Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лет в 19 начались проблемы с желанием секса(стрессы с 11 классом, ссоры с родителями), до этого(с 16 лет) ебался как кролик. Я в день/через день мог раза по 3-4 и было в кайф.
В один момент желание начало падать, а вместе с ним и всё остальное. Если девушка хоть чуть чуть не нравится, то после недельной голодовки даже не привстанет. Иногда неудачи(но я продолжал руками просто). Сейчас с девушкой могу 1,5 палки кинуть. И то первая будет не больше 5 минут, а вторая палка полувялым могу часа два хуярить и не закончить.
И вот, когда мне уже почти 21, я решил сходить к урологу. Низкий уровень выработки общего тестостерона(9 нмоль/л. НОРМА от 9 до 36), низкий витамин Д(хотя у он у 8/10 людей встречается).
Прописали мазь на первый месяц(андрогель), плюс витаминки всякие против стресса и тд, аквадетрим(витамин Д). Спустя месяц принятия всего на свете пошел и сдал анализ, который показал результат 5 нмоль/л(скорее всего потому что я болел и принимал антибиотики). Врач охуела и прописала мне уже более серьёзный препарат "Сустанон-250". Спустя недели две сдал анализы(хотя я без анализов чувствовал, что есть изменения. Хуй стоял колом как в 16). Результат показал 27 нмоль/л.(Врач сказала, чтобы сдал через дней 10-14). Прошло еще две недели, почувствовал упадок той энергии, сдаю анализ, пришел результат - 7 нмоль/л. (с Врачом еще не говорил)
Есть ли шарящие на борде? Наверняка кто то ж да лечился от чего то подобного?! неужели стресс в жизни может настолько пагубно повлиять на человека даже здорового? Я не могу поверить, что если дело реально в голове, то как мне поможет разговор с каким то мозгоправом.
Хэлп, плс