Сохранен 42
https://2ch.hk/sex/res/6865627.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хотел веселую тему поднять. Всегда был одержим

Аноним OP 03/10/20 Суб 00:21:32 #1 №6865627 
A8F707DB-680B-4424-B84A-338126C4AE20.jpeg
Хотел веселую тему поднять. Всегда был одержим идеей о том, что я должен быть способен защитить свою потенциальную тян. Ношу с собой перцовку, нож и травмат на постоянке, хожу в качалку, занимаюсь БИ(в прошлом бокс, сейчас борьба).

Но при этом для тян я все равно нихуя не авторитет, они могут легко меня оскорблять и унижать, выставлять дурачком. И защита им не нужна, да и на свое здоровье им наплевать. Так что по итогу я защищаю только сам себя.

Стремился зарабатывать денег побольше, да все меня только стремятся использовать, без денег никому я нахуй не нужен.

Создается впечатление, что я реально контуженый, обиженный жизнью имбецил. Да что там впечатление, это так и есть. Лет мне, кстати, дохуя уже.
Аноним 03/10/20 Суб 00:53:00 #2 №6865688 
Ищи малолетку
Аноним 03/10/20 Суб 00:59:22 #3 №6865698 
>>6865627 (OP)
так собственно и есть.

Как показывает мировая практика - сильный человек, который может вокруг себя общество прогнуть - он силён умом, характером, но уж никак не бицепцами.

Это конечно не значит, что хорошее тело не нужно, но прямо скажем, без характера ты просто слабовольный шкаф.
Аноним 03/10/20 Суб 01:29:57 #4 №6865748 
>>6865698
Сука ты это скажи челу который еле блять передвигаться или физически уродлив, а по твоему оп посту могу сказать не ищи сука счастье а других людях, его там нет.
Аноним OP 03/10/20 Суб 01:39:54 #5 №6865754 
>>6865748
Мудро, анончик. Я это знаю. История была поучительная.

С мудрейшими только согласиться могу.
Аноним 03/10/20 Суб 01:58:04 #6 №6865774 
>>6865627 (OP)
Никто не нуждается в твоей защите. У твоей потенциальной тян защита в двадцать раз сильнее твоей собственной. Ее пиздолизы тебя убьют, если надо. Что касается денег, то ты стандартный бетабаксер.
Аноним 03/10/20 Суб 02:02:51 #7 №6865781 
>>6865627 (OP)
>>Создается впечатление, что я реально контуженый, обиженный жизнью имбецил/

Полностью это подтверждаю.

Если ты оплатишь типографские услуги, могу тебе распечатать красочный сертификат обиженного жизнью имбецила в хорошей типографии. Вышлю на любой адрес РФ, но если ты за бугром - плати и за доставку.

Реально же поясню тебе, что в тебе не так.

Сразу предложу тот метод проверки, который предлагаю всем местным. Мой текст, что я приведу ниже, вы сами показываете любой тянке и спрашиваете её, дала бы она пацану, который рассуждает именно так. Вы сами собираете статистику. И сами убеждаетесь в подлинности моих слов. Для сравнения, вы можете привести ей и собственный текст, где будет написано то, что считаете правильным вы. Пусть тянки сравнят. Десять, сто, тысяча, миллион тянок - сколько найдёте. Проверяйте в любом месте.

Теперь, собс-сно, суть. Отсюда можешь начинать копировать.

У тебя и у большинства инцелов нет проблемы с внешностью. У вас проблемы с головой. Главная из них - у вас заблокирована агрессия. Это возникает через воспитание матерью одиночкой при отсутствии отца. Или если отец хуесос-подкаблучник. Куколд, вот это всё. В итоге вами полностью руководит мамка и вы, дабы понравиться ей, усваиваете женскую стратегию поведения.

В этой стратегии положняк такой. Нужно всем угождать, быть исполнительным, приветливым, уступчивым, вежливым, честным, порядочным, культурным. Для вас всё это подаётся как следование высшим идеалам человечества. В то время, как авторы этих идеалов зачастую сами - те ещё моральные калеки, которые воспитаны такими же метареями-одиночками, но в своём веке. Мамка любит вас и поддерживает только если вы ведёте себя именно так, и наказывает или игнорирует, если вы отходите от этой стратегии поведения. Часто мамка - та ещё манипуляторша.

Истинный мотив такой мамки - облегчить жизнь самой себе. Ей будет проще жить, если сына-корзина всегда под рукой, ласковый и послушный, сумочку из магазина поднесёт и будет угождать своей мамке всесторонне, думая, что так он выполняет свой моральный долг.

Отец либо молча смотрит на это, либо отстраняется, либо пьёт, либо отсутствует в семье. Нет и замещающих фигур - дед, брат, дядя, ебарь матери. Или им точно так же похуй.

Если бы ты воспитывался нормальным отцом в нормальной семье при нормальной же матери, у тебя поощрялась бы мужская линия поведения. А именно - настойчивость, упорство, упрямство, юморок, высокая самооценка, оптимизм, стальная воля, до некоторой степени цинизм (чтоб не плакать от каждой занозы), любовь к личной власти, соревновательность, смешливость, рыцарство и галантность - последние два качества для дам.

Если ты по-настоящему вдумаешься, то увидишь ,что все эти ваши чеды ведут себя именно так. Потому что они - дети нормальных здоровых семей. Ты - ребёнок из обосратой семьи, и мне даже не нужно её знать, чтобы по твоим рассуждениям понять о тебе всё. Поверь, что другие люди, и в особенности тянки, видят это километров запять. Ты ещё не вошёл, а они уже секут тему. Тырта не раскрыл, а у них на руках вся твоя биография. Скажу сразу, что наиболее в этом понимают женщины, дальше идут гуманитарии (рекламщики, психологи, историки), люди искусства (художники, писатели, поэты), спортсмены и лишь на самом последнем месте - технари, особенно классические красноглазые, угрюмые титаны. Бывают секущие фишку технари, но их реально немного. А вот женщины - все, независимо от профессии и способностей. Мужчины - у кого какая склонность.

И вот в течение твоей жизни по тебе видно, что ты уступчивый, ласковый чмоня, который ждёт, когда его за это похвалят. Поэтому наиболее подлые из женщин совсем не брезгуют тебя доить на разное - хули, если ты сам подставляешься.

В то время, как женщины любят в мужчине совсем не то же, что и в себе. они любят его силу, его насмешку над трудностями, твердолобое стремление победить, до известной меры хамство (если оно направлено на защиту женщины против её возможных обидчиков), силу, уверенность в себе, харизматичное спокойствие, похуизм, умение в смехуёчки, при этом галантность и отношение к женщине как к маленькому умненькому ребёночк,у как к младшей сестре, которую нужно беречь, восхищаться и любить.

Любой нормальный мужчина легко передаёт сыну такие перки. Но твой отец тебе не передал. Если он вообще был. И мать сделал тебя максимальным петухом. Тихим, уступчивым, грустным, неуверенным, без апломба, без задора, без искорки. Ультрасерьёзного, скорее всего.

потому что ей так было легче. Твоё будущее её не интересовало, если хочешь знать. Это так. Ибо мать, которую интересует сын, никогда такого не допустит.

Вот поэтому девочки тебя не любят - они легко детектят в тебе другую девочку, которая лишь по недоразумению мальчик. А живёшь ты так, потому что уверен, что быть мужчиной - это быть серьёзным и тихим, а чтобы быть дерзким, волевым и задорным - так это ведь качества быдла, не так ли, братишка? Не этому ли тебя научила мать?

Вот поэтому такой как ты есть - ты на хуй не упал ни одной девушке. Ты сам девушка.

Здесь копирование текста можешь закончить.

Показывай эту пасту любым знакомым тням и спрашивай их, прав ли я. ЛЮБЫМ, Их ответы вразумят тебя намного больше моих слов. И да, это не женщины жестокие. Это ты уёбищный лох, который нормальное поведение мужика считает грязным и недостойным. Ну и маме своей передай привет. То, что ты, как и другие инцелы, такой - это её работа.

Теория челюстей, ростов, хуёв и прочей поебени - следствие мамкиного позорного воспитания.
Аноним 03/10/20 Суб 02:08:06 #8 №6865786 
>>6865781
Чушь
Аноним 03/10/20 Суб 02:17:38 #9 №6865793 
У тебя шансов отхватить по ебалу в любом месте больше, чем у твоей тян в темной подворотне
Я раньше тоже переживал, что доебутся, изнасилуют, а щас как-то похуй
Аноним 03/10/20 Суб 02:22:44 #10 №6865796 
>>6865627 (OP)
>без денег никому я нахуй не нужен.
Да почему ты? Никто не нужен. Такой сейчас базис.
>Создается впечатление, что я реально контуженый, обиженный жизнью имбецил. Да что там впечатление, это так и есть. Лет мне, кстати, дохуя уже.
Да не, ты один из. Не загоняйся особо.
Аноним OP 03/10/20 Суб 02:25:03 #11 №6865800 
>>6865793
Я уже давно забил на отношения. Но мотивом самосовершенствования была их возможность. Соответственно никаких переживаний у меня нету.

Шансов отхватить по ебалу никаких вообще. Есть только шанс, что могут ебнуть, тут уж нихуя не спасет.

Но вот по поводу того, что тян ничего не сделают — большей хуйни написать невозможно. Как раз таки быть изнасилованной и убитой у тян вероятность огромная. Просто тян непуганные оборзевшие бляди. Так что пока жареным не запахнет — не понимают этого. А когда осознание приходит, то там уже поздняк метаться.
Аноним OP 03/10/20 Суб 02:26:15 #12 №6865802 
>>6865796
Да не загоняюсь. Поугарать же тред создал. Отдохнуть хочется в пятницу. Заебался за эту рабочую неделю пиздец. Башка кипит.
Аноним 03/10/20 Суб 02:29:50 #13 №6865805 
>>6865800
Чел, в 6 раз выше вероятность, что тян собьют машиной, нежели ее убьют или изнасилуют. А если убрать из статистики южных мужчин, генерирующих свыше 75% изнасилований, то при соблюдении техники безопасности (не приближаться к ним ближе чем на сто метров) проще будет выпасть с самолета, чем оказаться изнасилованной.
Аноним OP 03/10/20 Суб 02:32:14 #14 №6865807 
>>6865805
Ну если ты старая бабка за 60, то ясен хуй, что шанс быть изнасилованной стремится к 0. Но убить тебя ради пенсии все равно могут.
Аноним 03/10/20 Суб 02:40:58 #15 №6865813 
>>6865800
>Я уже давно забил на отношения. Но мотивом самосовершенствования была их возможность.
А требования к тян какие?
Аноним 03/10/20 Суб 02:45:00 #16 №6865817 
>>6865807
За 2019 год в стране было убито 1648 женщин. Не так уж и много, учитывая, что в стране больше 70 млн баб. Проще в лотерею выиграть, чем умереть. Однако соросовские либеральные журналы уже разразились заголовками о целенаправленном фемициде в России. Типа женщин убивают намеренно за то, что они женщины. И вот такую чудовищную ложь они пишут каждый год. В прошлый раз они написали, что у нас в России мужья ежегодно убивают 14 тысяч жён. Откуда взялась такая цифра (у нас всех убийств в год фиксируется 9 тысяч) - загадка. Эти журналы намеренно игнорируют другие интересные факты: мужчин убивают намного чаще, мужчины в 6 раз чаще совершают суицид, в России самая большая разница в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами в пользу женщин. И это еще не упоминая армию, пенсии и овер9000 интересных фактов. Постоянно идет раздувание опасности изнасилований и демонизация мужчин, хотя даже если завтра изнасилований станет в сто раз больше, то количество насильников даже в этом случае не составит хотя бы 1% от всех мужчин. А если вычесть изнасилования со стороны мигрантов, то статистика прилично похудеет. Короче, идет знатная манипуляция ложью.
Аноним OP 03/10/20 Суб 02:52:55 #17 №6865824 
>>6865813
Да никаких, уже просто похуй. Я слишком хорошо знаю тян, чтобы иметь какие-то требования.
Аноним OP 03/10/20 Суб 02:59:19 #18 №6865827 
>>6865817
Вообще похуй.

Понимаешь, я не ощущаю себя свободным, если я не могу пойти куда я хочу, не опасаясь за свою жизнь и здоровье.

Конечно, если забиться в угол и не отсвечивать, то тебе ничего не грозит. Но стоит захотеть пожить чуть более ярко и насыщено как возникает неиллюзорная вероятность повидать аллаха.

Непуганые бляди и долбоебы думают, что в жизни надо попробовать все и закономерно оказываются выпилены, не принимая никаких мер, чтобы обезопасить себя.
Аноним 03/10/20 Суб 03:22:37 #19 №6865835 
>>6865786
Привет, обесценивающий инцел.
Аноним 03/10/20 Суб 04:00:32 #20 №6865848 
>>6865627 (OP)
я не стремился защитить, но расскажу за защиту:
на той недели, поехали ночью (в час ночи) на такси с двумя тянами (ни одна не моя) закрывать палаточный сезон.
мы поехали в хуево-кукуево, но примерно в получасе от города.
Локация токова, что туда нельзя проехать на машине, если это не серьезный джип с лебедкой, буханка и тд.
Высадившись на привычную дорогу, не успев включить фонари - сзади машина без номеров, в нашу сторону.
Пустая дорога, никого нет и не должно быть. Вокруг лес, никакого оружия нет, только рюкзаки у всех и луна.
Машина без номеров, паджеро. Внутри четверо ребят, весело поинтересовались - куда мы держим путь и не стоит ли докинуть (ха-ха). Следующие минут 25 мы ехали кое-как раскидав вещи в джипе. Пара ребят пьяны, пара трезвы. Рассказывали как обкатывают машину и поедут ставить на учет утром.
Я не придал этому значения.
По дороге были разговоры, дежурные про "покрепче", дудку курите и т.д.
Как только высадились - сразу, без огней ушли в лес.

Как ты описал ОП - случись какая хуйня с любой тян или мной, четверо ребят нас бы там в легкую порешали, а девушек изначиловали. Сделать я конечно бы ничего не смог с вероятностью 99.
Затаились в соседнем углу озера, паранойя, джип уехал.
Из оружия у меня было пару ножей. В рюкзаке. Распылив балончик в салоне - нам всем пришел бы пиздец. А драться с рюкзаком на плечах в час ночи я не умею.
ТТравмата и ножей конечно захотелось, но мы обошлись с помощью светодиодных лент и костра.
Такая кулстори. Нам по 30. Спасаем людей, проектируем оружие, рисуем дизайн.
В свою тян оставил дома - у нее теннис утром.
Аноним 03/10/20 Суб 04:03:38 #21 №6865849 
>>6865848
И конечно никому и в голову не пришло, что ночь, лес, тачка без номеров с кучей людей (но без агрессии и приятных) в сторону нашего озера - это вообще опасность.
Потом да.
А так - ну от кого защищаться, ведь никого нет вокруг, хе-хе.
Аноним 03/10/20 Суб 04:42:46 #22 №6865871 
>>6865781
Интересно, скопировал
Аноним 03/10/20 Суб 04:43:29 #23 №6865873 
>>6865627 (OP)
Меняй тян, чувак. У меня была схожая ситуация с одной тянкой в старших классах. Я тогда активно занимался арб и гречкой, обещал пиздить всех, кто к ней подкатывал, с кем она заигрывала. Потом спустя годы я понял, что она просто шалава. А вообще хуй знает, я порой думаю, что это из-за отсутствия харизмы и неумения полемизировать. Объективно я физически сильнее многих, с кем срусь. Но какой в этом толк, если я не умею находить аргументы в споре моментально? Меня просто считают тупым, а я сам вечно попадаю в нелепые ситуации
Аноним 03/10/20 Суб 04:58:08 #24 №6865878 
>>6865781
Окей, я с тобой согласен. Я согласен с мнением старшего брата, раз в год приезжающего из армии поучить меня жизни.
Научился детектить эту хуйню в себе, в других. Видеть этот блядушник в бабах и мире. Хуй бы с этим, еби и не заебывайся. Но вот что прикажешь делать с феминистками?
В кругу, где я вращаюсь, НОРМАЛЬНЫЕ бабы, когда-то проникаются этой хуйней от зашоренных, ходят и несут эту хуйню в себя и окружающих див.
Хуй класть? Я вот после того, как одной положил, ссусь что вспомнит о угнетении, заявив в полисдурку с износом.
Аноним 03/10/20 Суб 05:02:40 #25 №6865880 
>>6865878
Лучше фемки, чем всякие мг-шизоиды. В самой идеи феминизма нет ничего плохого, но из-за крайностей это выглядит таким же бредом, как какой-нибудь вагинокапитализм у инцелов. Короче, с фемками проще всего общаться их же аргументами в стиле «я человек и это мое мнение, я имею на него право»
Аноним 03/10/20 Суб 05:09:36 #26 №6865882 
>>6865781
Чувак, ты отрицаешь очевидные вещи. Настоящий инцел имеет проблемы в первую очередь из-за внешности. Я знаю всяких борзых карланов, которые ебут тянок. Но факт остается фактом: зайдя в тиндер они получат намного меньше матчей, чем красавчик чед-эмарь. Им необходимо показывать характер, а это возможно будучи стремным лишь находясь в коллективе
Аноним 03/10/20 Суб 05:46:25 #27 №6865896 
>>6865882
Ок, допустим, так хуле вы по тиндерам сидите? Идите, показывайте характер.

Я ебу, блядь. Не вывезло тебе с ебалом по жизни - на хуй ты клеишь баб там, где ебало первее всего?

Клей их ирл через харизму всякую как карланы борзые твои.

И если вам клеить баб ирл в коллективах ещё сложнее, чем в тиндере, то вот тот хуй с пастой на два экрана получается прав. У вас с башкой беды. Общение, вот это всё не вывозите.

Ну тупо если ты хочешь ебаться, а в тиндере тебе не вывезти, иди в ирл. А ты по ходу хочешь не поебать тян, а в тиндере победить местных красавчиков.

мимо зашёл в тред
Аноним 03/10/20 Суб 06:03:13 #28 №6865900 
>>6865627 (OP)
>Стремился зарабатывать денег побольше, да все меня только стремятся использовать, без денег никому я нахуй не нужен.

Ну типа у них прошивка к подбору самца, что должен обеспечивать когда родит. Мамонта таскать. Это не меркантильность. Это прошивка
Аноним 03/10/20 Суб 08:45:52 #29 №6865989 
>>6865880
А вот про человека - это не факт, многие фем не будут твое мнение никак учитывать, лул. Принципиально.
А что тебе плохого сделали мг?
Аноним 03/10/20 Суб 10:08:20 #30 №6866084 
>>6865880
> мг-шизоиды
куколд детектед
Аноним 03/10/20 Суб 10:10:16 #31 №6866093 
>>6865880
> мг-шизоиды
куколд детектед
Аноним 03/10/20 Суб 10:34:20 #32 №6866139 
>>6865781
нахуя нужна тянка, которую нужно постоянно контролировать и постоянно показывать, какой ты крутой, братишка?

Ты понимаешь, что ты - куколд самой высокой, самой баборабской стадии? Ты стремишься к тому, чтоб быть таким, каким тебя хотят видеть женщины и, видимо, твой батя. У тебя нет свободы выбора, зато есть вот это все:
>силу, его насмешку над трудностями, твердолобое стремление победить, до известной меры хамство (если оно направлено на защиту женщины против её возможных обидчиков), силу, уверенность в себе, харизматичное спокойствие, похуизм, умение в смехуёчки, при этом галантность и отношение к женщине как к маленькому умненькому ребёночк,у как к младшей сестре, которую нужно беречь, восхищаться и любить.
силу аж два раза даже.

Социум сказал, что ты должен быть сильный, и за это тебе дадут пизденку, увожение со стороны пацанов, но ты должен будешь это заработать. Раньше и я думал так же, как и ты (пока был девственником до 23х лет). А потом я просто сходил к стилисту и поработал над внешкой.

С тех пор я выебал уже 4 тянки, у которых были такие мужики, как ты описываешь всего больше 10ка, но у остальных не было парней. Я об этом не знал, а они знали, и потом мне рассказали, потому что я внушаю доверие за счет внешки. И вот как так: сильный - ты, стараешься ради тянок ты, а ебу тянок я? И при этом я еще и свободный человек, а ты живешь в рамках правил.

Инцелы перегибают палку в своих рассуждениях, но в чем они правы - это в том, что внешки более чем достаточно для того, чтоб ебать тян. И судя по тому, что ты такую телегу накатал про то, как важно быть сильным и Настоящим Мужчиной, ты этой внешкой не обладаешь. Это и есть то, что инцелы называют бетабаксом, братишка.

Инцелы опять всех переиграли, и снова правы, хоть и долбоебы, но еще больше я в ахуе от того, как всех переиграли тянки. И твой пост - явное тому доказательство.
Аноним 03/10/20 Суб 10:44:24 #33 №6866153 
15966192168413.png
>>6865627 (OP)
>Хотел веселую тему поднять. Всегда был одержим идеей о том, что я должен быть способен защитить свою потенциальную тян. Ношу с собой перцовку, нож и травмат на постоянке, хожу в качалку, занимаюсь БИ(в прошлом бокс, сейчас борьба).
>
>Но при этом для тян я все равно нихуя не авторитет, они могут легко меня оскорблять и унижать, выставлять дурачком. И защита им не нужна, да и на свое здоровье им наплевать. Так что по итогу я защищаю только сам себя.
>
>Стремился зарабатывать денег побольше, да все меня только стремятся использовать, без денег никому я нахуй не нужен.
>
>Создается впечатление, что я реально контуженый, обиженный жизнью имбецил. Да что там впечатление, это так и есть. Лет мне, кстати, дохуя уже.
Боевая скуфья из отряда чейрборн пожаловала, кек.
Аноним 03/10/20 Суб 10:47:17 #34 №6866160 
921.jpg
>>6865827
>не принимая никаких мер, чтобы обезопасить себя.
Холопское говно из рабских вымиратов, где рабам запрещён кс, что то кудахчет про ОБЕЗОПАСИТЬ. Лол кек со стекломойной зверушки.
Аноним 03/10/20 Суб 12:22:13 #35 №6866397 
>>6865781
>В то время, как женщины любят в мужчине совсем не то же, что и в себе. они любят его силу, его насмешку над трудностями, твердолобое стремление победить, до известной меры хамство (если оно направлено на защиту женщины против её возможных обидчиков), силу, уверенность в себе, харизматичное спокойствие, похуизм, умение в смехуёчки
согласна из всего это списка только про харизматичное спокойствие и смехуёчки. классические брутальные образчики мужичны-решалы вызывают рвотный позыв, с мужественностью очень легко переборщить.
>и отношение к женщине как к маленькому умненькому ребёночк,у как к младшей сестре, которую нужно беречь, восхищаться и любить.
абсолютная хуйня, снисходительный уёбок сразу пойдёт нахуй.

>>6865882
>Чувак, ты отрицаешь очевидные вещи. Настоящий инцел имеет проблемы в первую очередь из-за внешности.
факт. уроды бывают по особенному привлекательными, (смотри кривоёблых актёров секс-символов), но очень редко. классический инцел с пикрила двача с пресловутой челюстью, жидкими волосёнками и головой формы разбитого арбуза, не будет привлекательным вне зависимости от прочих качеств.

мимотян
Аноним 03/10/20 Суб 12:41:17 #36 №6866429 
>>6865781
>Поэтому наиболее подлые из женщин совсем не брезгуют тебя доить на разное - хули, если ты сам подставляешься.

Что подлого в том, чтобы использовать того, кто хочет использовать тебя? Зачастую омеганы, не смотря на постоянные отказы, ошиваются сразу в нескольких френдзонах. Как это у вас называется, типа подкатить к сотне тянок, одна да клюнет.
То есть омеган, не выделяя меня из шеренги таких же тянок, надеется, что кто-то из нас удовлетворит его потребности (секс, отношения, не суть). Почему если я его тоже обезличу, подоив и послав нахуй, я буду подлой?
Аноним 03/10/20 Суб 13:52:05 #37 №6866593 
>>6865989
Всегда будут неадекватны. Фемки не занимаются травлей, не срут всех куколдами и не выглядят жалко
Аноним 03/10/20 Суб 18:52:37 #38 №6867474 
>>6866397
мимоинцел по ходу
Аноним 03/10/20 Суб 19:03:10 #39 №6867494 
>>6866593
>Фемки не занимаются травлей
Хорошо пошутил
Аноним 03/10/20 Суб 19:05:32 #40 №6867501 
>>6866429
Ты думаешь, что это тебя как-то оправдывает? Это все отмазки. Ты дегуманизируешь мужчин, обманываешь их, мошенничаешь - это все грязь и подлость. Ты мерзкая непорядочная женщина, от тебя воняет.
Аноним 03/10/20 Суб 23:33:06 #41 №6868079 
>>6867501
>Ты думаешь, что это тебя как-то оправдывает? Это все отмазки.

Мне не нужно оправдываться на дваче) Интересна логика куна, которому я ответила.
Аноним 04/10/20 Вск 20:12:32 #42 №6870357 
1
comments powered by Disqus