Я часто мечтаю и думаю о семье и беременности. Это просто фантазии, но по ним можно понять, что если ирл у меня появится кунчик, который меня сильно полюбит, то скорее всего я точно захочу от него личинку. И меня это пугает. Ведь я всратка, я не хочу нарекать такими же страданиями как у меня еще одного человека. Поэтому мне нужно рожать либо от очень-очень красивого куна, либо не делать этого никогда вообще. И если это реалистично сейчас, то мне страшно, что будет лет через 20 например, когда у всех вокруг семьи и вообще уже не так кайфово быть волчицей-одинчочкой, у всех людей уже окончательно в таком возрасте заканчивается процесс превращения в типичную пидораху с обычными славянскими ценностями. Какие всратосисы видят пути решения этой проблемы? Есть вариант еще взять личинку из детдома, но ведь обычно люди имеют больше 1 ребенка, да и часто отцам хочется своей крови, а не чужой. Еще был вариант нагулять от красивого куна, но я хз, это тоже сложно исполнить в реальность, ведь не факт, что именно сперма красивого куна станет плодотворной, а если вообще не ебаться до и после измены, то мой кун/муж возможно поймет, что ребенок не его. Еще люди месяцами и годами заводят детей, а тут типа как повзвет, залетит сперма или нет. Короче очень сложно. Я думаю, может вообще в своей голове делать любое табу на беременность? То есть когда я начинаю мечтать о беременности и браке, быстро самой себе ставить блок на эти мысли типа, чтобы в итоге вообще никогда даже не допускать мысли о таких вещах, даже возможности детей. Бля, как же тяжело, когда у тебя есть матка и в любой момент можно расплодиться, не понимаю зачем такой всратке как я дали эту возможность, на мне стоит огромая ответственность и я точно не могу ее проебать, родив от всратокуна.