Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон! Где в дс можно найти няшного трапика для ебли за материальное вознаграждение? Собственно деньги - не проблема, совершенно не понятно где искать. На сайтах типа досуга одни страшилища. Призываю в тред опытных трапоебов.
Ну, крч, самый годный вариант, как мне кажется - это кинуть креативную объяву на фг. Там и за красивые глазки куны находят трапов на поебаться. В сторону sissy не смотришь? Можно и в их тред хуйнуть объяву, там уже были такие буратины, ищущие траповского мяса за лавэ vk ничо так, кстати, но ты скорее всего перелопатишь тонны говна 69-dating - там полный мрак, но это типа олдскульное место для своих и иногда там появляются молодые няши. Поставь поиск трапика по дс и возраст 18-25, что-то да найдёшь
А ваще, я ща подумал, мож кинешь тележку? Вспомнилась одна мадам, которая какого-то хуя хотела ко мне подселиться типа как содержанка, несмотря на то, что я нищеброд за еду что ли? лол, но чот я послал её нахуй, а потом увидел в порнухе у грекова, хотя обещала, что больше ни-ни
>>230149309 Спасибо за гайд, держи няшек. Телегу не хочу кидать ибо диванон, а новую делать муторно, да и поехавшие трапы содержанки мне на хуй не упали, если честно. Вообще довольно опасно связываться с такими персонажами, так что все правильно сделал. Общался с трапами только онлайн в вк, по моим наблюдениям, у каждого трапа целый букет психических растройств и рассадник тараканов побольше чем у среднестатистической тянки. Так что поебались и разбежались мне подходит гораздо больше.
>>230150542 Ну вот тянет, дрочу часто на них, люблю всякую экзотику. Не люблю загонять себя в какие-то рамки, хочу трахнуть трапика в попку, а дальше как пойдет. Писос на самом деле не так уж и важен, главное чтобы на девочку похож был и пахло вкусно. >>230151842 Поебаться хочется, готов за это платить, отношения сразу на хуй.