Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я учился по обмену в Чехии. Несколько раз в трамвае на меня косо смотрели, когда я говорил по-русски со знакомыми. Один раз была ситуация, когда в бар зашла компания чехов и пара немцев, к ним подошла официантка с заметным русским акцентом, после чего у этих чехов перекосило ебало и они молча встали и ушли. Везде чувствуется негатив, холодное отношение, какой-то юмор и стереотипы с подъёбами про водку и медведей на улицах, типа мы дикари. Ни один европеец не пустит русского в свой круг общения, ни одна европейка не будет встречаться с русским, ни одна европейская семья ни пригласит русского к себе в гости. При этом заметен налёт брезгливости. И это даже не скрывается под традиционной маской европейской толерантности, как в случае с арабами или неграми. Им улыбаются, а русским прямо плюют в рожу. Когда говоришь, что русские тоже европейцы, они смотрят на тебя удивлёнными и тупыми глазами, типа "чёёё? впервые слышу", многие вслух говорят, что вы же монголы.
Также заметил, что многие немцы не могут простить русских за проигрыш в войне. Они прямо охуевают, мол, как это так мы умудрились проиграть войну вот этим вот. Многие европейцы говорят, что русские не европейцы, а монголоиды, в отличие от тех же украинцев и беларусов, которые вместе с другими европейскими народами являются "арийцами".