Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть труда такова: была тян, встречались 4 года, тян с проблемами и тараканами, но одновременно крайне адекватная личность, а главное дико интересная, ни с кем не мог пиздеть так долго как с ней, просто сутками общались, прогулки меньше 3-4 часов прогулками не считались можно сказать, в общем скучно не бывало, товарищи тоже удивлялись как я до сих пор не заебался пиздеть с ней, у меня были до нее отношения, но это по сути первые отношения которые я мог назвать настоящими отношениями с любовью ко мне, возможно и это сыграло свою роль в будущих проблемах, но я продолжу, расставались мы не единожды, в основном возвращал ее я обратно, но это не было из за какой то серьезной дичи, в основном хуйня с ее башкой, грязи не было, или по крайней мере не было замечено, по началу она особо не парилась ни о своей внешнке ни о своем поведении с людьми и так далее, была на своей волне поэтому мало кого цепляла, к окончанию отношений когда уже пошла в универ заодно и на психологию ибо ей интересна эта тема и заодно своих тараканов потравить, ушла в учебу с головой, из за ебанутые родителей всегда была в учебе, но тут ещё ей и наконец стало это по настоящему интересно, ибо ее стезя, и вот за год полтора учебы в универе стала сильно меняться, то краситься вдруг начала, сначала для рофла чисто дома, потом и просто на выход в универ или на прогулку с подругами, стала одеваться в одежду более подчёркивая фигуру при том что если в школе еето не парило при том что с ней был я, то в универе где меня нет, она почему то стала заморачиваться, подтянула фигуру, при том что со мной стала холоднее, вечное недовольство мол я уже не тот что раньше, что я перестал реагировать так как раньше на ее загоны и прочее, что не реагирую на ее слезы и воспринимаю это теперь как манипуляции, на что отвечал что это лишь ее вина так как она сама слишком часто рассходилась со мной или говорила о возможном расставании, и поэтому я перестал реагировать на это, на что она отвечает мол, она всегда переживает в такие моменты даже если есть шанс что я вернусь воспринимает это как реальное расставание, но идём дальше, при всем этом ни разу не было замечена херня с подтекстом на измены в ней, но при всем этом с каждым месяцем ей хотелось все больше и больше свободы, объясняю, я сторонник традиционных отношений и предпочитаю контролировать свою тян в той или иной степени, не тиран, но в пределах нормы как например я не приемлю какого либо общение с парнями не считая учебных или рабочих моментов, последней каплей стал срач на момент того что она как то раз шла с универа в компании одногруппников, несколько тян и один парень, все они шли в одну сторону так как всем в ту сторону домой, по пути бабы разошлись, осталась она и парень, они прошли ещё несколько кварталов, о чем то пиздели и разошлись, меня данная неприятно удивила, но я сказал что на данную ситуацию я закрою глаза, но впредь чо бы такого не было, на что она сказала мол не видит какой то проблемы в подобном, ну прошлись после универа, нам в одну сторону, никаких интимных или личных тем не поднимаю, просто общение на отвлеченные темы, на что я сказал мне все равно, для меня это не приемлемо, я почему то умудрялся все эти годы избегать женского внимания даже когда ко мне его проявляли строил дурочка и не понимал намеки типа, ибо вполне хватало своей тян, и на ее слова ответил что для меня это странно, ведь я не запрещаю тебе общаться с подругами или ещё кем, общайся сколько хочешь и как хочешь, без перегибов по типу клубов и походов в бары, но с парнями исключительно рабочие моменты, в таких же условиях и я сам, нет никаких двойных стандартов, на что она отвечает, мол она не видит разницы в поле, ей пофиг с кем общаться и она не смотрит член у человека или вагина если с человеком есть о чем попиздеть, но тут спрашивается вопрос, который я и задал ей, какого черта твоя мелкая прихоть попиздеть с каким то дебиком важнее чем мое спокойствие? Я не отрицаю что у меня на детской почве есть загоны с контролем партнёра и прочей лабудой, но в данной ситуации, мне тупо неприятно, не нравится что она с каким то Куном шараеебиться, даже если это в течении минут 15. Главное разногласие грубо говоря между нами, для нее из за ее родителей контроль и прочее это как агрессия а не забота о человеке, и мол для нее ценее что бы отношения были мол по своему желанию принимая человека таким какой он есть и все такая лабуда от которой меня тошнит, я не отрицаю, не нужно тиранить и все запрещать, но по моему мнению то что она предлагает это максимально не глубокие для меня отношения, я не смогу принять все ее действия и отношение к чему либо, и не смогу в полной мере влиться в эти отношения когда не чувствую единства и не чувствую что меня слушаются и стараются сделать мне хорошо, в общем по моему мнению она пытается сесть на два стула, и получить глубокую заботу о себе с принятием ее и выслушиванием ее заебов и все такое, но по этом сама же она, на уступки ради меня не особо горит желанием, но она почему то так не считает, вот примерно что она сама говорит по этому поводу, хочу ваших мыслей и рассуждений по слушать, чмони которые будут лечить меня психологией по типу каждый человек личность и гость в ответ жизни ты или принимаешь его или идёшь дальше идут нахуй сразу, нужны адекватные комментарии
а тебе важнее меня парализовать, чем видеть меня счастливой?
я не о том что поход с кем то до остановки делает меня счастливой, а о том, что ты выносишь выговор после таких вещей и о том, что я не могу совсем себя замуровать и пойти другой дорогой к остановке, когда эта дорога одна
то есть ты ставишь себя выше меня
ты для себя приоритет. ты сам, не я
так почему я должна тебя ставить в приоритет? для меня тоже важна сама я
и пусть тогда каждый остается в том, что важно и нужно ему
понимаешь, я хочу остаться собой
чтобы меня не менял другой человек. чтобы я могла при нем плакать, могла смеяться, могла быть собой, могла пройтись до остановки с кем то и не слышать что я шмара
и если я останусь с человеком который меня вот такой принимает, то мне не захочется никуда уходить
так и ты
ты хочешь остаться собой
но ты очень авторитарный
и ты меня стараешься подмять. а я не хочу чтобы меня подмяли
для меня любовь это когда меня принимают как личность вот такой
потому что никто никому не может ничего запретить из естества другого человека. если его естество изменять - он будет это делать.
если ее - это сидеть за книжками - она будет это делать
если для меня нормально пройти и перекинуться словами со знакомым - для мня это не половой акт)
это как в животном мире
есть змеи. они полгамны вроде
так вот для них оргии норм, есть такие пары, они изменяют друг другу и знают об этом и это норма
есть лебеди где зависимость двусторонняя полная
есть да дохуя кто есть
у такого человека как я невозможны отношения без глубины) она мне жизненно необходима
особенно эмоциональная сторона
зря ты считаешь что это невозможно с позиции отсутствия таких запретов как у тебя.
у меня есть ценности. не убий не измени и все такое.
и я им следую, так что это не значит что нет ограничителей или чего то. но для меня опять же это не ограничения, а естество
Я готова идти на уступки и компромиссы и для тебя была готова
только вот и говорю что вопрос в ценностях
то что ты делал для меня - это перегиб и вне моего понимания
вопрос в размере - где я уступаю, а где мне наступают на горло и пресекают мое право на жизнь, парализуя
я не так часто общаюсь с кем то вообще, чтобы вот такие условия мне ставить типа нельзя пройтись до остановки