Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему нельзя просто получить взаимное удовольствие?
Почему нельзя просто получить взаимное удовольствие? Почему нельзя просто потрахаться? Сдохните тупые шлю-хи, я ненавижу детей и не хочу семью, засуньте своих детей себе в жопу конченые ову-ляхи, ссал на ваши тупые лица, твари поехавшие.
>>3117367 (OP) >>3117367 (OP) >Почему нельзя просто получить взаимное удовольствие? С чего ты взял что секс это взаимное удовольствие? На сквиртующих актрис насмотрелся?
>>3117367 (OP) >взаимное удовольствие А секс с двачером тут причём? Опять Стейсичка-богиня не захотела сосать двачерский хуй после "привет"? Плак-плак.
>>3117367 (OP) Мань, ты с чего взял, что секс со срущим с дев чушком принесет кому-то какое-то удовольствие? С небес спустись, тварина хуястая, ты блять на женском форуме плакоешь, что тебе не дают, утю-тю, ты просто охуевший червь пидор, который считает, что тебе кто-то обязан дать, после того, как ты промямлил "П-п-ривет". Пошел нахуй, уебок, поссала тебе в омежное ебло
>>3117367 (OP) >Сдохните тупые шлю-хи > ссал на ваши тупые лица, твари поехавшие >А пачиму мне ни дают, я жи такой халосий, уууу, тупые шл-юхи, только с че-дами ебаться хотите, ша-лавы, уууу не хотите сосать мой полувялый огрызок, плак плак Действительно, почему же тебе не дают
>>3117367 (OP) Я тян и тоже не хочу детей и абсолютно согласна с оплм, секс нужен для удовольствия, поэтому регулярно ебусь с красивыми и сильными ерошками