Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 лвл, работаю менеджером проектов в одной из ведущих ИТ-компаний СНГ, с деньгами проблем особых нет, скоро возьму однушку в ДС в йобатеку, казалось бы все заебись
Но
Меня съедает одиночество. Еще 2-3 года назад собирались в барах с компанией с универа, под 15-20 человек, балагурили, смеялись, а теперь что?
Куда ни плюнь, у всех дела, самки, никуда не ходят. Собираемся в человек 5 таких же холостяков, играем в игры как холостяки на совместном серваке в дискорде
Все остальные - разбежались по бабам, у меня уже три инвайта на свадьбы в след году нахуй.
Пиздец бля. Все пропадают где то с тян. Один взял отпуск и уехал в Питер, кто то снял домик в подмосковье на недельку с тней, кого то тупо на тусы баба не пускает.
Сижу, пержу, грущу.
Хочется тоже себе тянуса под боком. Но я так заебался искать себе партнершу, в 22 начал вылезач, поебался, погулял с парой десятка тней из тиндера, с одной пытался в отношения, не взлетело
Короче, 90% занимает работа. Мне интересно конечно, но секса, уюта, добра, понимания, досуга хочется.
Я ебал.