Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ваши родители, бабушки с дедушками, и ваши родственники относятся к Путине?
Бабушка называет путой и в целом негативно, дед пока не был сенильным ещё на первом сроке говорил что посадили говно и ничего хорошего не получится.
Аноним ID: Талантливый Гомер Симпсон15/10/20 Чтв 07:53:43#5№40107637Двачую 2RRRAGE! 2
>>40107587 (OP) Большинству похуй, никто прям не фанатеет, просто на выборах за него голосовали ибо остальные клоуны. Батя раньше бухтел но теперь ничего, смотрит соловьева на ютубе и переигрывает за геополитику. Я раньше пробовал их вразумить но это невозможно. Стандартный прием про падение доходов не работает потому что не имеет отношения к реальности. На дваче читаю про то как патриоты одними анусами питаются но на самом деле анусами питаюсь я, а семья имеет высокий достаток, коттедж, две квартиры, премиум большой чорный джип. И все вроде хорошо.
>>40107607 Моей маме 58, а она запутиница(((, хотя бывает такое, когда они критикует Путина, особенно это было в 2010-2013 годах, когда после смока в МСК была разочарована, и негативно к нему относилась, с присоединением Крыма гнев сменилась на милость, и она за Путина, после в 2016 году вновь разочарована к нему, когда ахуела от цен в магазинах, особенно на книги, сказал, что если бы не конфликт между США и Россией, она бы полностью бы выступала против Путина. И сейчас она поддерживает Путина. А вот бабушка вообще готова отречься от нас, если ы вдруг против Путина, ведь она всегда была за Путина.
Как к небожителю. Если он оказался президентом, значит так и надо, пусть теперь сидит до усрачки. Делает ли он хорошее или плохое (а таки больше плохое) при этом не важно.
>>40108615 Моя в смартфоне смотрит в ютубчике Навльного, Соловья и т.д., в основном коммиглистов предпочитает. Раньше Солвьева смотрела, пока смартфона не было. Причем я ее никуда не подписывал, сама как то разобралась
Аноним ID: Наивный Король Жало15/10/20 Чтв 10:12:28#9№40108843Двачую 0RRRAGE! 0
>>40107587 (OP) батя - мертвые не имеют эмоций мамка ненависть взахлеб тетка ненависть гречневый дядька отвращение племяш ненависть взахлеб я: люблю его за то что он убивает эту страну и на полных парах правит ко второму полураспаду, восхищаюсь как можно так долго уворачиваться от табакерки, преклоняюсь перед его способностями быть божеством для недонарода, удивляюсь как можно быть популярным педофилом и чтоб тебе за это ничего не было. Я хз - меня 90е деформировали у меня нет понятий хорошо и плохо и мораль это шлюха.
Да всё. Путю теперь все ненавидят, теперь это мейнстрим. Я подписался, на пробу на Яндексдзен, ахуел от ненависти гречневых к нему. Настоящей такой ненависти, народной, с обвинениями в сионизме, уродстве и прочих присущим Злу свойствам в русской культуре.
Двач интеллигентно на их фоне смотрится, например
Аноним ID: Жадная Ганхильда из Горсмура15/10/20 Чтв 10:34:59#15№40109154Двачую 3RRRAGE! 2
Херово относятся. Бабушка когда была жива проголосовала за Пыню, мы ее спросили зачем, а она типа а не надо было, я думало положено за него. При этом в бытовом смысле была умная женщина, просто слишком совок въелся.
>>40107587 (OP) Как типичный диалог с лахтадыркой или коммипетухом. С одной стороны соглашаются, что страна бедная, повсюду воруют, экономике пизда, доходы падают, нефтяная игла, производства закрываются. С другой - ДА ДЕНЕГ ДОХУЯ ВОТ МОЙ КОЛЛЕГА ВТОРУЮ МАШИНУ ПОКУПАЕТ И СТЕКЛОПАКЕТЫ УСТАНОВИЛ, В ДЕВЯНОСТЫЕ МЫ ГОЛОДАЛИ, А СЕЙЧАС Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОЛАКОМИТЬСЯ АВОКАДО, ГЛАВНОЕ НЕ ПУСТИТЬ К ВЛАСТИ ЛИБЕРАШЕК ВРОДЕ ТЕБЯ, А ТО БУДЕТ КАК В ДЕВЯНОСТЫЕ! Насчет внешней политики соглашаются, что замашки не соответствуют нашем реальным возможностям, стоит побольше заниматься внутренними проблемама. С другой стороны - КРЫМ НАШ! МЫ ЭТУ АМЕРИКУ В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ! РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ, ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА! ПОРА ПОКАЗАТЬ ЭТИМ ПРИБАЛТАМ/ХОХЛАМ/ТУРКАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ! На тему, как нам обустроить Россию дают рецепт простой - ДА НУЖНА СИЛЬНАЯ РУКА, КАК ПРИ СТАЛИНЕ, ЧТОБ РАССТРЕЛИВАТЬ ВАС ПАДЛЮК И В ШАРАШКИ, ЧТОБ РАБОТАЛИ ПО 12 ЧАСОВ, УМНИКИ, А НЕ ЮТУБЫ СМОТРЕЛИ, НУЖНО ПОДНИМАТЬ НАДОИ ЧУГУНА!
>>40108797 Моя мама только сейчас начала в смартфоне зависать до этого сидела исключительно в компьютере, т. к. денег на нормальный Смартфон не было. Мб современем и Путина перестанет поддерживать кстати, когда я маме сказал, что Пыня поручил ОВЕКОВЕЧИТь имя Лужкова, мама сказала, что Пыня упал на её глазах
>>40109090 Все это ты переборщил. У Путина по прежнему много сторонников, у него свой рейтинг. Это в Беларуси Лукаша теперь все ненавидят, а вот у Путина много сторонников
Презрительно. При том, что родители православные и патриотичные, считают его лицемерным прилипалой, которая Россию в ад на своем горбу тащит. Алсо, батю больше всего возмущает, что он крестится неправильно, лол.
>>40107587 (OP) Батя повторяет стандартную россиянскую мантру "Да, говно и ворье, зато нидивиностые". Мамка люто ненавидит и считает чекистской мразью. Но не спешите в выводами, на самом деле тут все даже хуже - она ударилась в кокославие и царедрочество. 53 лвл оба. Бабке пенсию платят и норм. Дед спился и умер несколько лет назад. Другие дед с бабкой в ебенях и я их почти не знаю.
Среди бабок ведется пропаганда короч, бабки начали задумываться над "феноменом путина". Все оч. просто, надо форсить что их не пустят на тот свет прост потому что они "при жизни поддерживали плешивое отродье". ЛОл
>>40107587 (OP) Тёща просто умирает как любит его. С родителями не поднимаем эту тему, чтобы не было разлада. Но судя по тому, что батя заявил "ну крым же наш" (к слову, по национальности он украинец) всё понятно и так. Ну а уж сыну я всё складно расписал про этого господина.
>>40130649 у него окружение в школе "ехал пыня через путин", но я объяснил что в конфликт не надо вступать, орду пидарах не победить. За крым тоже объяснил.
>>40107587 (OP) Раньше были за, но после налохов на налохи, пенс возраст ндс и т.д. у них случается когнитивный диссонанс. С одной стороны НЕ 90-е. С другой полный проеб во всем. В итоге просто говорят, что не знают.
>>40107587 (OP) У меня одной что ли родители считают что наша страна самая лучшая в мире и недостатков никаких не видят? Впитывают как губка сюжеты по федеральным каналам про все те "ужасы" что творятся на западе.
>>40107587 (OP) Батя и дед мечтают, чтобы его повесили уже поскорее. Насчёт мамки хз, но она либераха. У бабки "царь хороший, но бояре плохие". Другая бабка телеку верит и потому нормально относится, но грит что засиделся он, больше Брежнева, на пенсию пора.
>>40107587 (OP) Страну поднял из 90х, Крым вернул, армию укрепил, все нас боятся. И перед иностранцами за него не стыдно, не то, что за алкаша Ельцина.
А то, что живем скромно - это потому, что после 90х ещё не оправились. Нужно просто немного потерпеть. А ещё либералы в правительстве не дают Путину развернуться. Сложен ему одному Россию спасать с таким окружением.
>>40107587 (OP) Батя, дед и бабушка люто ненавидят. Мать не любит, но повторяет, что русня заслужила царя себе под стать. Сестра не любит. Одному дяде он заходит.
>>40107587 (OP) Терпеть не могут, однако у них все равно в мозгах а сша пристрелили бы, в жестокости виноваты комплюхтерные игры, дедывоевале и прочие метастазы русизма
Аноним ID: Талантливый Красный Омега17/10/20 Суб 01:51:00#55№40135404Двачую 0RRRAGE! 2
>>40107587 (OP) после ареста платошкина -негативно,совсем старики скорее поддерживают,но это эффект телевизора и полумаразматического состояния
Аноним ID: Талантливый Красный Омега17/10/20 Суб 01:55:04#56№40135443Двачую 0RRRAGE! 2
>>40109154 >совок въелся. ой,да ладно,совок,скорее рабство и воля барина
Аноним ID: Жадная Ганхильда из Горсмура17/10/20 Суб 01:57:06#57№40135454Двачую 0RRRAGE! 0
Мать относится положительно (как же, при плешивом все хорошо, а вот в девяностые пиздец как хуево было), отец помер в конце девяностых, дед по отцу и бабка по матери (бабка по отцу и дед по матери давно в земле) считают его вором и бандитом.
Теща тоже его не любит, мотивирует это тем, что при его правлении с каждым годом становится все хуже, а мигранты забирают у русских рабочие места.
Я отношусь к нему нейтрально, ведь он просто говорящая голова в зомбоящике, а все решают его хозяева - еврейские олигархи.
>>40107587 (OP) Бабушке Пыня прислал 75к на 75-летие победы и поздравительное письмо (она этим гордится). Она за него вроде голосуют даже, а не за коммуняк. Родители коммунисты (увы)
>>40135624 Хуже/лучше - категории инфантильных детей А тебе лечиться надо - срешь под каждым моим постом хейтерок-свiнотный. Ненависть - смертный грех.
Батя 53 лвл пыню люто ненавидит и называет плешивым карликом, слушает Шульман и Соловья. Девяностые и Ельцина тоже не любит. Совок умеренно не любит, часто рассуждает про "увереность в завтрашнем дне" в совочке.
Мамка 47 лвл - сложно сказать. В 90е и нулевые голосовала за Яблоко, щас говорит: НУ А КТО ЕСЛИ НЕ ПЫНЯ НАВАЛЬНЫЙ ШТОЛЕ ДА! ИМЕННО ОН! Слушает Кашина на КП.
Не интересуются очередным обутыленным борцунишкой, рассказываю им в духе - глядите, как очередную разшатывающую лодку мразоту оперативно посадили. Пыня каким бы не был плохим, пытающиеся его сместить зумерские мразоты кроме тюряги ничего не заслуживают, кокозиция сплошь мудаки со времен координационного совета копрозиции - вот мое совместное с близкими мнение.
Аноним ID: Смелый Капитан Пронин17/10/20 Суб 16:28:21#74№40143581Двачую 0RRRAGE! 8
>>40136653 Плебс всегда останется плебсом, лол. Пройдет 5-10 лет и тут будут выливать ушат говна на переобувшихся за сисяна и его тусовочку пидорах. Твой батя банально сменил телек с пропагандой на ютубчик и радио с другой пропагандой.