Сап, тянач. Пишет кун 26 лвл. Год назад в доту играл и там попался с тянкой, которую впоследствии добавил в друзья. Разница меньше года (я младще буду).Стали играть вместе в пати каждый день. Были друг у друга Вк в друзьях. Узнали, что из одного города и друг до друга можно дойти пешком за 10 минут. Как-то часов в 11 утра в воскресенье, когда мамка была в церкви, она позвонила мне в дверной звонок (мы знали где каждый из нас живёт) и попросила пожить на несколько дней, пока не найдёт съёмное жильё. А то она живёт в квартире, которую снимала с братом и у них там часто скандалы, иногда даже драки бывают. И я в голове прокручиваю последствия, мол, что я мамке скажу, когда она домой вернётся? Ну я её не пустил, а то я мамка подумает, что с девушками общается. Мне по статусу не положено, яж сыч, хиккан, омеган, сына-корзина. Я самому себе когда-то обещал, что в этом доме баб не будет, кроме мамы. Пошёл в цивилизацию 5 играть в онлайн с пиндосами. Сыграл за 9 часов две партии. В 8 вечера зашёл в Стим, её там в друзьях не было, Вк тоже, она кинула мне в чс, написав, что друзья познаются в беде, а ты меня не выручил, так что не буду с тобой общаться. Как-то стрёмно стало. Это нормальная причина, чтобы оборвать контакты?