Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем заковыка... Меня не прут милфы. Меня прут тянки 16-25 лет. Работа аналитическая с людьми. Я блядь сходу читаю корыстные побуждения этих милф. Мне западло ебать их. После 22-23 тоже уже хуево, но все ж бывает ничего.
В сексе основа - это овладевание, увлечение тобой партнера. А с милфами просто тупая разводка на бабки. Нет, я ебал. Но это совсем не вставляет. Хз, ебал довольно замужнюю суку, очень привлекательную. Но блядь во всех ее движениях читалось - сейчас я тебя выебу, а потом привяжу. Блядь, отвратительное чувство, блевать охота.
К чему я... Молодые щелки - они будут такие же, но в молодости их не столько разводят бабки и статус, сколько то, что ты интересней и авторитетней чем ее друзяшки. И это пиздец как вставляет. Но есть блядь но. Когда идешь с тней на 20 лет тебя младше тебя воспринимают либо как педофила, либо как богатого папика, либо как просто ее папку.
Неумелость в постели очень заводит. Но они соскакивают где-то через 1-3 месяца, когда понимают, что не найдут слов, чтобы предствить такого "парня" своим родителям.
Да, была одна милфа, недурная на вид, умеющая в бизнес, от которой перло так, что хотелось ее прям на столе отъебать. Но у нее такая я же хуйня: ребенок, развод и пр. И вероятность встретить такую еще меньше чем выебать школьницу.
Какая идея... Выцепить умняшу после вузика, чтобы лет до 25. Взять ее на поруки и растить из нее успешнотян. Но ведь зная бабскую натуру она соскочит, потому что красивая успешнотян будет пользоваться страшной популярностью среди успешнокунов. Я же перехожу в ту возрастную категорию, где уже сдают позиции ну если не выстрелю в президенты как ВВП.
На данный момент расстался с 22 летней. И раздумьях как продлить удовольствия в жизни. В общем дискасс, или задавайте свои вопросы. Пару дней поотвечаю.