Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. Завтра у меня назрела драка. До этого не дрался лет 7, с удовольствием выслушаю ваши советы. Пока вопрос, стоит брать перцовку, и выходить победителем любой ценой, или побеждать или проигрывать честно?
>>230773162 Скорее да чем нет, одна из причин почему он не очень приятный. Были ситуации, когда вместо того чтобы за остальных одногрупов заступиться лизал жопки преподам за себя.
>>230773146 Ну по показателям то ты крупнее. Если можешь просто дать пизды - дай пизды. Если он что-то выкинет, то зальёш его потом перцовкой. Опиши подробнее ситуацию если не в падлу
>>230772339 (OP) Не бей первым, защищайся, так проблем с полицией меньше будет Бей по ногам, ниже колен, чтобы быть выше противника, когда выше дави его вниз и добивай
>>230773295 Значит может с собой говна взять, так что на всякий случай тоже возьми Он меньше тебя, так что лучше пиздиться честно, больше самомнение получишь, а он сильнее унизиться, но если он достанет какою-то хуйню, то чтоб и ты не с пустыми руками был
>>230773349 Звал сегодня меня выпить, я на работе занят был, не смог. Набухался, насрал в чат в телеге нашей групы голосовух штук 15-20, все игнорят, с нихуя пишет: "Аноннейм, сосать будешь? Тут тебя зовут" Я парирую, "Ща, маму твою домой отпущу и мигом к тебе" И после этого оскорбления с обеих сторон и договорились встретиться перед первой.
не стоит лезть в драку, тупо словесно засирай его, как будто ты школяр из майнкрафта в скайпе который орет и за алмазов. Дави психологически, драки не будет. Ты выше и больше. Надень ботинки, кривляй еблом.
>>230773868 Я планировал как раз провоцировать его, чтобы он разозлился и полетел на меня, на чём я его с более длинными руками и подловлю, но может я многого не понимаю просто. Спасибо за совет в любом случае.
>>230774200 Согласен, драки не нужны, но не уверен чего ожидать. Попробую избежать, но чую что советы выше всё-таки пригодятся. >>230774240 Ну а как это называется? Ты ведь понял что я имел ввиду. В этом и фишка слов.
>>230773712 Так блять, лол, если он набухался, то завтра с утра он явно будет не боец. Расслабься вообще, просто дай пизды на похуях, он даже ответить не сможет. У страха глаза велики.
>>230774405 >у а как это называется? Ты ведь понял что я имел ввиду. В этом и фишка слов. Стрелы для школьников селюков или для 5-7 класса. Или отбытых ПТУшников Настоящие мужчины либо решают свои конфликты цивильно, либо не разжигают их вообще. А альфачи ловят в туалете и мочат в сортире.
Вырос в моногородке, рассказываю как меня пиздили. Ты выше, но не сильно: ахуенно получится ударить первым лбом в нос. Теряется – толкай с силой и с ноги лежачего в еблет Не теряется, взвесь ему пару ударов, не обязательно в лицо, можно ударить хуком в челюсть как он замахнется, можно попытаться попасть в солнечное сплетение, но тебе будет не до этого. Можно уйти в ноги, повалить, сесть на него и бить до фарша мираторг. Лично я не советую бить много в лицо и по голове, брать с собой перцуху или нож. И на самом деле, можно решить конфликт в свою пользу словами. Скажи, что то, что он делает (я не дочитал что) – это беспредел, и если он правда считает, что прав, то вы будете драться. Возможно он сольётся первым.
>>230772339 (OP) Зачем устраивать какие-то стрелки когда ты можешь прямо в универе свое его хребту со всей силы уебать или под дых. Тебе не выгодно ставить себя в равное положение с человеком которого ты хочешь унизить, учти. Бить надо первым, желательно внезапно, когда драка даже не намечается. Репутация будет кстати огого, все шарахаться будут
>>230774413 >>230774583 Справедливо, это дебафф серьёзный. >>230774698 Не знаю так ли важно то, как я это назвал, но согласен что конфликты умным людям не нужны. >>230774702 Колодец мудрости, спасибо тебе. Друг с опытом в таких делах тоже посоветовал из-за разницы в росте по носу лбом дать. >>230774728 Я не хочу его унижать, не хочу чтобы он затаил обиду. Мне по сути было околофиолетово на его существование, пусть так и остаётся.