Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аллисса Густафсон, 24 года, мать двоих детей, призналась, что участвовала в нескольких половых актах с мальчиком во время работы в Академии Circle в Урбане, штат Иллинойс.
Суд слышал, что она присылала ему фотографии себя в нижнем белье и купальнике и даже приходила к нему домой в гости.
Мать мальчика доложила на Густафсон после того, как он показал ей сообщения, фотографии и видео, которые она отправила ему в социальных сетях.
Она сказала: “Это было много раз; это были многочисленные сообщения; это были многочисленные разговоры. Он также сказал мне, что у него есть видео, текстовые сообщения, фотографии, которые были отправлены ему от учителя. - Я никогда не думала, что у кого-то хватит наглости пройти мимо меня к его двери, зная, каковы ее намерения в отношении моего несовершеннолетнего сына.”
Судья Роджер Вебер вынесет Густафсон приговор за сексуальное насилие при отягчающих обстоятельствах 30 октября, сообщает News Gazette.
Более серьезное обвинение в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах было отозвано помощником прокурора штата Кристин Алферинк после того, как Густафсон признала себя виновой в этом обвинении. Алферинк сказала, что она будет добиваться тюремного срока, но адвокат Густафсона, как ожидается, будет добиваться общественных работ вместо тюремного заключения.
В своем заявлении руководители академии заявили, что их высшим приоритетом "всегда будет благополучие и безопасность их студентов".
https://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/teaching-assistant-24-school-kids-22749124