Сохранен 9
https://2ch.hk/dev/res/3107639.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Девчач, как общаться с детьми тред Особенно с

Аноним 24/09/20 Чтв 22:06:03 #1 №3107639 
image.png
Девчач, как общаться с детьми тред
Особенно с теми, что ещё не умеют разговаривают и дошколятами. Я очень стесняюсь и теряюсь рядом с детьми, мне страшно. Я начинаю паниковать, вдруг он заплачет, обсерится, рассердится, я его ушибу и прочее, даже на руки взять страшно. Не знаю, что делать и как сюсюкать, вести себя, мнусь. У подруг и знакомых есть детишки, которым я по идее должна уделять внимание, я и не против, но не знаю, как. Я знаю, что тут есть мамочки (хоть и не захожу в ваши треды) и опытные в вопросе детишек дамы. Научите, пожалуйста.
Аноним 24/09/20 Чтв 22:19:28 #2 №3107654 
image.png
Ну вот есть два ребенка в окружении, одному восемь месяцев. Он много смеется, активный, что-то пытается говорить. Окружающие постоянно с ним разговаривают, какие-то сюсюкалки специальные травят, которые мне повторять стыдно почему-то. Иногда его мама говорит мол, постой или посиди с ним, покачай его, пока я отойду и мне сразу стремно становится пиздец. Смотрю на него и выдавить ничо не могу, а он будто чувствует и тоже взглядом меня сверлит таким тяжелым, охх.
Второму три года, он стеснительный с виду, но очень милый. Не разговаривает, только рычит иногда. Всегда ко мне лезет и я не понимаю, что именно он хочет. Точнее, понимаю, но не все и почему именно ко мне. Ещё он дерется, толкает и пихает меня и я не знаю, как на это реактить тоже. Как играть и развлекать.
Окружающие советуют, поговори с ребёнком, но о чём и как? Это все жутко смущает.
Аноним 24/09/20 Чтв 22:38:01 #3 №3107690 
>>3107639 (OP)
Ну когда я прихожу к подругам с ребенком, я со всеми здороваюсь и с ребенком тоже, даже когда они были младенцы, без сюсюканий, просто машу ему рукой и такая: "привет ребенок-нейм" слегка улыбаюсь, для ребенка важно что бы его тоже воспринимали, это показывает что он не какой-то зверек, а человек.
> Иногда его мама говорит мол, постой или посиди с ним, покачай его, пока я отойду и мне сразу стремно становится пиздец. Смотрю на него и выдавить ничо не могу, а он будто чувствует и тоже взглядом меня сверлит таким тяжелым, охх.
Ну тебе инструкция дана, хотя бы сиди с ним, а что бы ты делала, если бы в незнакомом коллективе тебе пришлось, с кем-нибудь остаться наедине? С ребенком проще, берешь какую нибудь хуйнюшку трясешь ей перед ребенком и такая:"Вот эта хуйня нейм такая интересная, пиздос, как же я люблю с ней играть", все ребенок сам тянется к тебе, ты даешь ему хуйню и себе берешь хуйню, сидишь делаешь вид что играешь, он играет рядом. Если активничает, начинает обниматься, кричать бесится, просто придерживаешь его на расстоянии руки, смотришь что бы не наебнулось. Главное делай приветливое лицо.
> Ещё он дерется, толкает и пихает меня и я не знаю, как на это реактить тоже.
Так и говоришь: "Хорош меня обижать, сейчас дом по жопе", потом можешь сделать вид что собираешься это сделать, обычно уже на этой стадии дети начинают реветь, ну это ничего, он должен учится соблюдать чужие границы.
Аноним 24/09/20 Чтв 23:07:52 #4 №3107742 
>>3107690
Сис, спасибо большое за ответ!
С пизюками здороваюсь, стараюсь улыбаться. Хотя лицо у меня неприветливое и без улыбки заебанное, может казаться злым даже..
Инструкции даны, но стремно. Вот хотя бы мне доверили покачать в калясочке, а он сразу плакать начинает и весь надулся. Хотя я все так же делаю, как мамка. Как вообще на детский плачь и капризы реагировать, не представляю.
>что бы ты делала, если бы в незнакомом коллективе тебе пришлось, с кем-нибудь остаться наедине
Не контактировала бы, сидела, потела, краснела. Как и тут.
>Хорош меня обижать, сейчас дом по жопе
Опять же, боюсь, что он заплачет, обидится, испугается. Поэтому позволяю себя пихать, хотя понимаю, что это неправильно. Кажется, что я сама это позволила сделать.
Аноним 24/09/20 Чтв 23:09:34 #5 №3107750 
>>3107654
Того, которому 8 месяцев берёшь на руки и начинаешь спрашивать его про части тела. А где у тебя носик? Воооот он(и тыкаешь ему в нос). А где у тебя ушко? Вот оно ушко(и дёргаешь его за ушко). А где у тебя волосики? Вот они волосики? А вот они(и гладишь по голове)
Он от такого разговора просто обхохочется 100%.
Аноним 25/09/20 Птн 06:02:46 #6 №3107775 
У меня не так много опыта общения с детьми, но в те случаи когда общаюсь с ними у меня возникает проблема отсутствие уважения. Они как бы общаются со мной как с сестренкой\ровесницей. Притом детям лет 5-8. Не могу быть для них авторитетом. Просто общаюсь, на вопросики отвечаю. Со всем остальными взрослыми у них пиетет, со мной нет. Причем так с новыми детьми. Они как то чувствуют что ли. Даже незнаю, плюс это или минус? Боюсь когда свои будут тоже не будут относится ко мне серьезно.
Аноним 25/09/20 Птн 06:34:03 #7 №3107779 
Девчач, как общаться с людьми тред
Особенно с теми, что ещё не умеют разговаривают и дошколятами. Я очень стесняюсь и теряюсь рядом с людьми, мне страшно. Я начинаю паниковать, вдруг он заплачет, обсерится, рассердится, я его ушибу и прочее, даже на руки взять страшно. Не знаю, что делать и как сюсюкать, вести себя, мнусь. У подруг и знакомых есть людишки, которым я по идее должна уделять внимание, я и не против, но не знаю, как. Я знаю, что тут есть мамочки (хоть и не захожу в ваши треды) и опытные в вопросе людишек дамы. Научите, пожалуйста.
Аноним 25/09/20 Птн 08:57:46 #8 №3107830 
>>3107654
Мне кажется, что дети как кошки - лезут к тем, кто с виду спокоен и не делает резких движений.
Аноним 25/09/20 Птн 08:59:16 #9 №3107832 
>>3107742
Запомни, что дети в 2-3 года начинают активно прощупывать границы других людей и любое неприятное тебе действие нужно стопорить.
comments powered by Disqus