Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну:
1. Когда только начал сидеть на сосаче, всем своим поведением показывал, что сижу тут. Юзал слова тян, проиграл, двачую и т.д в реальной жизни, иногда прямо говорил кому-то, что сижу на сосаче, иногда даже ссылки на него кидал. Пиздец я был долбоёбом. Сейчас про это никому не рассказываю, либо уклончиво говорю, что сижу на тематических форумах, когда спрашивают о том, как я время провожу.
2. Приблизительно в то же время разместил анкету еот в соце по-приколу, а потом её выебал анон оттуда ей стали писать всякую хуйню про предложение дать в жопу и кидали фотки члена. Кто-то из них сказал, что анкета была с сосача и из первого пункта еот поняла, что это был я, и мы с ней не хуёво посрались на полгода. Потом помирились. С еот вообще дохуя стыдных ака кринжовых историй было, но я заебусь это рассказывать.
3. До мейлача сидел на пикабу и считал это место илитарным.
4. В возрасте трёх лет в огороде уебал мамку тяпкой. Вполне мог сам себя мамки лишить тогда.
5. Неоднократно фапал на младшую сестру в одной комнате с родителями, пока лапал её за жопу. Практически уверен, что батя (или даже сама сестра) про это знал, так как этот старый лысый пидорас довольно чутко спит, но разговоров об этом со мной никогда не было.
6. Батя спалил папку с дроч контентом. Там был и обычный прон, и трапы, и зоофильское всякое, возможно даже что-то покруче. Потребовал удалить. Удалил. Тут же понял, какой я долбоёб, ведь я этот контент годами собирал и восстановил, что мог, через рекуву. Потом сидел в подавленном состоянии из-за этих двух фактов несколько дней.
7. Покрасил свои патлы, пришёл в школу. Меня стали высмеивать учителя и некоторые ребята, под конец я не выдержал и стал плакать прямо на уроке, накрыв свою голову шапкой. Проплакал буквально все 45 минут. Меня тогда это сильно задело. Про этот случай потом не раз вспоминали и каждый раз я "ловил кринж".
8. Сочинял пиздеж про себя, чтобы показаться интересной личностью. Например, рассказывал, что мой батя варит пельмени в чайнике.