мухосрани.