Сохранен 283
https://2ch.hk/sex/res/2016861.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Студентки для олдфага

Аноним 05/02/15 Чтв 06:26:39 #1 №2016861 
14231067991680.jpg
Анон мне 39. Да я выгляжу молодо. Тни охуевают когда говорю возраст. Не верят, просят показать доки. Но тред не об этом. Я легко могу ебать тней 30-35. Практически все ставят + в говнознакоствах на + их фоток и отвечают на мессаги. Есть лаве, не то чтобы совсем дохуя, но достаточно чтобы сводить тян пожрать и привезти в приличную хату на понтовой машине. Что еще из вводных... Разведен, есть ребенок. Больше в браки-хуяки не хочу.
В чем заковыка... Меня не прут милфы. Меня прут тянки 16-25 лет. Работа аналитическая с людьми. Я блядь сходу читаю корыстные побуждения этих милф. Мне западло ебать их. После 22-23 тоже уже хуево, но все ж бывает ничего.
В сексе основа - это овладевание, увлечение тобой партнера. А с милфами просто тупая разводка на бабки. Нет, я ебал. Но это совсем не вставляет. Хз, ебал довольно замужнюю суку, очень привлекательную. Но блядь во всех ее движениях читалось - сейчас я тебя выебу, а потом привяжу. Блядь, отвратительное чувство, блевать охота.
К чему я... Молодые щелки - они будут такие же, но в молодости их не столько разводят бабки и статус, сколько то, что ты интересней и авторитетней чем ее друзяшки. И это пиздец как вставляет. Но есть блядь но. Когда идешь с тней на 20 лет тебя младше тебя воспринимают либо как педофила, либо как богатого папика, либо как просто ее папку.
Неумелость в постели очень заводит. Но они соскакивают где-то через 1-3 месяца, когда понимают, что не найдут слов, чтобы предствить такого "парня" своим родителям.
Да, была одна милфа, недурная на вид, умеющая в бизнес, от которой перло так, что хотелось ее прям на столе отъебать. Но у нее такая я же хуйня: ребенок, развод и пр. И вероятность встретить такую еще меньше чем выебать школьницу.
Какая идея... Выцепить умняшу после вузика, чтобы лет до 25. Взять ее на поруки и растить из нее успешнотян. Но ведь зная бабскую натуру она соскочит, потому что красивая успешнотян будет пользоваться страшной популярностью среди успешнокунов. Я же перехожу в ту возрастную категорию, где уже сдают позиции ну если не выстрелю в президенты как ВВП.
На данный момент расстался с 22 летней. И раздумьях как продлить удовольствия в жизни. В общем дискасс, или задавайте свои вопросы. Пару дней поотвечаю.
Аноним 05/02/15 Чтв 07:20:51 #2 №2016873 
>>2016861
Не порть тянок молодых, оставь их их ровесникам. А тебе уже на пенсию пора, дядя.
Аноним 05/02/15 Чтв 08:02:25 #3 №2016878 
>>2016861
Охуеть, мне 26 а я уже стесняюсь цеплять тян 18-22. Как ты преодолеваешь чувство дискомфорта из за разности в возрасте?
Аноним 05/02/15 Чтв 08:18:07 #4 №2016886 
Как??? Как их заинтересовать? 33 года они уже вопринимают как старика. На 33 и выгляжу.
Аноним 05/02/15 Чтв 08:55:03 #5 №2016901 
>>2016861
Находишь тупую дуру нужного возраста...
Садишь на эмоции и бабло..
Манипулируеш..
???
Живешь в свое удовольствие!
Аноним 05/02/15 Чтв 09:12:51 #6 №2016909 
Ололололол
Два чаю этому Господину!
Когда пытаюсь завести знакомства с мужчинами старше, они смотрят как на заблудившегося щенка.
Встречный вопрос, где ходят состоявшиеся и самодостаточные куны, согласные на отношения с тян 18-23 годиков?
Аноним 05/02/15 Чтв 09:24:47 #7 №2016921 
Я(тогда 29 было) мутил с 19лвл, так это пиздец, говрить почти не очем, интересы тоже разные.
Только фигура, кожа. Секс.
И типа альфачество, с такой молодой ходить гулять, по друзьям и т.д.
Аноним 05/02/15 Чтв 09:50:03 #8 №2016935 
>>2016861
Вопросы:
Где ты их находишь? В окружении у меня девочки 20 лет только на работе на ресепшене сидят, но на работе не вариант.
Как ты с ними знакомишься? Оп, я младше тебя, но на улице они смущаются, поговорить могут, но продолжить знакомство уже никак. Несколько раз давали действующий телефон, но впоследствии просто не брали трубку.
Насколько нужна приличная тачка? Насколько нужна приличная хата?
Хочу попробовать такого общения, но насколько стоит тратиться на признаки достатка?!
Аноним 05/02/15 Чтв 10:12:00 #9 №2016961 
40 лет - ума нет.

Никаких умняш после вузика не бывает, они разобраны кунами умнее тебя. Еби милф за айфончик, тебе по статусу положено)00))0
Аноним 05/02/15 Чтв 10:13:23 #10 №2016962 
>>2016961
Тянка?))
Аноним 05/02/15 Чтв 11:17:56 #11 №2016994 
>>2016861
ОПчик ответь молю.
Познакомился в параше с ламповой няшей-стенсяшей. Встретились, первое свидание прошло очень ок (было видно, что я ей нравлюсь). Второе как-то похуже. Тня высказалась в духе не может со мной расслабиться, чувствует себя со мной как на экзамене блять, думает, что я задаю вопросы, зная на них ответ,подъебываю типо (но с удовольствием слушает мои размышления о жизни и путешествия, опыте и тд). Ведет себя ОЧЕ скромно, попытался ее обнять, как-то очень негативно отреагировала. Возможно потому, что мне под 30, она студентка...хотя говорила, что ей пофиг на возраст.По телефону и в параше общается ок. Тня оче нравится. Чо делать, антон ?
Как раскрепостить няшу ? На последнем свидании разрешила себя обнять, я не спрашивал ясен хуй.
Не троль, не лжец, не девственник.
Аноним 05/02/15 Чтв 16:10:45 #12 №2017338 
>>2016878
Не стесняюсь вообще, ну и ничего не преодолеваю соответственно. Хз, вот такой мудак по жизни, но мне оно не мешает.

>>2016886
Не так важно, как и что они там воспринимают. Тян внушаемые, это и плохо твою стесняшу может уболтать какой-нить хуй и хорошо можешь уболтать ты.
В моем случае в основном ведутся на то, что молодо выгляжу больше 30 не дают. Видимо их подкупает это.

>>2016901
Ну что-то типа того и прокручиваю. Только с дурой жить не охота.

>>2016909
Да где придется. Когда сам в соц. сетях пишу. Когда тупо подхожу. Когда сами подходят.
Последнюю в МакДаке встретил. Сел напротив, она с компом была. Цветочки-стразы на компе приклеены. Один упал. Стало смешно: Ваши цветы опадают + улыбка. Ну и завязался разговор...

>>2016935
Улицу я не люблю. В принципе не ссыкотно подходить, но саксес рейт конечно хуевый. В этом основная просадка. Нужно понять, что морозится будут до хуя. Попервах было демотивирующе.
Тачка, жрачка и хата - важны. Тачка у меня не ахуеть дорогая, но довольно индивидуалистичная, но выделяется из потока однозначно. Хата, простая. Вся мебель из Икеи, но все хорошо подобрано знакомая интериор дизайнер помогла.
Как я понимаю тут не признаки достатка нужно тратится, а на себя. Мне все мои вещи подходят. Мне они реально нравятся. Это проецируется на тян. Если грубо: ему нравятся его вещи и занятия, он их любит, если я ему понравлюсь, он также будет обо мне заботится и любить, как свои вещи. Как-то так.

>>2016994
>Тня оче нравится.
Вот она проблема. Просто будь собой да да, да... если не срастется, то не срастется, нехуй переплачивать. Ты не сможешь быть лучше чем есть. Основа всех фейлов и моих тоже, что сливаешь себя сам. Начинаешь в чем-то пиздолизить или забивать на ее прожимы. Аки сталь надо быть. Я не верю в отношачки где можно расслабится. Да в отдельные моменты ты нашишься, но в общем ты ведешь по жизни.
Я например проебал момент после родово БЖ, когда надо было ее в жопу на работу толкать. Хотя уже и похуй было на нее. Тупо начал ебать других, а потом и слил брак.
Аноним 05/02/15 Чтв 16:41:59 #13 №2017375 
>>2016861
У меня от тебя ДИСКОМФОРТ. Я тут подумал, мне уже почти 24. А у меня всего одна тня 19ти летняя была. А если ей 19, то уже разница будет 5 лет! ПЯТЬ ЕБАНЫХ ЛЕТ! Она родилась в 1996 году! Я в школу пошел в 97. Господи, какой я старый.
ОП. Спасибо тебе, заставил задуматься.
Аноним 05/02/15 Чтв 17:05:01 #14 №2017408 
>>2017338
Хороший, годный ответ. Правда, объяснения страдают БЫТОВОЙ речью, ну на это строго похуй: работает и хуй с ним.
Реквест, распиши про то, что в отношениях нельзя расслабится. Есть такое утверждение, что в отношениях всегда есть лидер, думаю, с твоей колокольни есть годный обзор на эту точку зрения.

http://theoryandpractice.ru
Если ДС и ты будешь ошиваться в подобных местах, яб с радостью выпил с тобой пивка
Ориентируйся на многоразовые или те, которые подразумевают активные социальные перепалки. Там много наивных студенток.

И вброшу.
Касательно "будь собой". Пусть самка меня спросит: "у тебя была девушка". В своем естественном состоянии, когда я считаю всех людей разумными чуваками без задней мысли, яб ответил по делу и почему. И тут ты сливаешься. Но бля! Яж был собой. Потому, с 14 лет пришлось отвечать следующим образом: "тебя ебет?" или "да, и сиськи у нее больше" и в подобном духе, зависит от инты вопрошающей. Такие вот тестики. Из базового набора можно еще выделить: "машина есть\какая зп", "почему ты такой низкий", "чего молчишь". Тут же раскрывается тема юмора. Юмор = импровизация. Вот ты сказал про опавший цветочек, быстро, связно и по ситуации. Отвечать на те тестики оригинально и быстро = юмор.

http://www.tyurem.net/mytext/look/047.htm
Женщины такие же гопники, только их цель определить чувака с юмором, поведением "аки сталь", и всякая хуйня по типу невербалики, лица, манеры держаться, роста\веса и пр. пр.
 Аноним 05/02/15 Чтв 17:15:07 #15 №2017414 
>>2017375
Действительно, мне тоже скоро стукнет 24...
Последняя у меня была школьница 16лет, худенькая такая, смазливая, ведет половую жизнь с 14(!) лет. И теперь все, больше не могу смотреть на девушек своего возраста, все эти нажитые тараканы за долгие годы, да и выглядят они уже не так свежо:(
Аноним 05/02/15 Чтв 17:19:49 #16 №2017425 
>>2017414
16? Я вообще не могу смотреть на них. 19-25 самый норм. Но, если брать минимум 19, то это же уже дикая разница.
 Аноним 05/02/15 Чтв 17:25:05 #17 №2017436 
>>2016921
такие же проблемы между 24ю годами и 17 летней, только потрахушки и подколы друг над другом
Аноним 05/02/15 Чтв 17:25:56 #18 №2017440 
>Потому, с 14 лет пришлось отвечать следующим образом: "тебя ебет?" или "да, и сиськи у нее больше"

>>2017408
Очень злые ответы, бро, это максимум неестественность.
Аноним 05/02/15 Чтв 17:25:59 #19 №2017441 
>>2017408
т.е. по умолчанию для всех(?) тян врубать этот режим общения и всегда в нем быть?
такой то гопо-флирт? а для каких тян не врубать? и даже на утро после ебли не вырубаться и всегда быть в нем?
Аноним 05/02/15 Чтв 17:30:31 #20 №2017451 
>>2017441
В таком гопофлирте есть одна значительная проблема: когда перестаешь его использовать- тян сливается и охуевает от того, как она могла дать такому лоху...
Аноним 05/02/15 Чтв 17:33:23 #21 №2017457 
14231468032520.jpg
Оп. На самом деле старость ждет нас всех. Ты удачливей многих из нас. Во-первых, ты сохранил молодость. Во-вторых, у тебя есть ребенок. В третьих, ты не женат, у тебя есть свое красивое жилье и хорошая машина, ты встречаешься с молоденькими.

Насколько я понимаю, не существует возможности гонять с молодыми, если только у тебя нет денег плюс хорошей физической формы. Но и при их наличии жизнь неимоверно коротка.

Мне нечего у тебя спросить, я тебя просто понимаю.
Аноним 05/02/15 Чтв 17:53:11 #22 №2017475 
>>2017441
У кого то это включенный режим по дефолту или одна из максимально дешевых моделей поведения, я на своем примере пояснил, мне не повезло с этим и я вот так приспособился. А тянки сливаются после попыток узнать меня ЛУЧШЕ, а выбор пользы ебли и оношений без особых заебов с пользой того, что с некоторой вероятностью самка, которая узнает меня в неком сферическом дефолтном состоянии, будет ебаться со мной + ЛАМПОВОСТЬ очевиден - лучше хорошая маска, чем недоеб. Я ламповости не знал и не вижу профитов.
>>2017440
Я привел ответы для сравнения. А так - чем более ситуационный юморной ответ на такой тестик - тем больше "поинтов" к "алфовасти"
Аноним 05/02/15 Чтв 18:00:43 #23 №2017483 
>>2017475
фраза с выбором ебанутая, но я надеюсь вы поймете фикс.
Аноним 05/02/15 Чтв 18:07:26 #24 №2017499 
>>2017408
>Касательно "будь собой"...
Вся тема в том, что с женщиной ты можешь быть только сильнее. И это и есть быть собой. Силу ее не придумаешь. Она или есть или надо тренировать.
Сила в том, что тебе ее не нужно показывать. Бабы это хорошо чувствуют. Ты грубый, ты ругаешься матом... Да блядь ругаюсь, на 2х иностранных языках легко обложу любого.
Не стоит разводиться на браки, на слезы. Если анализируешь свои прежние отношения, следующие у тебя будут лучше и бабы будут лучше. Я поздно вон ребенка завел, но даже сейчас качество женщин у меня лучше чем раньше. Потому что ты развиваешься, а они нет.

"У тебя девушка есть"? "У меня даже жена и ребенок есть", лол. Смотришь реакцию.

Основная проблема, когда молод. Ты относишься к женщине как к мамке. А мамки врут своим детям. Их любовь животная в лучшем случае. А в большинстве, так вообще дутая, переслащенная. Вот корзинки и думают что так и должно быть. Эта мамкина любовь у кого армией выбивается, у кого спортом, у кого жизнью, тюрьмой. До хуя пиздолизят до смерти.

"Какая машина? Какая зарплата"... "Сейчас ко мне поедим, увидешь". "Ты только это хочешь обо мне узнать?", лол. "Хорошая зарплата. Я кстати считаю, что бюджет в семье должен вести мужчина, а ты как думаешь".
"Чего молчишь?"... "Думаю. Мужчина даже если в окно смотрит, он работает"

>Женщины такие же гопники...
Хорошее замечание. Подход такой же как у гопников. И также осадив, они также признают тебя лидером.
Любовь - это фейл. Чем сильнее увлекаешься, тем сильнее фейлишь. В какой-то момент понял: я хочу ебаться, остальное как получится.
Вообще оптимальный подход к тян как к другу. Если она косячит, говоришь ей. Не понимает - даешь понять. Хз, примеры: опаздывает, динамит и пр. Отвечаешь так, как если бы твой кореш так поступал. Это сложно, потому что хочется ебаться, а мамка за послушание гладила по головке и подкладывала пельмешки. Только тян пельмешков не подложит, даже понюхать не даст.
Тян - это друг, которого хочется выебать. Если сформулировать мой подход.
Если не интересно пиздеть с ней, то я даже и не начинаю. Разве что если она сама пытается познакомится. Но такие ебутся и забываются как правило. После развода немного поебал таких для чвс.
И да анон. Если ты не ебешь никого в 20 - ты ебанный лентяй. Твои инстинкты притуплены. Ты сыт, тебе ничего не угрожает, писюн надрочен. Но ты должен понимать, тчо также притуплен твой инстинкт самосохранения и вожака. Это выгодно гос-ву. Тебя легко можно развести на все что угодно. Вон ебашаться же россиянчеги в Украшке за хуйню. И ладно местные с обеих сторон своих близких защищают или машины отжимают на крайняк, а кто себе полит карьеру зарабатывает. Эти дурачки развелись на телек.
Точно также тни разводят кунов. Тебя ж никто не заставлял Киселеву верить? Получается ты ебашишь за чужие интересы. Еще раз, разницы никакой, хоть это тян, хоть босс, хоть ВВП тебя разводит.
Аноним 05/02/15 Чтв 18:10:52 #25 №2017508 
>>2017499
Жаль, что я рос без отца
Такой папка бы мне пригодился :D
Аноним OP 05/02/15 Чтв 18:27:41 #26 №2017553 
Забыл ОПом отметиться в предыдущем посту...

Кто-то спрашивал как знакомишься...
Важно. Всегда есть 2-3 варианта. Встречаюсь параллельно. Потом кого-то получается трахнуть, ее и ебу потом. Двух одновременно не ебу моралфаг, лол. Бывало так, что первая соскакивает и ты поднимаешь начатое знакомство.

Сразу охлажу пыл...
И да, саксес у меня не охуенный. 20-30% из дейтингов заканчиваются сексом. В 20 50-50 примерно было. Но качество тян однозначно лучше. Да и сам стал лучше выглядеть, хули тут скрывать. Есть время на качалку и нормальный сон, никто мозг не ебет дома.

Важно...
Найти себя, что ты реально хочешь и можешь ли? А если не можешь, что хочешь делать чтобы мочь? Кто-то написал, что речь у меня БЫТОВАЯ. Так ведь похуй же. Не финансовый же план пишу. Важно, чтобы ты выделялся пусть даже долбоебизмом в молодости. Много раз слышал от людей, что они меня запоминали. В спортзал, год не ходил, пизда на ресепшене помнила. На проходных 2й раз обычно пропуск не смотрят, говорят: да, я помню, проходите. Трещу с людьми легко и с интересом.
Аноним 05/02/15 Чтв 18:32:08 #27 №2017569 
>>2017508
Папка важен до 5 лет. Потом только коррекция. Лет с 18ти папка вообще не воспринимается. В этот момент хорошо если папка ввел сына в круг своих знакомых, где он может спросить, что-то напрямую у других мужиков, но при этом не быть разведенным на бонусы для себя.
Потому, что папка все равно больше прощает сыну, чем окружающие. А так, тебе друзья папки из уважения к нему в ебач не пропишут, но и не спустят косяки в поведении.
Как-то так.
Аноним 05/02/15 Чтв 18:33:37 #28 №2017573 
>>2017499
Посоветуешь что-то?
>можешь быть только сильнее. И это и есть быть собой.
Я часто пытаюсь быть "сильнее", чем я есть. Это получается какое-то время, я реально доминирую над тян, бывает месяцы, бывает недели. Но в любом случае это заканчивается тем, что я скатываюсь к прежнему себе...

В последнее время начал думать, что дело в работе: Работа офисная, которая не ставит никаких целей, никаких вызовов, просто сижу целыми днями...
Аноним 05/02/15 Чтв 18:53:30 #29 №2017616 
>>2017573
Все верно мыслишь. Идеал, когда работа на результат. Когда ты по результату получаешь хорошее лавэ. Не всегда правда возможно.
Как заменитель, результат в спроте, рыбалке, охоте. В общем, что там тебя цепляет.

С тян это нормально, когда ты ее "впечатляешь". Главное подарки не дари. Трать на совместное времяпрепровождение. Но это хорошо только чтобы трахнуть. Сам этим занимаюсь сейчас. Для семьи нужно спокойствие. Жена была не самая красивая из бывших, но самая надежная. В принципе к ней притензинй нет, я сам заебался в семью. Имхо больше 15 лет невозможно жить с одним челом. Ну разве что вы друзья не разлей вода. И то тебе будет хотеться выебать другую. Или она нормально относится к изменам забудь сразу об этом, таких нет.
То что вижу вокруг среди знакомых - пиздолизы или спонсоры или долбоебы. Большинство баб ими крутит как хочет. Я так не могу. Свою вон даже ББПЕ за подобные поползновения.
Аноним 05/02/15 Чтв 19:10:22 #30 №2017636 
>>2017616
>"впечатляешь"
Я имел ввиду немного другое, в общении с девочкой я стараюсь быть более напористым, продавливаю там, где она отказывает, тащу силой туда, куда она не идет, травлю, издеваюсь... Но проблема то в том, что это не я, никак не получается быть все время таким.
Но возможно да, возможно спорт мне поможет.
Аноним 05/02/15 Чтв 19:13:10 #31 №2017638 
14231527905590.jpg
>>2017499
Слушай, мил человек. Вопрос меня мучает, а какая роль папки до пяти лет? Что он должен делать-то? Пиздить за косяки? Или что?
Аноним 05/02/15 Чтв 19:13:31 #32 №2017640 
>>2017553
>Важно. Всегда есть 2-3 варианта. Встречаюсь параллельно. Потом кого-то получается трахнуть, ее и ебу потом. Двух одновременно не ебу
Я так свою ЕОТ трахнул. На ЕОТ я залипал и раскисал сразу. Но была тян, которая сама подкатывать начала. Ну так вот я даже переписывался с ними одновременно. А мозг он такой, долго переключается из одного режима в другой. Может быть, это было не этично по отношению ко второй, разрушенные надежды, все такое. Но без неё я бы точно не добился ЕОТ. Уж слишком сильно она меня цепляла.
Аноним 05/02/15 Чтв 19:15:31 #33 №2017643 
>>2017638
До 6, как гласят многие теории в психолухии. В это время прививаются основные поведенческие паттерны. И мать не всегда идеальный кандидат на эту роль (кроме моей, она охуенна)
Аноним 05/02/15 Чтв 19:16:27 #34 №2017645 
14231529871660.jpg
>>2017643
Дык, отцу как воспитывать-то?
Аноним 05/02/15 Чтв 19:21:32 #35 №2017659 
14231532923940.jpg
>>2017499
>Ты относишься к женщине как к мамке. А мамки врут своим детям. Их любовь животная в лучшем случае. А в большинстве, так вообще дутая, переслащенная. Вот корзинки и думают что так и должно быть. Эта мамкина любовь у кого армией выбивается, у кого спортом, у кого жизнью, тюрьмой. До хуя пиздолизят до смерти.
Это самая токсичная штука в отношениях с тян.
Аноним 05/02/15 Чтв 20:23:41 #36 №2017753 
14231570217810.jpg
Блин, Оп реально интересный чувак, такие сюда редко забредают. Задам тебе несколько вопросов:

1. Какую, как ты считаешь, основную ошибку делают молодые люди с 20 до 30 лет? И продолжение: если б ты в свои 20 вернулся, что бы сделал?

2. Какая у тебя машина? Хотя бы примерно: седан/купе, немец/японец, новая/олдовая, спорт/классика.

3. Что тебя прет по жизни (кроме баб)? От чего кайф ощущаешь?

4. Остались ли ситуации, которых боишься, или страхи прошли? Всегда ли так было? Всегда ли был альфой, ли стал им?

5. Интересно ли тебе с молодыми людьми? Ну вот с нами, например.
Аноним 05/02/15 Чтв 20:36:48 #37 №2017777 
Омг, папуля моей мечты в треде.
Можно подумать у тёлочек с этим нет проблем - да та же херота. Вот мне 28, а выгляжу я на 21 в лучшем случае, и и кто в итоге на меня вешается? Малолетки, птмчт взрослые дяди за 30 на первый взгляд видят во мне какое-то легкомысленное школоло. Естественно после этого не хочется никакого общения или отношений.
Или вот эта тупорылая телега, что [почти] всем бабам нужны деньги. Да блин, я сама за себя везде заплачу, ты меня только трахай, пожалуйста, так, чтобы я не думала о плохом.
Аноним 05/02/15 Чтв 20:40:28 #38 №2017785 
>>2017777
никто и не говорит о том, что бабам нужны деньги.
Говорят о том, что девочек научили мерить успешность мужчины по его материальным ценностям.
Аноним 05/02/15 Чтв 20:49:16 #39 №2017799 
>>2017753
1. Хз. Я потерял время учась в левом ВУЗе, который мне нахуй не нужен был. Потом переучился на то что хотел, но долго искал и сам разбирался хули родители из колхоза вырвались в первом поколении. Думаю, что теряют время на внешне условности.
Если грубо, Саша Грей конечно шлюха, но она занимается тем, что ей нравится и имеет за это бабла больше чем мамкины моралофаги.
2. Мощный американский масл. Не хочу выебываться им тут. Так как он есть в сети.
3. Анализ информации. Составление прогнозов. Оценки рисков. Это из работы... В жизни: путешествия, психология отношений, быстрая езда, природа но не рыбалка и охота. Раньше был спорт. Сейчас только зал остался. Ездил на горных лыжах, роликах, коньках. Поломал руку и немного остыл с этим.
4. Конечно есть. Но базовые: проебать деньги их всегда можно проебать, потерять интерес к жизни. Альфой не был. Разве что на хлеборез привлекательный типа Кевина Костнера в молодости, но похуже ясен пень. Был дрыщом лет до 25. Тупо особо жрать не было чего в студенческие годы. Да и сейчас не альфа в эталонном понимании. Альфа - как бы подразумевает вождя племени. Мне западло манипулировать людьми. Вроде есть возможность жить и без этого.
5. Да с молодыми и интересно. У народа за 30 обычно кончается горючка. Про разведенок тут все правильно писали в соседнем треде, их только на демоверсию и хватает. Молодые еще пытаются развиваться. С возрастом это пиздец сложнее становится. А пить пивас в гараже и рассуждать о жрачке или тачках, как-то западло. Но друзья все были старше меня как правило.
Аноним 05/02/15 Чтв 20:50:32 #40 №2017804 
>>2017777
Квадрипл, ну не начинай, а то выебу тебя так, что сидеть не сможешь. Из какого города вообще?
Аноним 05/02/15 Чтв 20:53:38 #41 №2017810 
>>2017799
Ты не в сентябре родился? Кто по знаку?
Аноним 05/02/15 Чтв 20:53:43 #42 №2017811 
>>2017777
Ну вкидывай сиськи в тред. Может я запылаю, как нефтеперерабатывающий завод...
ОП
Аноним 05/02/15 Чтв 20:56:17 #43 №2017812 
сохранил почти все твои посты, оп
Аноним 05/02/15 Чтв 20:56:50 #44 №2017813 
>>2017785
современных девочек, давайте будем честными до конца. с одной стороны их можно понять: большинство нынешних парней просто без яиц - им ничего не хочется, нет никакого стимула и желания что-то делать, как-то развиваться, они либо блядствуют и разводят этих самых телочек, либо сидят как сычи за компами. ну, есть еще и такие, кому просто пока не светит (потому что его девочка еще не выросла/развелась/вышла из комы).
с другой стороны таких потреблядей даже понимать не хочу.
Аноним 05/02/15 Чтв 20:56:58 #45 №2017814 
>>2017810
Гороскопы - хуйня имхо. Какая разниц когда родился? А когда сдох мой любимый пес играет роль? Имхо, рандомные числа ведут к рандомным выводам...
Аноним 05/02/15 Чтв 20:57:19 #46 №2017816 
>>2017799
тема скатилась из вопросов опа к вопросам к опу)
Аноним 05/02/15 Чтв 20:58:29 #47 №2017817 
>>2017813
>им ничего не хочется, нет никакого стимула и желания что-то делать, как-то развиваться
Я буду очень рад если ты объяснишь как начать хотеть.
Аноним 05/02/15 Чтв 20:59:44 #48 №2017819 
>>2017811
у меня размер слегка большеват для того, как ты любишь.

>>2017804
Блин, я это уже столько раз слышала, если чесн.
ДС.
Бля, забываю эту ебанную галочку ставить OP 05/02/15 Чтв 20:59:54 #49 №2017820 
>>2017812
Ну заебись, если кому помогло...
Про женщин и статус чуть позже отпишусь.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:01:26 #50 №2017824 
>>2017817
Как можно хотеть то,о чем ты не знаешь/слышал?
Просто пробуй все новое, больше нового, все новое!
Аноним 05/02/15 Чтв 21:02:59 #51 №2017827 
>>2017817
если бы знала, то сейчас не валялась бы дома, закрутившись в одеяло. уже лет 5 не могу понять как это делается.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:03:08 #52 №2017829 
>>2017777
Ну, тип, вот я безработный. Думаю что могу ебать и могу в эмоции. Даже внешность у меня выше среднего. И тип, вот ты, такая тетя, мне 23, будешь со мной ПРОСТО ебаться?
Короч, как вычислить таких теть, которым нужен просто хуй и эмоции.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:06:02 #53 №2017834 
>>2017819
Ты уже начинаешь торговаться... Ты ебаться хочешь или цену у двачеров набить? Так тут многим анонам платить нечем. Из френдзоны не выбираются.
Любой из местных анонов от 16 до 30 если хуй не пробухал выебет тебя до дыма из жопы. Но ты же ищешь ЕГО. И ОН только в твоей голове.
Хочешь порадовать комьюнити и получить надежду на хорошее порево - кажи перси, не хочешь - уноси булки. Фэйр прайс, хули...
Аноним 05/02/15 Чтв 21:06:25 #54 №2017837 
>>2017829
таким тётям нужно сперва лет 10 повлюбляться во всяких уёб. вот и весь секрет.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:06:28 #55 №2017838 
>>2017824
>Просто пробуй все новое
Я и этого не хочу.
>>2017827
Сейм стори.
Нет, вы поймите правильно. Я по сравнению с середнечком дохуя активный. Катаюсь по эрефии, катаюсь на лыжах, роликах. Летом палаточки и прочее. Но я НЕ АКТИВНЫЙ. Я постоянно одевая ролики превозмогаю. Постоянно долбаные двадцать минут на разминку, чтоб втянуться, постоянно думаю, что на меня великовозрастного долбоеба смотрят и осуждают. От этого оче трудно взять и выйти покатать. Но я в сезон это делаю 3-4 раза за день. С палатками та же тема. Решиться, собраться - долбаный геморрой. И я думаю, что я этого на самом деле не хочу.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:07:01 #56 №2017839 
>>2017838
>3-4 раза за неделю
Аноним 05/02/15 Чтв 21:07:13 #57 №2017841 
>>2017834
а я как выбирать буду, чёт я не поняла?
Аноним 05/02/15 Чтв 21:09:18 #58 №2017847 
>>2017837
Так я тоже уёба. Я готов поверить, что такие есть в природе. Но если я СЛУЧАЙНО встречу квадрипла ИРЛ, то предложив напрямую еблю, скорее всего получу в ответ бурную реакцию и обломс. Как вас найти и не просрать?
Аноним 05/02/15 Чтв 21:10:21 #59 №2017849 
>>2017841
А ты и не писала об этом до этого поста
неоп
Аноним 05/02/15 Чтв 21:10:22 #60 №2017850 
>>2017847
Да что ты пристал к этой "одной единственной"?
Просто перебирай всех подряд и найдешь...
Бля, забываю эту ебанную галочку ставить 05/02/15 Чтв 21:11:45 #61 №2017853 
>>2017841
Ну ты не ссы, сис. Тебе антоны тут набросают писюнов и бицух, ты не унесешь всех. Распишешь себе ежедневник так, что каждый день новый будет.
Но ты не ебаться хочешь, ты хочешь ебаться с НИМ. Не со мной, ни с аноном с НИМ - нейросоединениями в твоей голове. Hence the expression - бабы ебут мозги
Аноним 05/02/15 Чтв 21:11:53 #62 №2017854 
Закину фильмос в тему "мотивации"

http://www.youtube.com/watch?v=qzaxtuQzT2w
Аноним 05/02/15 Чтв 21:12:08 #63 №2017855 
>>2017850
Но на меня давит эта модель. Кафе, кофе, беседа, потом ещё раз, потом ебля. Я как безвольный хомяк в колесе.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:12:16 #64 №2017856 
>>2017847
да ты еще и в табло можешь получиться, если честно.
но если я это предложу парню, на меня тоже косо посмотрят, типа совсем отчаялась чтоле.
думаю, что всё это будет сразу понятно при встрече - ну, то, что тётя явно не против.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:13:22 #65 №2017858 
>>2017856
Просто не для всех очевидны эти "намеки", вот они и ищут самый короткий путь
Аноним 05/02/15 Чтв 21:14:06 #66 №2017860 
>>2017856
>думаю, что всё это будет сразу понятно при встрече
Агамс. То есть, и понятно и непонятно, пока не проверишь напрямую сказав. Получается та же петрушка. Когда пальцем в небо, а на деле либо тетя против и поебалу, либо непротив.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:15:06 #67 №2017862 
>>2017858
И это тоже. Ни разу не видел намеков, пока не проверил на деле. И вот уж когда всё сложилось, я понимал, что тян на самом деле намекала.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:15:25 #68 №2017863 
14231601252520.jpg
>>2017853
могу только такую
Бля, забываю эту ебанную галочку ставить OP 05/02/15 Чтв 21:15:43 #69 №2017865 
>>2017854
Лол, это про меня... Примерно такой жизнью и живу ебанные перелеты.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:16:34 #70 №2017867 
>>2017855
Не делай это "дня нее", сделай свидание для себя, каждое сука свидание для себя!
Все, что ты хотел сделать, все где ты еще не бывал- сделай это на свидании, сделайте это вместе.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:20:02 #71 №2017873 
>>2017860
нунезнай, может это просто я какая-то похотливая скотина, меня всегда понимали, хотя я старалась делать рожу кирпичом.

>>2017853
>Но ты не ебаться хочешь, ты хочешь ебаться с НИМ. Не со мной, ни с аноном с НИМ - нейросоединениями в твоей голове.

я теперь за любовь только после хорошего траха. но это не значит, что я дам любому, кто попросит.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:20:15 #72 №2017874 
>>2017863
Сразу бы сказала, что жируха.
Бля, забываю эту ебанную галочку ставить OP 05/02/15 Чтв 21:21:04 #73 №2017876 
>>2017863
Так ты чего ищешь? Нормальные сиськи. Рот тоже есть, лол. Если все остальные половые признаки на месте, мч тебе найти не проблема.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:21:43 #74 №2017878 
>>2017874
ну ладно, отрежу себе ногу и скину с 55 до 50. уговорил.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:23:20 #75 №2017883 
>>2017867
>все где ты еще не бывал
Например, я просто кончаю от питерских дворов. Да, я пробовал таскать с собой тян. Даже старые знакомые побаивались, хотя доверяли мне.
>>2017873
>может это просто я какая-то похотливая скотина, меня всегда понимали, хотя я старалась делать рожу кирпичом.
А я не умею в невербалику. Всё. Пиздарики. И похоже другого пути нет.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:23:59 #76 №2017885 
>>2017874
Нормальная же. Где жир?
Аноним 05/02/15 Чтв 21:24:42 #77 №2017888 
>>2017885
началось блядь, щас пицот постов напишут о том, что она жируха и еще пицот с опровержением
Аноним 05/02/15 Чтв 21:25:03 #78 №2017890 
>>2017878
Рост ~165?
Аноним 05/02/15 Чтв 21:25:45 #79 №2017892 
>>2017863
Ну,ХЗ-вроде не жируха.Неужели действительно есть проблема кого-то найти?
Аноним 05/02/15 Чтв 21:25:51 #80 №2017893 
>>2017883
По питерским дворам даже я бы с тобой прогулялся ;D
Аноним 05/02/15 Чтв 21:26:41 #81 №2017894 
>>2017885
Спорим жопу и ноги она откажется вкидывать.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:26:58 #82 №2017896 
>>2017893
Ну го. Мне все равно делать нехуй. Можно че покрепче взять.
Бля, забываю эту ебанную галочку ставить OP 05/02/15 Чтв 21:27:11 #83 №2017897 
>>2017878
Так ты чего хочешь? Кидай какой-нить фейк. Тебе на него аноны отпишутся.
Ты мне лучше ответь, насколько реальны отношения с чуваком старше тебя лет на 20. Не поебаться ради интереса, а жить вместе?
У меня вот статистика, что из 5, 4 безотцовщина. Т.е. папика во мне видят.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:29:00 #84 №2017898 
>>2017876
>Так ты чего ищешь?
Очередного мудака, походу.
Хочу понять, что встречаться с парнями не страшно, и что у меня тоже есть шанс стать "нормальной", но так как в большинстве своем мужики меня бесят и стрессуют (комплексы, лел), то всё, на что меня хватает, это пара походов в кино. поэтому я хочу найти себе нормального альфу и посмотреть, во что это превратится.
блин, получается, что я как типичная баба "хочу то, не знаю что".
Аноним 05/02/15 Чтв 21:29:46 #85 №2017901 
>>2017897
Я тоже так думаю. Но я с хуем. Моя бывшая вообще глупышку корчила из себя. Хотя мы ровесники. И она тоже безотцовщина с 12, вроде, лет.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:30:55 #86 №2017902 
>>2017890
171

>>2017894
ю вин.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:30:57 #87 №2017903 
>>2017898
С этого и надо было начинать. С комплексов.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:31:08 #88 №2017904 
>>2017898
Вот по этому то, я и не люблю девочек 20-30, они уже дико накручены своими бывшими, окружением, коллегами. Полная голова тараканов.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:33:07 #89 №2017907 
>>2017896
Сорян бро, но мне до питера аж 2к км)
Главное, что у тебя есть то, что тебе нравится- это очень поможет с девочками.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:34:42 #90 №2017910 
>>2017898
Ты достаточно симпатична, и ты много кому понравишься.

Другое дело, если ты все-таки хочешь найти свой идеал, как Оп говорит. Тогда, здесь только могу посоветовать перебор. Ищи, не останавливайся. Ищи в самых странных местах, даже здесь.

P.S. Мне понравилась. Но в ДС бываю только наездами. Оставь контактик какой, что ли.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:36:01 #91 №2017915 
>>2017904
Согласен с тобой, уже не знаешь, че ей сказать, чтобы бывшего или какого-то мудака из прошлого не напомнить. Одной рассказал случай из жизни с моими друзьями, так она решила, что я ей жалуюсь.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:37:16 #92 №2017917 
>>2017894
она и так неплоха
Аноним 05/02/15 Чтв 21:39:08 #93 №2017919 
>>2017897
с моим возрастом "лет на 20" это уже 50. но если бы я была лет на 5 помоложе, то почему бы и нет? хотя я бы в те годы еще не нагулялась, потому что была бестолочь и любила шататься с друзьяшками.
тебе нужен тот самый редкий тип девушек, которые в 18 мыслят как в 25.

>папика во мне видят.
я в любом мужчине старше себя вижу папика, но это не из-за безотцовщины или бабла, просто я грёбаная извращенка. :/
Аноним 05/02/15 Чтв 21:41:42 #94 №2017925 
>>2017910
я и так много кому нравлюсь, и это бесит.
и я перебор как-то пробовала в свое время, но про меня уже стали говорить "шлюховата". то есть для парней это ок, но не для таких, как я.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:42:40 #95 №2017927 
>>2017910
и конечно же контактик: [email protected]
больше ничего предложить не могу.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:43:37 #96 №2017929 
>>2017925
ну конечно, теперь мы заботимся о чужом мнении, а на потребности себя любимой закрываем глаза.
У нас тут типичная тян, господа.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:44:09 #97 №2017931 
>>2017903
ну да, прихожу я такая и пишу о себе: 28 лет, сыч, выгляжу на 21. очень хочу трахаться, но что-то комплексы.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:45:18 #98 №2017934 
>>2017931
комплексы- это и есть первопричина твоих проблем
Аноним 05/02/15 Чтв 21:45:52 #99 №2017936 
>>2017929
да не в мнениях дело, просто я поняла, что мальчики ко мне подкатывали не из-за того, что я им понравилась, а чтобы сунуть член в свободную дырку. как-то очень быстро надоедает эта карусель. тем более хоть бы один что-то сделал нормально.
Бля, забываю эту ебанную галочку ставить OP 05/02/15 Чтв 21:46:13 #100 №2017937 
Сис, не хочу разочаровывать, но альфы любые уверенные в себе мужики подходят сами и сами же и решают будут с тобой или нет. Вряд ли ты можешь тут что-то изменить. Равно как и тян поступают также. Теории про то, что 20% кроют все стадо. Они-то может и кроют, но личинок заводят с 20% альфатян.
Чо тут можно советовать... Нашла альфу - сдавайся, строчи минеты, вари борщи. И не забывай как тебе повезло. Жизнь довольно жесткая генетическая лотерея. Даже думая, что ты победил, можешь налететь на большой пиздюль. Моя БЖ быстро поняла, что потеряла больше чем приобрела через алики. Только мне уже это нах не нужно. Женщина слабее - это факт. Глупо пытаться победить того, кто сильнее. Нужно становится сильнее самой, или дружить с сильным. Все просто.

Аноним 05/02/15 Чтв 21:46:24 #101 №2017938 
>>2017934
людям без комплексов не хочется трахаться?
Аноним 05/02/15 Чтв 21:50:34 #102 №2017948 
>>2017937
>альфы подходят сами и сами же и решают будут с тобой или нет. Вряд ли ты можешь тут что-то изменить.
да я это поняла еще с того момента, когда мой последний 34лвл любовный краш начал нести какую-то ахинею, пока я пыталась схватить его за бестолковую башку и поцеловать, чтобы потом уволочь куда-нибудь в угол.
так что остается только дружить, если срастётся.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:50:35 #103 №2017949 
>>2017936
>не из-за того, что я им понравилась, а чтобы сунуть член в свободную дырку.
Мальчики не суют в дырку, которая им не нравится
Аноним 05/02/15 Чтв 21:52:45 #104 №2017955 
>>2017938
Люди с комплексами ебут мозги себе. И окружающим иногда.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:53:43 #105 №2017956 
>>2017955
А потенциальному парню- в двойне.
Кому уперлась дырка, которая заебывает в 2 раза больше?
Аноним 05/02/15 Чтв 21:55:17 #106 №2017959 
>>2017936
Я как бы хуй знает. Но у меня симпатия к тян заключается в желании сунуть. Если такого желания нет, то и тян - не тян.
И да, некоторые поднимают только интонацией голоса, так что внешность не влияет.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:55:58 #107 №2017960 
>>2017956
Мне насрать.
Аноним 05/02/15 Чтв 21:56:31 #108 №2017961 
>>2016861
Пиздец как стало грустно от твоего поста.
И ведь прав же.

У меня по сути омеганский характер и при первых признаках моего расслабона меня пытаются послать нахуй девушки, подруги для траха, этц.

Нахуй так жить. И ровесницы уже становятся с заёбами ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ, пиздец блевать охота.
Аноним 05/02/15 Чтв 22:08:03 #109 №2017973 
>>2017959
>>2017949
даже если это типа спора "а мне она даст?"
что-то я не верю в то, что можно устоять перед соблазном, когда тебе 22, а на горизонте появляется 18летняя дурочка в поисках большой и светлой. даже я бы такую трахнула, не сомневаясь.
Аноним 05/02/15 Чтв 22:09:10 #110 №2017975 
>>2017955
вот поэтому надо ебать их.
Аноним 05/02/15 Чтв 22:12:16 #111 №2017977 
>>2017973
Сунул - значит нравится. Неужели логика не ясна?
Аноним 05/02/15 Чтв 22:12:34 #112 №2017978 
>>2017975
Если ты эта тня, то это твоя беда, лал
Аноним 05/02/15 Чтв 22:14:08 #113 №2017980 
>>2017838
ну вот и нахера? я себе тут тоже скейт купила, а теперь думаю, встану ли на него хоть раз.
меня в этом случае всегда спасает работа - я на ней так выматываюсь временами, что мне ничего не хочется, кроме как доползти до койки. а в выходные можно просто сходит в кинцо или поспать ещо.
Аноним 05/02/15 Чтв 22:18:32 #114 №2017992 
>>2017978
ну охуеть, глаза мне открыл.
Аноним 05/02/15 Чтв 22:21:23 #115 №2017999 
>>2017977
"нравится" это когда стараешься для тни, а не так как тогда.
у меня был один кун, который как-то наездом был в ДС, вот он зажег так зажег, всё в радиусе километра дымилось. вот в его случае я верю ,что нравилась.
Аноним 05/02/15 Чтв 22:21:35 #116 №2018001 
>>2017980
Я ебу? Мне нравится учиться новому. Нравится ощущение равновесия и тела в этот момент. К тому же, мой уровень уже позволяет выебываться.
Аноним 05/02/15 Чтв 22:22:59 #117 №2018004 
>>2017999
Нет уж, простите. Если нравится тян, то просто стоит и суется. А скилл ебли это уже отдельная тема.
Аноним 05/02/15 Чтв 22:33:47 #118 №2018020 
>>2018004
Хуйню написал. Если воздержаться неделю, то будет стоять на практически любую тушку.
Аноним 05/02/15 Чтв 22:35:45 #119 №2018023 
>>2018020
Ты кун?
С уверенностью заявляю, что нет. Особенно это касается "сунуть". Если тня не нравится то сунуть проблематично.
Бля, забываю эту ебанную галочку ставить OP 05/02/15 Чтв 22:36:57 #120 №2018025 
Еще вспомнилось... Может поможет кому...
Самые ебабельные - тян, что пошли на работу недавно. Или уволились или ищут. Школьницы и студентки не всегда оценят, когда ты вечером ее покормишь. Хули, мамка же дома кормит. У работающих времени на выебоны меньше. Но хватает и у них.
В основном, если ее тараканы не дерутсся с твоими, то все получится. Если ты неадекватно реагируешь на ее заебы, или она на твои, то тут будут проблемы. И да, любые проблемы усугубляются при совместной жизни.
Аноним 05/02/15 Чтв 22:43:08 #121 №2018026 
>>2018025
Спасибо, Оп!
Аноним 05/02/15 Чтв 22:46:02 #122 №2018030 
ОП, спасибо. Пили ещё. Ты на порядок мудрее местных советчиков.
Аноним 05/02/15 Чтв 22:49:52 #123 №2018039 
>>2018023
Кун, ну значит у нас разный гормональный фон.
Аноним 05/02/15 Чтв 22:59:50 #124 №2018050 
>>2018039
Меня далеко не все тян вот прям заводят. Не я один такой. Здесь много тредов про то, как не встал на якобы ЕОТ.
Аноним 05/02/15 Чтв 23:15:57 #125 №2018072 
>>2018050
Так я тоже, но после пяти дней нофапа и предвкушения ебли даже на грязь встаёт.
>Здесь много тредов про то, как не встал на якобы ЕОТ.
Так это от страха опозориться перед ЕОТ, нужна спокойная обстановка и длительная прелюдия. Некоторые сиалис пьют, хуй знает.
Аноним 05/02/15 Чтв 23:17:06 #126 №2018077 
>>2018072
Надо просто в душ с ней сходить, все встанет.
Аноним 05/02/15 Чтв 23:28:08 #127 №2018097 
>>2018072
>нужна спокойная обстановка и длительная прелюдия.
Или тян, на которую ПРОСТО стоит.
Аноним 05/02/15 Чтв 23:28:42 #128 №2018099 
>>2018072
>Так я тоже, но после пяти дней нофапа и предвкушения ебли даже на грязь встаёт.

тебе 17 лет что ли?
Аноним 05/02/15 Чтв 23:30:22 #129 №2018101 
>>2018099
у меня и в 30 так.
Аноним 05/02/15 Чтв 23:34:32 #130 №2018106 
>>2018101
хуёво быть вами. если мне скучно с тян то какой бы охуенной она не была, и даже если встанет - я не буду трахаться.

29лвл
Аноним 05/02/15 Чтв 23:41:45 #131 №2018111 
>>2018106
дак речь же не о скуке
Аноним 05/02/15 Чтв 23:49:07 #132 №2018120 
>>2016861
Вот уж правда: не выучил мемы - стал пруфом. Милфа - это "мама, которую я трахаю". Следовательно, для тебя милфой будет баба около 60 лет. А эти твои 16-летние тогда лоли чистой воды.
Во-первых, у тебя кризис среднего возраста налицо. Не парься, покутишь с малолеткой, охуеешь от заёбов, выжмет тебя и вернёшься без нихуя к своим "милфам", лол. За одним отличием - хуй падать начнёт к тому времени.
Во-вторых, не надо тут пиздеть о "разводе на деньги кококо". Любой взрослый разумный человек в таком возрасте переходит на другую систему ценностей, а ты просто либо слишком инфантилен вангую, ещё и алиментщик, либо долбоёб.
В-третьих, при чём, блядь, тут вообще родители тян? Её беготня с "представлением" гроша ломанного не стоит.
Хотел написать длиннопост, но стало лень.
Аноним 05/02/15 Чтв 23:59:52 #133 №2018130 
>>2018120
>Милфа - это "мама, которую я трахаю". Следовательно, для тебя милфой будет баба около 60 лет.

Мама не в смысле, что она ТЕБЕ годится в матери, а в смысле, что она в том возрасте, в котором у большинства есть дети, т.е. зрелая женщина.
Аноним 06/02/15 Птн 00:02:33 #134 №2018136 
Оп, может вбросишь контакты? Думаю, немало тянок напишет.
Аноним 06/02/15 Птн 00:18:17 #135 №2018150 
>>2018099
26. Если конечно заёбываешься и нет времени, то хуец о себе не напоминает. А вот при наличии свободного времени и отдыха фапча быстро в мозг ебашит. Хуле, есть время - марш размножаться, хуесос, природа, все дела.
Аноним 06/02/15 Птн 00:21:48 #136 №2018153 
>>2018120
Нормально про ОПа пояснил, малолетние хуесосы высмотрели виртуального батю-наставника в инфанитле с кризисом среднего возраста.
Аноним 06/02/15 Птн 00:30:46 #137 №2018159 
>>2017338
>да да, да... если не срастется, то не срастется, нехуй
Я не пиздолис, если не срастеться, то похую. Я ваще любитель писать пасты тням, которые пытаются доминировать с духе, если чувствую, что ты начинаешь динамить, забивать, то мне на тебя похуй становиться. Не нужен ? Найду лучше. Но спрашивал-то я про то как раскрепостить няшу. Перед бабами не рисуюсь, тк и так есть чем гордиться, лидер-митор группы, хуле.
Аноним 06/02/15 Птн 01:01:08 #138 №2018196 
>>2018120
>Милфа - это "мама, которую я трахаю".
Неа
Mum I'd like to fuck.
30-40+ лет. 45 и больше уже бабушки.
Аноним 06/02/15 Птн 01:06:14 #139 №2018201 
>>2018120
Пришел опытный диванный из книжек. Мудрец, не тебе пиздеть за системы ценностей. И выяснять "взрослость". Тем более, на АИБ, лел. Как хочет, так и живет.
Аноним 06/02/15 Птн 01:15:13 #140 №2018211 
>>2016909
Тут ходят! Я, я, я - это, вот... мне 41, лол. Только вот, всё-таки чувствую, что я им не очень нужен...
Аноним 06/02/15 Птн 01:52:28 #141 №2018249 
>>2018120
Сам то ты кто?
Аноним 06/02/15 Птн 01:54:12 #142 №2018250 
>>2017499
>Основная проблема, когда молод. Ты относишься к женщине как к мамке.
Сука припекло. Потерял листву в 20, раз 5 мог её сбросить с 14 лет, ещё три раза проебал отношения. Ёбанный бастард безотцовщина с комплексом вины.
Как же печёт.

22лвл
Бля, забываю эту ебанную галочку ставить OP 06/02/15 Птн 02:01:52 #143 №2018254 
>>2018120
Ты домысливаешь за других. Про милф тебе уже написали, ты там приплел свои какие-то смыслы. Дальше тоже какая-то болезненная проекция, про то что я буду и с кем сам можешь ссышь, от будущего. Кризисы бывают у всех. У тебя пубетарный видимо. Мой средний прошел уже. И будущее мое довольно обозримо уже. Возможны небольшие коррекции, но уже все более менее сложилось.
Ты давай или по теме или открывай свой тред или уебывай...

Кто-то спрашивал, как заставить себя что-то делать? Это реальная проблема бывает. С детства видимо закладывается, может с генами. Но могу сказать точно, в детстве я был куда дотошней своих сверстников.
Вообще это как шкала от - до + бесконечность, но можно выделить 3 основные группы людей: самомотивирующися, мотивируемые, и немотивируемые.
Первые сами все делают. Вторые тянутся за кем-то. Третьи хоть что делай, будут сидеть на жопе ровно.
Если самому не получается подорвать зад на подвиги, ищи кого-то за кем потянешься. Тян могут быть неплохим мотиватором. Желание ебать тян лучше чем сейчас. Но это все равно тупиковая ветвь. Стоит стремиться к тому, что ты сам хочешь. Важно не делать дохуя ожиданий, а небольшие цели ставить, чтобы не отбить охоту. У меня эта проблема была: планку задираешь, потом так заебешься, что ни хуя не рад результату. Важно также награждать себя за успехи. Отмечать успех. Иначе любая мотивация выдохнется.
Молодая тян для меня - это типа бонуса за прилагаемые в работе усилия. Со всеми ее минусами. Насколько видел среди людей очень не бедных, мотиваторы: либо молодотян у знакомого регионального директора тян 26лвл, при его 55лвл, либо кокс. От последнего воздерживаюсь, но общеизвестно, что допаминовый раж от него выше всяких "земных" стимуляторов. Ну еще быстрая езда вставляет немного. Одна сигарета в день дает допамина мин на 15, потом рецепторы не воспринимают никотин, только легкие смолами засираются.
В общем, желательно собирать любой позитив, что есть вокруг тебя и исключать негатив. Через какое-то время заметишь, что делаешь что-то что приятно. Это база для движения.
И да, когда сейчас оглядываюсь туда откуда пришел, то понимаю, что ушел из страшной жопы. Не без помощи родителей, но одноклассники и одногрупники повисли на шатких ступенях веревочной лестницы, в то время когда я выбрался маломальски на твердую почву. Пер танком. Пробивался в новую среду обитания, разбирался что к чему и ломился дальше. С возрастом и набором высоты скорость снижается. Наверху вовсе не дураки, там прошаренные в соц. и проф. скиллах мэны.

Аноним 06/02/15 Птн 02:18:36 #144 №2018260 
>>2018254
Я как раз спрашивал тебя за мотивацию вечером. Зашел сюда напоследок и ответ увидел.
Полыхнуло. Я как раз тот самый одногруппник, который повис на шатких ступеньках. Все проебано. Не могу сказать, что у меня шансов не было, но точно могу сказать, что я никуда не стремился.
В школе было легко. Я не учился практически. Но стрёмно было учиться ниже четырех, поэтому иногда что-то делал. Была возможность перевестись в годную школу, не перевелся. Плавал в бассейне. На соревах было похуй, вышел, выложился, ушел в душ. Ни одного первого места, всегда середина, но второе было. Универ так же провёл. Напрягался редко. И тоже было стрёмно получать ниже 4.
А сейчас. А хуй знает что сейчас. Уже год как говно в проруби. Одногруппники уже на стихах, некоторые катаются. Одноклассники оже не отстают. А я. А мне как было похуй, так и есть похуй. Хуй его знает как меня заставить. В универе была ЕОТ. Вооооот, была мотивация. Добился. Пока её добивался, трахнул другую тян. (Твоя школа, лал. Параллельно с ними крутил. Они друг о друге узнали, в конце-концов, и на следующий день я пришел с охапкой роз к ЕОТ). Проотношался три года. Потом всё протухло. Она меня дропнула.
Попробовал после универа покататься по стране. Ну, торкнуло, конечно. Но потом так же и стухло.
Ну и мой единственный психический заеб, что я всегда, всегда, блять, боялся людей. Всегда как через окно на них смотрел. И никогда не понимал этих социальных игрищ.
Аноним 06/02/15 Птн 02:21:42 #145 №2018262 
>>2018260
Высказался. Вроде полегчало. Может че подскажешь. А в общем, спасибо. Тред годный, что-то для себя взял, в чем то убедился что делал правильно. Если есть время, пили ещё.
Бля, забываю эту ебанную галочку ставить 06/02/15 Птн 02:48:33 #146 №2018286 
>>2018262
Универсальный мотиватор - только кокс. Поэтому денежные дяди и садятся на него плотно. Но так как лаве на него нет, да и мозг он сушит, то приходится искать другие. Универсальных нет. Ты изменяешься изменяются твои стимулы. Как только трахнул тян, у меня даже какое-то чувство отвращения бывало, типа ну и что это было за трение мяса по мясу? Весь прикол в самом процессе хотения чего-то и получения. Потом новый стимул нужен. У самого сейчас дилема: стоит ли мутить еще раз в брачные игры? Природа говорит: давай действуй, разбрасывай семя. Разум отвечает: может нахуй нужно? Ведь ебатьни будет даже больше чем в первый раз. Но видимо, если пойму, что текущее положение дел не вставляет, придется впрягаться, хули.
Ибо отсутствие стимулов=деградация.
Если не было интересно на 100, видимо не твое. Что важное я для себя из работ и спорта вынес. Важно найти то, что для тебя важно в этом виде спорте работе и развивать это по максимуму. Было так, что я тупо знал что уйду с работы и забивал на все, кроме того скилла который развивал. Как правило это было выгодней, чем просто послать и сидеть без лавэ. И с тян так бывало: суко, страшненькая, ну зато сиськи и фигура есть, ну и хз, ебешь для здоровья. Зато другие подтягиваются. Ехал как-то от своей тян после траха в общагу с хорошим настоем. В трамвае подсаживается телка из общаги, ни с того ни с сего начинает пиздеть. Потом я еще с катался с корешем на роликах и она такая вылазит - типа научи. Ну научил сосать с проглотом.
Хз, то что главное из жизни понял: есть ты, есть направление куда ты идешь дорога на кладбище, но своими запутанными тропами. Все кто вокруг, или идут с рядом, или в сторону или назад. Въебывать кого-то толкать в свое направление - замахаешься и сам и тебя же нахуй пошлют. А так идешь, увлекаешь, кто-то малую часть дороги с тобой идет, кто-то больше. Но начинал ты путь сам и придешь сам. Все эти все как у людей - это не более чем самоограничение, через страх ли, через лень.
Аноним 06/02/15 Птн 02:59:23 #147 №2018298 
Проиграла с ОПа ваннаби-доминатора ИТТ.

Молодой тянке ебаться со старым куном- зашквар. Ясен хуй же, что ему легко ссать ей в уши и манипулировать нею, сплошной профит, да еще и она ничего не требует, т.к. ее содержит мамка с батей. А такие, как ОП, развлекаются с ней, пока писька сочная.
Я считаю, кто-то должен это объяснять малолеткам.
Аноним 06/02/15 Птн 03:01:03 #148 №2018299 
>>2017616
>Или она нормально относится к изменам забудь сразу об этом, таких нет.

А вот нихуя, есть такие. Свободные отношения, устраивали групповухи, вместе 7 лет.

Мимо-32
Аноним 06/02/15 Птн 03:07:19 #149 №2018301 
>>2018286
Ну так и есть. Ты один. Ты один, да, вообще всегда. Другие лишь попутчики.
Короч, чтоб были попутчики надо иметь путь, то бишь, идти. Просто выбирать и идти. И вот тут ВСЁ. Свобода воли, сука. Какого хуя нельзя выбрать что хотеть?
Про кокс ты, конечно, пошутил. Я ж нищееб.
Кстати, а на роликах ты как катаешь? Город случайно не ДС-2?
Аноним 06/02/15 Птн 03:09:37 #150 №2018302 
14231813779690.jpg
>>2018298
Вот. Подклейся
Аноним 06/02/15 Птн 03:21:38 #151 №2018316 
>>2018302
Это единственное, что ты умеешь писать? Этот скотч ты тащишь в каждый тред.
Аноним 06/02/15 Птн 03:45:13 #152 №2018328 
>>2018286
ОП, вот мне 32. Денежная (реально денежная) работа, но заебала. Был женат 5 лет, развёлся. Встречаюсь уже больше года с няшей на 7 лет моложе. Тоже начала заёбывать. Суть моей проблемы: я чувствую, что иду в жизненный тупик. Как мне его избежать? Категорически хочется сменить сферу деятельности (она задаёт образ жизни, который кажется тупиковым), причём, радикально. НО: крысис-санкции-песдец-профнавыки специфические-стрёмно. Опять же, к очень хорошей зарплате привыкаешь. Хочется дропнуть нынешнюю няшу, но опять стрёмно, что не найду никого, ибо 32, и, типа, молодым не нужен. Выгляжу, говорят, молодо, но оплыл и т.п. По сути, получается, что понимаю, что иду в тупик, но страшно с этого пути свернуть. ОП, если можешь, дай мудрый совет, как перестать очковать и всё круто изменить к лучшему.
Аноним 06/02/15 Птн 04:06:27 #153 №2018338 
>>2018328
Кризис среднего возраста. Лечи свою голову у психотерапевта.
И пойми, лучше уже не будет, ты будешь становиться все пассивнее, ленивее, безынициативнее, здоровье ухудшится, онкология, простатит, язва и т.д. Скоро ты станешь е нужен людям вокруг тебя, лучше бы тебе завести семью и детей, чтобы в 45 не оказаться одиноким алкоголиком.
Бля, забываю эту ебанную галочку ставить 06/02/15 Птн 05:05:37 #154 №2018353 
Двач, конечно хорош тем, что тут тебе дадут охуенный фидбэк без обиняков. В лоб так сказать. Но вот эти все скотчи, проекции, нациграммарство, подъебочки и прочая школьная хуйня - она раздражает и отвлекает.
Хочешь разъебать мои представления - милости прошу. Пиши в тему, по пунктам, задавай наводящие вопросы. Поймите долбоебы, я пишу все это: а) чтобы сформулировать мысли в словах. Чтобы прояснить для себя. б) чтобы получить обратную связь. Где логические проебы.
Все что у вас есть в голове - это вот эти выученные на двачах мемы и подъебы. Сидите вы на жопе ровно, переводя хлеб на гавно. Так и проживете всю жизнь, обсуждая сорта пива, жрачку и свою групповую свинную еблю. Выйти за рамки инстинктивного поведения - это дохуя не простое дело.
Я вот что для себя понял, надо пытаться формулировать мысли в виде тем. Может потом в книжку можно будет оформить. А то так и просидишь с двачерами.

>>2018328
А что тебе нравится в той деятельности, что ты делаешь? Срываться в свободное плавание без лавэ - малоперспективно. Плавали, знаем. Я ж говорю, обычно ищу, что мне в моей работе больше всего нравится и вокруг этого начинаю думать, как бы это сделать основной деятельностью. Так из инженера перешел в сбытовики, а потом в консалтинг. Из минусов, учишь долбоебов пусть и за большие деньги. Хочется свои знания непосредственно применять для получения прибыли.
Со страхами у меня само как-то получается. Заебывает бояться и я обостряю, но так чтобы на жопу не сесть. С разводом например возможно было ее потихоньку пережимать. Наверное бы пережал, но заебался. Это как инвестиция в хуевый эссет, ебешься много с ней, шерсти мало. Скинул и пошел дальше.
На самом деле я в подобной ситуации. Оптимальным мне кажется тян, которая тоже в теме, что и ты, ну или смежной какой. Чтобы можно было и трахаться и попиздеть по делу. Но это из области фантастики. Умные тян, если еще и красивые - ценятся больше золота. Количество их стремительно стремится к нулю. А страшных как Латынина ебать ох как не охота. Отсюда вариант с школьницей/студенткой, чтобы под себя растить. Но это будет пиздец - еще один великовозрастный ребенок. А дети они неблагодарны как правило. Чем амбициозней человек, тем менее он привязан к окружающим, а больше к своим целям.

>>2018338
Хуйню пишешь... До хуя людей, у кого была семья, также не нужны друг другу к 45. Есть и одинокие и семейные алкоголики. Так, что тут все зависит от твоей энергии. А простатиты и язвы как раз от нервов и стрессов. Так, что не пизди о чем не знаешь. Мой батя перед разводом язву заработал. После жил спокойно. Сейчас под 80, давление как у космонавта. А мать умерла от инфаркта в 67, потому что стресса было дохуя и по-работе и одной с детьми. Бабы слабее, но не признают этого, потом как правило не справляются.
Аноним 06/02/15 Птн 05:16:16 #155 №2018354 
>>2018353
Бла-бла-бла, тупо набор бессвязных слов.
>До хуя людей, у кого была семья, также не нужны друг другу к 45
Да, но у них, хотя бы, есть материальная и моральная поддержка. И если инфаркт ебнет, будет кому приходить, кормить тебя, еблана, с ложечки.
>Есть и одинокие и семейные алкоголики.
Да, есть, но одинокие быстрее окончательно спиваются и здыхают, т.к. никто о них не заботится.
>Так, что не пизди о чем не знаешь
C этого проиграл. ТОП1 причина язвы и простатита- инфекция.
>А мать умерла от инфаркта в 67, потому что стресса было дохуя и по-работе и одной с детьми
Очень хорошо, да, быть без семьи и умереть в 67?
> Бабы слабее, но не признают этого, потом как правило не справляются.
Это ты сюда вообще к чему приплел?
Бля, забываю эту ебанную галочку ставить 06/02/15 Птн 05:36:29 #156 №2018355 
>>2018354
Ну ну... С ложечки его кормить будут. Ага.
Давай так. У тебя до хуя примеров, кого с ложечки кормили? Вбрось свои данные хули придумай хотя бы что-то правдоподобное, от знакомых что ли.
Для чего мне тебя убеждать, если я не вижу что твои доводы хоть мало мальски правдоподобны? Живи в своей сборке.
Аноним 06/02/15 Птн 07:51:33 #157 №2018388 
>>2018136
Нахуя ему писать, то? Типичный самоуверенный хуй, познавший якобы суть жизни и отношений? А на деле переебаный дяда с личинкой и аликами, который дропнул семью при первых проблемах. Не удивлюсь, если сам канючил "наследника", а потом внизапна понял, что семейная жизнь не для него. Да таких блять 90% процентов, чему он может научить, что рассказать? Как семью проебать и жизнь ребенку сломать? Я бы послушал мужика с одним крепким браком, а урок типа опа как говна.
Поражает, что такие еще реально считают себя лучше, чем разведеные бабы с детьми. Илиту корчат блять. Хотя те же яйца в профиль, только бабы еще и их личинок тащат.
Аноним 06/02/15 Птн 08:19:02 #158 №2018394 
>>2018388
Свободные куны > бывшие женатики > женатики.
Аноним 06/02/15 Птн 08:50:30 #159 №2018415 
>>2018394
Дурак ты.
Аноним 06/02/15 Птн 09:18:38 #160 №2018431 
>>2018415
Свободные куны > бывшие женатики > женатики > ты.
Аноним 06/02/15 Птн 10:26:43 #161 №2018468 
>>2018431
Ну я хотя бы не пиздострадаю, лол.
счастливый женатик
Аноним 06/02/15 Птн 11:31:02 #162 №2018508 
>>2018353
>А простатиты и язвы как раз от нервов и стрессов
Язва от хеликобактера. Ещё один, у которого все проблемы со здоровьем от НЕРВОВ и ХИМИИ.
Аноним 06/02/15 Птн 12:16:38 #163 №2018566 
>>2018388
Местные аутисты даже этого не могут и не знают. И не каждый дядя готов с ними разговаривать и жизни учить.
Аноним 06/02/15 Птн 13:01:20 #164 №2018612 
>>2018566
>этого
Сделать личинуса-корзинку с левой, по сути, шлюхой, и съебать в закат?
Охуеть, какая потеря, как они только на свете без столь полезных знаний живут.
Аноним 06/02/15 Птн 13:01:59 #165 №2018613 
>>2016861
>как продлить удовольствия в жизни
если вопрос в этом, то только гречка, только хардрок.
ну ты же не тупой, догадаешься
Аноним 06/02/15 Птн 13:03:52 #166 №2018614 
>>2018388
>>2018388
двачую тебе анон. Годно прошелся по жлобу.
Аноним 06/02/15 Птн 13:19:12 #167 №2018624 
>>2018612
Они даже секс не могут организовать.
Аноним 06/02/15 Птн 13:29:09 #168 №2018635 
>>2018624
Я в одних и тех же отношениях уже 11 лет, 6 лет в браке, мань.
местный аутист
Аноним 06/02/15 Птн 13:33:09 #169 №2018642 
>>2018635
Хорошо тебе, что сказать
Аноним 06/02/15 Птн 14:30:38 #170 №2018691 
>>2018388
>>2018298
Эк вам бомбит то.
Аноним 06/02/15 Птн 14:45:10 #171 №2018702 
>>2017645
Примером прежде всего.
Аноним 06/02/15 Птн 15:12:28 #172 №2018745 
>>2018388
Вот этого двачую.
Чему могут обучить анона такие, как ОП? Как сделать себя и окружающих несчастными? Я не верю, что у нас тут все прямо такие социопаты, которым поебать на чувства других людей.
Беря в пример ОПа, вы повторите его жизненный путь: ненужный брак, ненужный ребенок, ебанутые идеи, вместо спокойной жизни.
Ценности "как у людей" потому и так распространены, что они делают большинство людей счастливыми. Остальное от лукавого.
Аноним 06/02/15 Птн 15:25:12 #173 №2018759 
>>2018745
>Ценности "как у людей"
>делают большинство людей счастливыми
>Остальное от лукавого.
kek
Аноним 06/02/15 Птн 15:26:51 #174 №2018761 
Тащем та ОП и его мысли довольно интересны. Особенно на фоне уже остопиздевших тем. Но может вас так рвет от того что он альфач и всегда делал что хотел?
Аноним 06/02/15 Птн 16:04:16 #175 №2018848 
>>2017980
а ты подумай о смерти
представь, что живешь последний день
что сегодня вечером или завтра утром тебя просто не станет, ты перестанешь существовать
ты хочешь прожить его так?
>спасает работа - я на ней так выматываюсь временами, что мне ничего не хочется, кроме как доползти до койки

или ты думаешь что будешь жить вечно молодой и красивой?
Аноним 06/02/15 Птн 16:10:41 #176 №2018857 
Господа критиканы, не знаю замечаете ли вы или нет, но вы обсуждаете не топик он конечно размыт и даже не отдельные высказывания, а автора топика. Сие поведение есть хайли стадное. Сие поведение есть крайне ущербное. Вы воспринимаете информацию только от людей, которых признаете авторитетами. Вы не обдумываете ее самостоятельно. Хуярите в сравнение со своей картиной мира. Это открывает широкие возможности для манипуляции. Альфа, летает воо главе стерхов - значит он прав. Покатался с байкерами? Байкеры ссут кипятком и бегут пиздить всех неверных.

Но факт заключается в том, что эти люди создают вам среду обитания, ментальные барьеры. Вращаясь в которых вы никогда, не подниметесь до них. Просто потому, что уровень вашей мотивации будет слишком низок, а оплывшая женушка и 3 орущих детей, не смогут создать вам необходимые для активного функционирования мозга уровни нейромедиаторов.
С определенного уровня, люди зачем-то покупают быстрые машины, учатся управлять легкомоторными самолетами, гоняют на горных лыжах. Зачем? Потому, что невозможно лежа на диване, адекватно оценивать миллионные рики. Невозможно не умея уболтать тян, уболтать клиента потратить 100к баксов. Невозможно не будучи главой в семье, быть главой какого либо предприятия.

Если у кого есть что по теме - отвечу. В говносрачи больше не вступаю.
Аноним 06/02/15 Птн 16:36:41 #177 №2018891 
>>2016886
С превеликим удовольствием растался с бабищей. Сейчас свободен как олень. Машина, квартира, живу как сибарит, получая от жизни удовольствие. У нее от этого нехило бомбит пукан. Мне на её половые переживания похуй, поскольку сама пизда виновата. Но в отличие от ОПа совсем со студентотой не встречаюсь. Поскольку работа съедает почти все время,то встречаюсь с бабами с дейтингов. Как правило, моложе меня на 6-7 лет. Отметил для себя, что контингент оттуда это зачастую понаехавшие из регионов и снимающие в ДС жилье. При этом в этом возрасте серьезно подумывают о замужестве. Я их естественно благородно наёбываю, поскольку аналогичных желаний не испытываю. Чисто гипотетически думаю о продолжении рода и предполагаю, что это будет из той же категории что и предпочтения ОПа. Ибо мозги у тех с кем встречаюсь в данный момент засраты по самое не балуйся. В отличие от я не играю с ними в брутала. В самом начале наоборот распускаю сопли, а когда мышка уже в мышеловке при капризах и неадеквате показываю её место, отчего понятно случается разрыв шаблона.
Аноним 06/02/15 Птн 16:59:28 #178 №2018906 
>>2018745
>Ценности "как у людей" это
>ненужный брак, ненужный ребенок, ебанутые идеи, вместо спокойной жизни.
Аноним 06/02/15 Птн 18:17:11 #179 №2018967 
>>2018857
>Невозможно не будучи главой в семье, быть главой какого либо предприятия.

Оп, вот это поясни, пожалуйста. Стоит ли из-за желания приобрести подобный скилл в брак вступать? Ты бы вступил в брак, если бы по второму разу жил?
Аноним 06/02/15 Птн 18:18:31 #180 №2018969 
14232359113610.jpg
самый интересный тред в сексаче, рили.
Аноним OP 06/02/15 Птн 18:46:02 #181 №2018994 
>>2018891
Да, такая модель на самом деле наиболее результативная, для того чтобы трахнуть. Сам в молодости так постумал, романтика, хуе мое. К 40 я просто уже не смогу в такое. Не поверят. Внутренне изменился. После развода появился цинизм, жесть и похуизм.
Когда накручиваешь "любовь" есть один минус, тян начинает говорить: ты меня обманул, пытаясь завиноватить. Можно на нее назад вину переложить, типа: ну так и ты другая была. Но в эти манипуляшки западло уже играть.
В конце концов в семье важно равновесие. Или один ведомый, другой ведущий, если силы очень не равны.
Да и то, даже в той семье, где я знаю что оба супруга примерно равного высокого ранга, жена ведомая у мужа. Собственно она такая же сука как и остальные, но оказалось достаточно умна, чтобы научиться в лидерство у своего мужа. Кстати, он ее взял в 15лет, когда ему было 21. Так, что кое какие доки для моей теории у меня есть.
Аноним 06/02/15 Птн 18:47:03 #182 №2018997 
>>2018857
Но что первично? Грубо, гормональный фон, который заставляет лезть на рожон в широком и хорошем (иногда плохом) смысле? Или вот эта вот стимуляция, типа спорткары-цессны-экстремальный спорт, которая, якобы, этот фон поднимает?
Аноним 06/02/15 Птн 18:49:23 #183 №2019003 
ОП, ты хороший человек, добра тебе.
Ебать, в кои-то веки на сексаче годный тред. Несколько месяцев сюда не заходил и нате.
Аноним 06/02/15 Птн 19:05:37 #184 №2019020 
>>2018997
Нельзя говорить о гормональном фоне отдельно от психики человека. Гормоны сами по себе ни о чём не говорят, если они находятся в допустимых медициной пределах.
Аноним 06/02/15 Птн 22:06:09 #185 №2019194 
14232495699000.jpg
>>2018857
>Зачем? Потому, что

Чего сказать-то хотел, юродивый?
Аноним OP 06/02/15 Птн 22:22:39 #186 №2019213 
>>2018997
Я не знаю что первично, что вторично. Но то что мозг бОльшую часть информации автоматом осмысляет - это для меня факт.

Вообще в жизни моей бывают моменты, которые чем-то запоминаются. Прямо с детства. Стоит наверное их даже записывать. Потом через много лет, ты возвращаешься к ним и тебе зачастую открывается что-то, что ты раньше не понимал, но мозг подсознание понимая, что это важно запомнил.
Недавно общался с одним отставным шпионом на пенсии, он мне похожее сказал. Как-то так: "Важно научиться слушать затишье, когда в голове возникают паузы или тишина, и начинаешь отмечать странности вокруг себя".

С работой тоже так было. То въебываешь света белого не видишь, потом возникает какая-то пауза иногда застой даже, часто вынужденная безработица там и как-то в голове все по полочкам расстанавливается и потом начинаешь уже с другого уровня, чуть повыше.
Грубо если... Ты набиваешь мозг инфой, создаешь правильный гормональный фон и в общем-то какой-то результат ты получишь.

>>2019194
Проходи нахуй, не задерживайся...
Аноним 06/02/15 Птн 22:29:05 #187 №2019222 
>>2019213
И как наука проебала такого авторитета, как ты?
Кто ты по профессии?
Аноним 06/02/15 Птн 22:33:41 #188 №2019230 
>>2018508
>хеликобактера
Грамотей. А ничего, что в человека кроме хеликобактера еще дохуя и больше вирусов типа, ЦМВ, герпес у каждого второго, ВПЧ у каждого первого. Да, палочка туберкулезная никуда не делась, тебе просто прививку в детстве въебали. Но только у некоторых вся эта срань развивается в раки, язвы и саркому.
Если ты не барокамере живешь, то каждый день у тебя миллионы бактерий и вирусов в крови гуляют. Вопрос только в твоей иммунке. А вот она ой как от стрессов и нервой расшатывается
Аноним 06/02/15 Птн 22:41:01 #189 №2019241 
>>2019230
Пиздец-пиздец...Мои глаза...
За что мне это? Почему каждый, блядь, уебок считает своим долгом выебнуться? Почему никто не умничает на тему сантехники? Почему никто не пиздит не зная об астрономии? Почему не зная, люди не рассуждают об ИТ?
И каждая урка считает своим долгом попиздеть за медицину, вставив свое авторитетное мнение. Авторитетное мнение нулячего профана.
Аноним 06/02/15 Птн 23:32:17 #190 №2019291 
>>2019241
Ты, похоже врач? Чувак, я тебя понимаю. У меня тоже случаются такие баребухи, но не от медицины.
Аноним 06/02/15 Птн 23:33:02 #191 №2019293 
>>2019241
Пошел ты нахуй, пидор. Оп все правильно написал, а ты куда выебываешься?
Аноним 06/02/15 Птн 23:40:14 #192 №2019303 
>>2019293
Поясни кто прав и виноват.
Аноним 06/02/15 Птн 23:48:06 #193 №2019310 
14232556867570.jpg
>>2019303
Я не он но поясню. Оп прав в том смысле, что переживания сильно подрывают здоровье. Не знать этого в 2015 году -- это уже не состояться как врач. Только полный даун будет отрицать роль хорошего настроения и отсутствия стрессов для крепкого здоровья.

А стрессов не будет тогда, когда живешь как хочешь, в том числе и не заводишь семью, а трахаешь молодых баб, если тебе этого реально хочется. Для здоровья это точно полезнее, чем жить наперекор себе.
Аноним OP 07/02/15 Суб 00:22:06 #194 №2019363 
>>А стрессов не будет тогда, когда живешь как хочешь
Я только добавлю, что скорее, как можешь из того что хочешь. Потому что желаний дохуя, а вот возможностей куда меньше. Отсюда весь мой прогон про то, как выбирать лучшее из того, что у тебя есть на сегодняшний момент и развивать по максимуму, сокращая негативные ситуации, мысли и эмоции.

Блин, есть на дваче хоть один олдфаг 30+, кто лет 10 в браке прожил и счастлив доволен? Типа там любовь-морковь, мир-дружба-жувачка?
Какая разница в возрасте? Как сошлись? Была ли листвой тян? Чем увлекаетесь? Какие у вас модели отношений, кроме как тяни-толкай?
Уже писал, что из множества знакомых пар, есть одна где оба ведут надстройку отношачек и надстройку в своих скиллах.
Остальные делятся на 3 типа:
1. Тян-королева+пиздолиз-спонсор.
2. Кун-доминант-добытчик+тян-домохозяйка поебывающая ему мозги из-за несостоявшейся жизни
3. Два наебщика бывает сами верят в свою наебку. Вроде семья, на людях соблюдают приличия, но каждый тянет на себя и на партнера ей/ему похуй.

З.Ы. Всякую скотобазу, типа свингеров, живущих по-принципу: тобик, бобик и волчок, жучка, сучка и молчок, можно не приводить. Они зачисляются вниз группы наебщиков.
Аноним 07/02/15 Суб 00:45:19 #195 №2019395 
>>2019363
>Блин, есть на дваче хоть один олдфаг 30+, кто лет 10 в браке прожил и счастлив доволен?
Был такой хуй. Женственно-кун.
Аноним 07/02/15 Суб 00:53:37 #196 №2019411 
ОП, я теку от таких, как ты. Мне нравятся мужчины постарше. Только один меня сильно обидел и вообще,склонял бросить ВУЗ и ждать его дома с ужином, а я не к этому немного стремлюсь.Как-то теперь я вашей братии боюсь и встречаюсь с ровесником. Увидела б я твое сообщение раньше, эх :с

мимотян, 22.
Аноним 07/02/15 Суб 01:24:26 #197 №2019447 
>>2019411
И че было бы? Поебал бы да выбросил. Тебе что ли непонятно, зачем молодая сочная пизденка нужна старому ловеласу?
Уж точно не детей вместе крестить.
Аноним 07/02/15 Суб 01:26:42 #198 №2019450 
>>2019447
Как что-то плохое.
Аноним 07/02/15 Суб 01:53:29 #199 №2019470 
>>2019450
Поговорим с тобой через 5 лет, будет ли тебя устраивать, что тебя ебут и выбрасывают.
А то в 20 лет все вы за фрилав и сексбадди- сильные и независимые.
Аноним 07/02/15 Суб 02:12:48 #200 №2019486 
>>2019470
Я никогда не пойму это "ебут и выбрасывают", да и не относился никогда как к вещи. Прост, когда тня уходит, у неё "прошли чувства". Уходит кун "поиграл и выбросил". Не понимат.
Аноним 07/02/15 Суб 02:19:19 #201 №2019496 
>>2019486
У тебя много времени на это, а у нее, в лучшем случае, 10-15 лет.
Конечно, ее выгодно пользовать, пока она молодая.
Аноним 07/02/15 Суб 02:25:21 #202 №2019500 
>>2019496
А чому пользовать-то? Тип, чувак подкатывает к тне и думает, я её попользую и выброшу. А на деле им двигает тупо азарт и яйца. А таких мыслей даже нет, если он не мамкин мститель женскому роду или пекабер.
Аноним 07/02/15 Суб 02:26:16 #203 №2019502 
>>2019500
Ужасно написал, но вроде можно понять.
Аноним 07/02/15 Суб 02:30:36 #204 №2019507 
>>2017499
>И да анон. Если ты не ебешь никого в 20 - ты ебанный лентяй. Твои инстинкты притуплены. Ты сыт, тебе ничего не угрожает, писюн надрочен. Но ты должен понимать, тчо также притуплен твой инстинкт самосохранения и вожака

ну да, есть такое. зона комфорта. я вот даже логически не вижу смысла превозмогать. тян была один раз и давно, что-то как то не понравилось мне, быть постоянно в боевом режиме, развлекать, звонить, придумывать куда пойти, о чем говорить. чистая переплата. тян в этом плане быть проще, нужно просто не прогадать 1 раз и выбрать норм куна.

я часто на столько ленив что не отвечаю на хамство, а просто ухожу. Для меня, есть жизнь хищного мира, где все дерутся, выпячивают грудь, постоянно на взводе. А моя жизнь это вылезти чтобы заработать денег, а остальное в моей комнате, в моей квартире. Не то что я закрыт, или малоэнергичен. Если я 25лет жизни прожил не агрясь на людей, то я не буду меняться ради мясной дырки.

дело даже не в тян, меня напрягает даже то что нужно на выходных звонить друзьям чтобы сходить на пиво.

в последнее время вообще заметил что не ощущаю удовольствие от разговора. все либо слишком умные, либо баяны, либо мне не интересно это.

10лет назад была мечта, не ощущать "боли" когда пребываешь в одиночестве, и я наверное этого достиг. максимум от чего зуд: как одному жить в старости, проблемы которые трудно решить без связи, то что трудно сделать одному (уехать в путешествие, сходить на пейнтбол и т.д.

и да, я никогда не ударил тянку и даже не обозвал ни разу в жизни, такой то найс гай. теоретически знаю что делать, но а) не зачем, б) на практике нихуя не так в) это мне причиняет боль
Аноним 07/02/15 Суб 02:33:02 #205 №2019508 
>>2019507
>я никогда не ударил тянку и даже не обозвал ни разу в жизни
Я все прочитал. Но причем тут это?
Аноним 07/02/15 Суб 02:36:37 #206 №2019510 
>>2019507
А ты как-то по-другому умеешь? Не логически? Ну, прост, чистый разум хуйня на постном масле.
Аноним 07/02/15 Суб 02:44:49 #207 №2019518 
>>2019500
Он подкатывает к ней и хочет просто вдуть и съебать= попользует и дропнет.
Ты не понимаешь этого, ты рассуждаешь как аноны :"Чому тян нидают, от нее же не убудет, ей что жалко". Так вот, да, убудет. Убудет красоты, свежести, молодости. Будет всем давать- станет потасканной, тухлой, так и постареет, будучи честной давалкой. Заразится ЗППП, залетит, станет бесплодной, заимеет цистит.
Аноним 07/02/15 Суб 02:54:31 #208 №2019524 
>>2019500
И, да, ты (22 лвл например) будешь подкатывать к пятидесятилетней?
А сам, будучи 50 лвл, будешь подкатывать к 22 лвл тням?
Вот и весь ответ.
Аноним 07/02/15 Суб 02:57:32 #209 №2019528 
>>2019518
>Он подкатывает к ней и хочет просто вдуть и съебать
Ты думаешь, что мы расчетливы и думаем о будущем. Проще все. Яйца и азарт.
>Ты не понимаешь этого, ты рассуждаешь как аноны
Нет. Я совсем про другое говорил. О том, что умысла "поматросить и бросить" в голове нет.
>>2019524
Да это все ясно. Просто не стоит искать умысел и расчет, где его нет. Люди думают хуем, о будущем особо и не думают, лол.
Аноним 07/02/15 Суб 03:03:05 #210 №2019531 
>>2019528
Ты этого умысла не осознаешь, а тням он очевиден.
Не собираешься с ней отношаться- считай автоматически собираешься поматросить. Тем более, такие коллекционеры школьниц-целок-первокурсниц, как ОП.
Аноним OP 07/02/15 Суб 03:10:33 #211 №2019536 
Тред помогает сформулировать свои же мысли про мотивацию и стимулы...

Развитие личности, отношений, да того же спорта идет по модели: ты попадаешь в новый уровень из мамкиного живота родился и в нем есть набор ограничителей, выход за которые чреваты последствиями как младенец не может без сиськи. Ны набираешься скилов в этом левеле и тебе становится тесно в нем. Для развития тебе нужен следующий. Но в голове у тебя ограничители и они серьезно защищали тебя от гибели. Поэтому чтобы обойти их, тебе нужна модель следующего левела. И ты начинаешь думать: как сука жить дальше. Находишь для себя новые стимулы и ограничения. Имхо, позитивных стимулов должно быть несколько больше чем ограничителей, иначе переходить ссыкотно и лениво. Но ограничители должны быть четкие, чтобы не сломать шею. Так и идешь по жизни вверх.
Чем выше забираешься тем сложнее найти стимулы и ограничители.
Это как подкачавшиеся борцухи чувствуют силу и думают, что ухватили бога за яйца и могут любого порвать. Но налетая скажем на какого-то зека беспредельщика, получают ножик в спину, охуевая, как же его такого альфу не боятся.
Множество людей оседают в рамках предложенного им обществом. Ну как в притче у Бунина про "Молодость и старость". Косяки этого подхода в том, что когда достиг у этих рамках всего, начинаешь деградировать. В совке например лимит ставили очень жесткий, за панельную хату въебывали по 20 лет, гараж с машиной еще 20, а там и жизнь прошла. Меня в свое время слова тестя поразили: он когда увидел детей парторгов, у которых были хата-дача-машина охуевал, что же им хотеть. Так вот, когда ты выел свой предел, начинается депрессуха, расброс и шатание. Есть народ, кто в хобби сублимирует, кто в бухло, кто в разврат. Исчерпал ты потенциал роста с тян, нужно или вместе новую планку повышать или начинают долбиться в сракотан, мжм, жмж. Только ветка тупиковая. Мамлеев в "Вечный дом" по-моему это хорошо описал, как из мещанства получается Содом. Там история как живут баба, ее дочь и отчим. Из бесцельной жизни получается сначала любовь втроем, потом ревность одних к другим, потом деградация с последующим убийством и расчленением. Причем написано обыдено и просто. Что вот только что вроде нормальные люди, а вот они уже деградировавщие уроды.
В общем, и развиваться сложно и сидя на жопе ровно съезжаешь в треш.

В моем случае, молодая тян дает тебе необходимый уровень мотивации, но из даунсайдов: короткие отношения, все же не дают того семейного спокойного удовлетворения, которое бывает первое время.
Хз, опять приходим к вариантку: длит. отношения против разнообразного секса. Опять же, насколько хватит запала от молодой тян? С БЖ протянул 10 лет с небольший. После 5ти уже треш начался потихоньку. К 7 - ебалово, а потом похуизм. Ну скажем теперь прошаренней, ну сколько она будет вдохновлять? 10 лет? Больше - я очень не уверен.

Хз, жду, может кто кулстори запилит, как живет с молодкой уже дохуя лет. В жизни же хуй, кто правду скажет, что молодуха мозги ебет. Статусность же просядет. Кого знаю, только выебуются молодухами. Но там бывает и говорить не надо, очевидно бывает, что не все заебца.

>>2019411
Ну пили фейкомыло, если так прям течешь. Попиздим за жизнь...

Аноним OP 07/02/15 Суб 03:43:59 #212 №2019558 
>>Реквест, распиши про то, что в отношениях нельзя расслабится. Есть такое утверждение, что в отношениях всегда есть лидер.

Пример с собакой...
Я вообще не собачник, но там тесть болел серьезно и пришлось их собаку себе брать на полгода. Он у них пиздец принц был. Хули, дочек замуж выдали завели блядь собаку. На диване спал, на одеяле, ел куриные варенные корпуса, ничего другого.
Ясно, что это меня не устраивало и уже через пару дней он ел собачий корм. Да, почти сутки не жрал ничего. Лез на кровать, был жестко сгоняем. Гавкал на звонки - был пизжен. Тянул поводок - был водим на поводке см. 30. Через месяц знал свое место, команды сидеть, лежать. Перестал убегать, когда его отпускают с поводка. У тестя он уходил со двора и приходил вечером. Короче через полгода собака стала похожа на нормальную.
Отдали назад, все вернулось вспять
Я к тому, что придется жестко прожимать то что считаешь важным. Если не можешь - лучше сразу оставить. Толку не будет.
Аноним 07/02/15 Суб 03:51:52 #213 №2019560 
>>2019558
А кого ты с псом сейчас сравнивал- себя или гипотетическую тян?
Я, как тян, например, вижу тебя в этой роли: приучу, что нужно мне подарки- цветы дарить или тотал игнор, что нужно меня радовать и угождать мне или не жди любезности.
Как ты думаешь, у нас бы вышло с тобой с таким подходом?
Аноним 07/02/15 Суб 03:55:48 #214 №2019563 
>>2019536 [email protected] ну если за жизнь, то лови.
Аноним 07/02/15 Суб 03:56:42 #215 №2019564 
хрен его знает, не представляю мужика который на работе пашет и потом вечером за тарелку борща соревнуется в том кто кого задоминирует. нахуй нужно.
Аноним 07/02/15 Суб 04:24:01 #216 №2019570 
>>2019560
>тотал игнор
Вангую что именно это ты от него и получишь. Он же выкинул жену на мороз и ему норм.
Аноним 07/02/15 Суб 04:25:24 #217 №2019571 
>>2019570
Нет, он получит от меня- ведь не сильно-то и нужен пес, верно? Всегда можно найти другого, что будет бегать с хвостом вверх.
Аноним 07/02/15 Суб 04:33:44 #218 №2019574 
>>2019571
не получиться. прогибать нужно богатых, бедные просто не смогут оплатить твои хотелки. а если человек богат за счет своего ума\рук то его уже труднее прогнуть. опять же, "сильные женщины" далеко не каждому мужчине интересны.
Аноним 07/02/15 Суб 04:35:11 #219 №2019575 
https://www.youtube.com/watch?v=3OANhLKYXHk
Аноним 07/02/15 Суб 04:41:24 #220 №2019578 
>>2019574
Так ты что хочешь сказать, мне нужно "проиграть" потому, что это выгодно мужчинам? Лол. Странный ты.
Аноним OP 07/02/15 Суб 05:51:27 #221 №2019591 
>>Я, как тян, например, вижу тебя в этой роли: приучу, что нужно мне подарки- цветы дарить или тотал игнор.
Не боишься проиграть? Мне вот например проигрывать нельзя для здоровья очень не полезно может быть,и я под это затачивался лет 15. И коллеги вот не проебывают деньги чужие. Это десятки миллионов долларов чужих бабок в год. За это в 90е люди просто пропадали. Ты реально думаешь, что наебешь человека, которого ежедневно пытаются наебать на бабки? Ты на чем тренировалась в манипуляциях? На одноклассниках?
Ну скажем ты прошаренная оказалась тетка. Начала меня разводить. Я повелся, потек слюной, женился, хуе мое. Но я ж по 10 раз ситуации перематываю. И заметил я косяк, и начал тебя строить. Что ты будешь делать? Выебываться? Истерить? Развод?

А теперь спокойно подумай о этих вопросах... Ты знаешь людей которые в наружке работали? Ты по телеку видела передачи, как люди пропадают? Ты знаешь как можно снести полмашины с пассажиром в хлам? А в речках сколько людей тонет! Не страшно? Есть и другие несчастия в жизни... Не слышала как наркотики находили у людей? Как отсуживаемое у мужа имущество продается чеченам? Ну и самый для тебя безобидный вариант... А что если я перемещусь в юрисдикцию, где твои иски пошлют подальше?
Мы тут обсуждаем как раз, что каждый играет по своим правилам. Я вот ни с кем из знакомых пытаюсь не портить отношения. По честному вести стараюсь. Если слабее - не выебываюсь, иду на компромисс. Вон девочка знакомая с бандитом гуляла, вроде и не выебывалась, а просто за компанию с ним сгорела в машине. Получилось так.
Смелая девушка... Томб Райдер, просто...
Аноним 07/02/15 Суб 05:55:51 #222 №2019593 
>>2019591
Лол. Знаешь, кого ты мне напоминаешь? Помнишь, когда тебе было 20 лет ,впрочем, ты и сейчас так делаешь, были парни, которые выебывались, типа они "с мужиками" на рыбалку\в баню ходили? И эти мужики были обязательно лет на 20 старше, уже познали житейскую мудрость, и учили их жизни, как надо с баблом, как с бабами.
Вот на что ты похож- на карикатурного героя.

Особенно смешно, учитывая твой возраст, смотрится гипотетическое противоборство тебя и меня. Мне такое и с доплатой не нужно, чтобы в семье кто-то кому-то доказывал, что ему больше похуй.
Свободен.
Аноним 07/02/15 Суб 06:51:41 #223 №2019605 
>>2019593
Конечно свободен, более чем многие...
Мне все равно, как я выгляжу в твоих глазах. Все равно как я выгляжу в глазах анонов. В этом смысл борды. Все что меня тут интересует: обкатать свои же мысли. В том числе с фидбеком. Лучше тут ошибаться, чем промахнуться потом пассажирским седеньем мимо Камаза, лол.

Ты по-бабски выебнулась, а когда не получилось сделала вид, что и не сильно-то и хотелось.
Ты красавица? Борщи варишь? Минеты строчишь? Нет, она мозги ебать умеет. Ну заебись скилл. Ищи себе или пиздолиза или аутиста какого-нить.

Блядь, зачем мне эти говносрачи с людьми на которых мне похуй? Видимо вдохновение покидает уже...
Пора закрывать тред.

Аноним 07/02/15 Суб 06:58:47 #224 №2019607 
>>2019591
>А теперь спокойно подумай о этих вопросах... Ты знаешь людей которые в наружке работали? Ты по телеку видела передачи, как люди пропадают? Ты знаешь как можно снести полмашины с пассажиром в хлам? А в речках сколько людей тонет! Не страшно? Есть и другие несчастия в жизни... Не слышала как наркотики находили у людей? Как отсуживаемое у мужа имущество продается чеченам? Ну и самый для тебя безобидный вариант... А что если я перемещусь в юрисдикцию, где твои иски пошлют подальше?

Люди умираю. Это бывает. Надо пофигистично к этому относится.
Аноним 07/02/15 Суб 08:49:25 #225 №2019629 
>>2019593
>в семье кто-то кому-то доказывал, что ему больше похуй.
Действительно смешное заявление после вот этого:
>или не жди любезности.

В твоей гипотетической ситуации уже ТЫ Доказываешь, что Тебе больше похуй на мужа, чем ему на тебя. И в твоей гипотетической ситуации он уже проиграл.
А теперь представь, что мужу проще найти молоденькую студентку, чем дарить подарки и внимание такой мозгоебательной деве.

Тут немного логики, да. Ты можешь не понять.
Аноним 07/02/15 Суб 09:25:00 #226 №2019635 
Вот. что я думаю об этих ваших тнях:
То, что они ебут кунам мозги- это норма, так они проверяют, что кун неожиданно не стал омежкой и пора поискать искать получше.
У молодых, эти "вопросики с подвохом" и "обидки" очевидны, а уж для куна хайлвла и подавно. Вот он и щелкает их аки орехи.
И, возможно, чем старше тян, тем сложнее и закрученнее эти проверки "на лоха"

Ну и как уже говорил ОП, когда ты нашлА альфу- завались и строчи миньеты/борщи/еtc
Аноним 07/02/15 Суб 10:00:04 #227 №2019643 
>>2019605
Оп. Подожди не закрывай лавку. Есть вопрос.
Почему ты свигда грузин придираешься рассуждаешь только в рамках одной-единственной парадигмы -- половой борьбы? Почему тян обязательно должна ебать мозги, а ты обязательно должен ее "строить"? Что никак нельзя без этих обезьяних игрищ? Людьми нельзя быть?

Я этот вопрос много раз поднимал, и всякий раз ответ один и тот же: мол, тян -- животные, понимают только ласку и силу; ласкаешь, пока ведет себя хорошо, наказываешь, как начинает мозги ебать, только так, мол.

Мне вот эта обезьянья хуйня конкретно поперек горла. Я считаю, что невозможно уважать человека, которым ты подобным образом сам манипулируешь (чтобы он не стал манипулировать тобой).
Аноним 07/02/15 Суб 10:38:56 #228 №2019668 
>>2019643
>Я считаю, что невозможно уважать человека, которым ты подобным образом сам манипулируешь

А кого ты уважаешь?
Я уважаю авторитета, но если моя девушка будет авторитетом для меня- то что это говорит о наших отношениях?
Аноним 07/02/15 Суб 10:38:56 #229 №2019669 
>>2019629
>Действительно смешное заявление после вот этого:
Это не моя позиция. Я всего лишь показываю, как это убого смотрится ИРЛ. А то вы, почему-то, в роил той самой собак видите тян и совершенно не видите себя.
>А теперь представь, что мужу проще найти молоденькую студентку, чем дарить подарки и внимание такой мозгоебательной деве.
А теперь представь, что я в рот ебала такого мужа и мне проще поебаться с его лучшим другом, чем вылизывать анус мужу, который меня шантажирует сексом с другими тнями.
>>2019643
Потому что он тупой и хочет казаться крутым, как Рокки, перед местными.
>>2019605
>когда не получилось сделала вид, что и не сильно-то и хотелось.
Так собака же изначально не может много места в жизни занимать.
>Ищи себе или пиздолиза или аутиста какого-нить.
Или просто ты когда-нибудь очень сильно полюбишь такую тян, как я. Не все ж тням тебе в рот заглядывать. А ты выбирать ссыкух горазд
- такую и ты за пояс заткнуть горазд авторитетом.
Аноним 07/02/15 Суб 10:40:20 #230 №2019670 
>>2019668
Что вы нормальные люди.
Или она из села, закончила 2 класса? Как ты вообще представляешь себе жизнь с человеком, которого ты в хуй не ставишь? Ну, раз аткое сильный и независимый, то нахуй тебе вообще постоянный партнер.
Аноним 07/02/15 Суб 10:42:04 #231 №2019675 
>>2019668
Я уважаю тян, как равноправного партнера, у которого и поучиться можно, и дружить с ней можно, и ебаться нравиться.
Аноним 07/02/15 Суб 10:45:25 #232 №2019677 
>>2019670
Давай я на примере попробую, у меня на работе есть наставник, я его уважаю. Почему? У него есть опыт, который я хочу от него получить. По этому, я стараюсь "проявить уважение" к нему, чтобы он показал мне что-то о чем я не знаю и хочу в этот момент узнать. Фактически я в нем Нуждаюсь.

Но нужда в тян- это асексуально.
Аноним 07/02/15 Суб 10:47:59 #233 №2019679 
>>2019677
Так и для тян нужда в куне- расписаться в собственной никчемности.
Так и будете выебываться?
Аноним 07/02/15 Суб 10:50:48 #234 №2019684 
>>2019669
Вижу, что у тебя было много "собак", и ты никогда не признаешь себя на её месте. И это нормально, такой тебя сделали эти собаки.
И мы говорим не о твоей жизни, а о тнях и кунах в отрыве от твоей реальности.

Аноним 07/02/15 Суб 10:52:02 #235 №2019685 
>>2019679
Все верно, по этому это и называют
>"половой борьбы"
Аноним 07/02/15 Суб 10:55:31 #236 №2019689 
>>2019685
Откуда это говно взялось в твоей голове и как давно? А с мамкой своей ты не соперничал?
Аноним 07/02/15 Суб 11:56:53 #237 №2019725 
>>2019685
Вот еще раз. Нахуя кому-то обязательно кого-то "строить" в отношениях? Без этого никак? Со взрослыми заводить отношения никак?
Аноним 07/02/15 Суб 12:29:07 #238 №2019745 
все правильно, отношения быстро кончаются когда штиль. и в 90% кунам то пофиг. он себе откроет пиво и будет смотреть телевизор. а тянка же выбирала вот этого, который бегал за ней, добивался, а тут такой типа получил ее "да" и все. нихрена не делает. ей начинает пригорать, разговоры с упреками, потом скандал, потом "я уезжаю к маме", потом 3 дня ждет а он даже не звонит, потом сама приезжает от мамы, вся добрая такая, через неделю повторяется.

глобально, после обоюдного согласия, логически правильно жить так чтобы не доставлять друг друг неудобств, но на деле, это легкое перетягивание одеяла как бы держит в тонусе отношения. ну это как с лишним весом примерно.

алсо грамотная тянка именно через "послушенство" может получить гараздо больше чем через манипуляции с сексом. на руках носят не от того что не дают на руках носить.

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ УДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ, она должна время от времени говорить ему две вещи: что она верит в него и что у него большой член. Причем ни то, ни другое не должно быть обязательно правдой.

http://people.onliner.by/2013/04/18/muzhchina-dolzhen/
Аноним 07/02/15 Суб 13:26:20 #239 №2019816 
14233047802090.png
Оп, расскажи о неудачах и фэйлахс тянками, как в молодости так и в зрелости. На каких ошибках учился и узнавал что к чему? Как быстро?
Ты спал с другими во время брака?
Аноним 07/02/15 Суб 14:16:25 #240 №2019865 
>>2019578
Ну смотри. Обеспеченных меньше, чем годных тян. В данном случае либо ты прогнешься, либо другую найдет.
Аноним 07/02/15 Суб 14:26:37 #241 №2019875 
>>2019745
>алсо грамотная тянка именно через "послушенство" может получить гараздо больше чем через манипуляции с сексом. на руках носят не от того что не дают на руках носить.
Удваиваю. Это самый годный вариант. Я запал именно на такую няшу. На которую давить было невозможно. Однажды, я её обозвал со злости, а в ответ:"Как скажешь, все равно я тебя люблю". И пиздец, я как вспомню, мне дурно становится, так жестко словесно мне ещё не въебывали. Больше я её не обзывал ни разу.
Аноним 07/02/15 Суб 14:35:00 #242 №2019887 
>>2019865
Продолжай выдумывать свой чудесный мир, где все женщины априори под шконкой.
У меня есть достаточно возможностей, чтобы перебирать обеспеченными.
Аноним 07/02/15 Суб 14:40:05 #243 №2019889 
>>2019887
Ммм. Нет. Не под шконкой. Но ведомые. Понимаешь, такая штука. Я сам кому-то пишу, сам подкатываю. Сам куда-то веду, сам плачу, а тян чаще всего только говорит "да" или "нет". Как это можно назвать не иначе, как "ведомая"?
Аноним 07/02/15 Суб 14:44:20 #244 №2019895 
>>2019887
Или ещё вот пример. Собрались куда-нибудь в баньку. И фраза:"А девчонок взяли?". Как мангал, лол. И кто-то звонит. Едет за ними, ждет, забирает, привозит, увозит. Как вы сами себя ставите, так и относятся.
Да, есть пацанки. Но с ними я на равных что-то делаю. И мне в голову не придёт относиться к ней так же, как к стандартной тян.
Аноним 07/02/15 Суб 14:53:52 #245 №2019905 
А ещё есть инверсия ролей. Когда дамочка преподша в универе, директор какой-то маленькой фирмочки, катается по командировкам, отдыхает в походах, а муж тихий домашний, работает и прогает потихоньку. Сидит дома, пока она куда-то ездит. Всякое бывает. По-вашему у неё муж под шконкой? Лел.
Это просто интересная тема. Вот, вроде высказался.
Аноним 07/02/15 Суб 15:59:17 #246 №2019957 
>>2019669
У вас все знакомство будет в стиле: "он подкатил, ты отшила, он забыл о твоем существовании через несколько минут".
Аноним 07/02/15 Суб 16:06:32 #247 №2019969 
ОП, оставайся, игнорируй этих подорванных и расскажи что нибудь еще, что считаешь важным. Можешь даже по этапам 20-25, 25-30 лет и так далее. Про свое отношение ко всему в эти периоды и ошибки которые ты сейчас бы исправил. А так что с возрастом становится важнее, а что лучше делать лет этак в 20, потому что потом уже не будет возможностей.

Пост в поддержку ОПа.
Аноним 07/02/15 Суб 16:15:20 #248 №2019977 
А, еще распиши свое отношение к саморазвитию и саморазвиванцам. А так же к йоге, цигуну и еще чему нибудь подобному, может встречал людей которые этим занимаются. Интересно будет послушать.

Где то читал что Киану Ривз занимается йогой, это слегка объясняет "особенности" его поведения.
Аноним 07/02/15 Суб 17:26:17 #249 №2020048 
Читаю тред, считаю что очень годный, началось с истории ОПа, дальше пошел обмен мнениями, и каждый считает именно свое правильным, но вот у меня в голове не укладывается то, как можно не понимать что каждый по своему прав потому что говорит исходя из опыта своей жизни, это непонимание в основном ведь вызывает бессмысленные споры, благо народ в этом треде более менее адекватный не быдловатый и просто нормально объясняет свою позицию без азаз мамку ипал, пшол нахуй, и ну ты и хуй По ОПу видно что мысли сходятся с действиями и выводы делает. У самого есть несогласия с некоторыми высказываниями, но не вижу смысла в споре так как каждый просто останется при своем мнении, но не это главное, главное что для себя вынес много годноты которую можно встроить в свою картину мира, спасибо всем кто писал свои мысли особенно пост ОПа #24 это как раз то понимание которого мне так не хватало, раньше оно как будто было передо мной но я смотрел на него с закрытыми глазами, тут ты открыл мне глаза, за это тебе огромнейшее человеческое спасибо. Пили еще годноту на тему отношений и достижений в работе, очень интересно читать.
Аноним 07/02/15 Суб 17:41:14 #250 №2020057 
14233200747410.jpg
>>2019977
Не йогой -- тайцзицюань. Это несколько, скажем так, другое.
Аноним OP 07/02/15 Суб 19:28:52 #251 №2020177 
Вроде выровнялась ветка. Надеюсь что отвадил желающих серанать в чужой тред. Сорри, иногда перехожу на срач, когда беспредметное обсуждение. Помогает разосраться с неадекватами и отвадить от беспредметного общения.

Вот опять задумался, что это тоже модель моего поведения - обострять конфликт до неадекватного, если кто-то хуйню несет. Ну а потом нужно или успокоится и вернуться к обсуждению или разойтись, если обида не проходит. В отношениях с женщинами кстати значительно все успростилось с этим подходом. Во-первых эмоции сбрасываешь, вместо того, чтобы психовать в одно лицо, во-вторых тян тоже задумывается, чего это он так распсиховался, ведь и добрый же бывал. В общем, про то как ранятся женские чувства - хуйня имхо. У баб бывают выкидыши, прерывания беременности, если об этом серьезно задуматься - это пиздец какая моральная нагрузка. Поэтому в природе такие не выжили. Они живит по принципу: шит хэппенс. Потом или вытесняют негатив из сознания, или оправдывают его. Хотя это всем людям присуще, просто женщины слабее и поэтому проще себя прощают.

Про фейлы...
Конечно были. Дохуя и больше. С тян и не только. Так сложилось, что приходилось вообще в жизни много повторов фигачить. Как бы привык. Вот и вся стратегия. Я просто рефлексирую наверное много, поэтому фейлы и вины довольно хорошо разбирал.
Если брать технику, то всегда есть моменты, типа переломные, когда отмечаешь, что-то необычное. Хоть в ощении, хоть вообще в жизни. Их стоит запоминать и потом возвращаться. Часто они и дают ответы на многие вопросы. Как читал потом, мозг отмечает все необычное, не укладывающееся в рамки и ты автоматом это запоминаешь и задумываешься, когда информации достаточно собрал, происходит инсайт и ты понимаешь что этом было. Блядь, мутновато описал....

Про женщин...
Моделей несколько.
Природная - корми меня и мою личинку. А я буду тебя шантажировать сексом и ебать мозг. Работает, но работает ограниченно. Так как тянутся не к омегам, то альфы таких посылают, ббпе. Любой мужик с чвс, просто не сможет долго быть манипулируемым. Он или изменит, или пошлет. В общем, эти тян набирают дохуя моральных травм от альф и ебут мозг омегам. Ибо то что они альфу не могут удержать, все равно расшатывает их сознание. Даже если они этого не осознают.

Базовая современная - все равны, хуе мое. Оба пола ебашат в конкуренцию, хоть в жизни, хоть в отношачках. Незнаю откуда эта хуйня взялась, а главное зачем. Мы действительно разные и сильно разные. Бабы один хуй проигрывают в конкуренцию Нобельпрайс у 1% от мужчин лауреатов, в бизнесе и руководстве их тоже минимум. У них от этого пригорает. Вся эта херь переносится на семью.

Христианская. Расписывать не буду. Расписано в книжках про патриархат. Проблема одна - тян угнетена. Раньше всем на это похуй было. Все равно они дохли от родов через одну. Относились к ним как к расходнику. Сейчас, считаю, маловозможный вариант. Ибо никто не хочет быть угнетенным, а современные услови жизни обеспечивают автономное существование тян. Отсюда все эти ПГМщики, ИГИЛщики, пытающиеся вернуть общество к "истокам". Только в истоках не будет машин, душа и интернета.

Либертарианская ну назовем это так, хоть и неправильно.
Т.к. женщина все же тянется к тому кто сильнее ее, то она понимает что меряться силами - беспонтовое занятие. Или ебальники разобьете друг другу или разосретесь в лучшем случае. Т.о. она не оспаривает его доминирование в области коммуникации с внешним миром. Т.е. кун определяет, как они как пара общаются с внешним миром. Это не значит, что ее мнение не учитывается. Глупо если кун просто продавливает свое мнение. Обоснования и логика рулят.
Тян перенимает микроклимат в семье. Кун не лезет с советами чем кормить детей, как оформить спальню и прочее. Т.е. он тоже может что-то посоветовать, но аргументирует и решения принимает тян.
Конечно оба имеют свои собственные отношения с внешним миром: работа, учеба и пр. Оба реализуются в своей сфере. Ну и конечно, если кого-то что-то не устраивает - нужно обсуждать, а при невозможности расставаться.
Возможна и обратная версия, когда тян ведет, а кун ведомый. Но это менее природный вариант. Хотя много мамкиных корзинок мечтают об этом.

Вообще это важно отслеживать с самого начала отношений, потому что людям свойственно казаться лучше чем они есть.
Аноним OP 07/02/15 Суб 19:36:38 #252 №2020187 
Кто-то спрашивал про измены...
Изменял. Как-то для интереса было. Сложилось так, подумал: почему бы и нет. Запомнил, что хуйня в общем-то. Когда в отношениях все ок, то секс со своей няшей конечно больше вставляет.
Потом уже, когда разосрались, то да изменял уже с желанием. Уже однозначно нравилось больше чем с БЖ.
Секс в голове, хуе мое, все это верно. Вообще сложил впечатление, что измены - это хуево. Если все ок, они не нужны, если все хуево, то только добивают отношачки. Мужчина кого ебет, того и любит, имхо. Если долго затянется с жиротян, можешь и ее полюбить.
Аноним 07/02/15 Суб 19:43:21 #253 №2020196 
>>2020177
Ты случаем не любитель выпить?
Аноним 08/02/15 Вск 00:24:40 #254 №2020477 
ОП, поясни за детей. Что думаешь по этому поводу. Когда лучше заводить? Зачем? Ты хотел или сам собой получился? Какие отношения с БЖ после развода? Видишься часто с ребенком?
Аноним 08/02/15 Вск 01:21:38 #255 №2020589 
>>2017569

>Папка важен до 5 лет.

У меня его до 10-ти не было, вот где собака порылась. Правда, лучше б этот гондон следующие 16 лет про меня не вспоминал.

>>2016861

Оп, не смотря на то что я 26 лвл лиственник, я гораздо лучше понимаю женщин. Растила меня мамка, в основном женское общество взрослые имеются в виду всё детство, старшая сестра-заучка, в общем пиздец. Травим с садика и т.д. и т.п. Но фишка не в этом, а в том, что женская натура мне слишком хорошо известна. И знаешь что? Нет ничего плохого в корысти. У женщин действительно есть тумблер, у которого два режима: страсть, рациональная любовь. Только для тех вот малолеток ты такой же придаток к их пизде как модная сумочка. Это не ты их разводишь, а они тебя. Девушки до 20/22 - это самки, которые вдруг ощутили свою громадную власть над самцами. Потом у них идёт период лет до 27, когда они учатся "жить по-взрослому, не девочка уже", потом у них " ещё чуть-чуть", ну а после 30-ти, после осознания короткости девичьего века, начинается "СРОЧНА ЗАМУЖ". На всех этапах отношения с мужчинами для них - расчёт. Не потому что они суки, просто мужчины гораздо менее эмоциональны, для мужчины сильная эмоция - событие, для женщины - ежедневная практика. Прибавь к этому разницу в стиле жизни мужчин и женщин: у мужчин правило - грызть друг друга, у женщин обнимашки/целовашки социально допустимы. В результате где мужчина наконец расслабляется, там для женщины будни. Другой вариант, когда тумблер в положении "страсть" не пожелаешь и врагу. Это самоподдерживающийся иррациональный непрерывный пиздец, который будет преследовать тебя годами. Искрене любящая женщина будет из тебя как из груши выколачивать ответные чувства, чтобы ты со своими низкоинтенсивными эмоциями отвечал на её высокоинтенсивные эмоции. Настоящая любовь - страшный зверь, самка превращается в пахома и ты вдруг понимаешь, что заперт с ней в одной клетке и никуда тебе не деться от рассказов про три семёрки и азов.

Собственно, что такое женский расчёт? Это практика чужая и своя, ничего более. Женские хитрости работают лишь в том случае, если мужчина строит из себя настоящего мужика и с презрением относится ко всяким там женским штучкам. А многие женские штучки очень даже полезны. Например, женщины просто берут от ситуации что им нужно и что они могут взять, не заморачиваясь вопросами откуда что взялось и почему. Если у них нет любящего мужа, но есть альфонс, который с ними только из-за денег, то они просто удовлетворяют своё чувство любви. Ещё одна полезная женская хитрость - это неперсонифицированность чувств. Женщины любят мужчину вообще, а не вот этого конкретного. Но есть также у них огромные бреши в обороне вытекающие из их сильных сторон. На самом деле все эти планы "привяжу" и т.д. вилами на воде писаны. Женщины сами не понимают как и что должно работать, они берут стереотипные представления и переносят их на свою жизнь. Задурить голову самке как два пальца об асфальт: она исптывает эмоции в несколько раз сильнее чем ты, поэтому ты можешь планировать свои слова и действия, а для неё действительность раплывается в нахлынувших чувствах. Ещё, например, ты можешь выдумать свой манямирок и без особых усилий при наличии сообразительности навязать её своей избраннице, она будет верить в твой манямирок сильнее чем ты, так как женщины вообще неспособны к логическому осмыслению существования.

Аноним 08/02/15 Вск 02:00:32 #256 №2020617 
14233500323550.jpg
>>2020589
>Оп, не смотря на то что я 26 лвл лиственник, я гораздо лучше понимаю женщин.
Аноним 08/02/15 Вск 02:07:55 #257 №2020630 
>>2020617
гыгыгы
Аноним 08/02/15 Вск 02:12:40 #258 №2020636 
>>2020477
Вы совсем долбоёбы спрашивать семейных советов у ОПа-хуя, зафейлившего семью? Откуда вы лезете, блядь?
Аноним 08/02/15 Вск 03:09:46 #259 №2020690 
могу сказать что гонку прогибов утаивают не все. где то после 25лвл бедные ищут денег, несамостоятельные ищут папика, нимфоманки - член и т.д. но есть такие тянки где можно построить отношения на доброте. не могу сказать, они приходят после опыта прогибов - наигравшись, либо живя в изоляции от космополитена\подружек.

а вообще интересно смотрится разрыв шаблона за счет статуса, достигнутого вообще не в сфере отношений. получается вот та женственная хотелка "чтобы он со мной был мими, а других ставил на место"

опять же, если выходим на сферическое "альфа никому ничего не доказывает" то что мешает обрести некий уровень жизни за счет карьеры\денег\бизнеса\физ.состояния\атрибутов_успешности и просто игнорить ее проверки. не прогибать, а просто в самом начале объяснить - 3 проверки\манипуляции и сразу нахуй с чемоданами? . даже не так: "мне не нравиться твое поведение, давай сделаем паузу на неделю" да, отсеяться эмоциональные вампиры, которым нужно бить посуду и потом мириться сексом, но зато будет именно та, не?
Аноним 08/02/15 Вск 03:10:13 #260 №2020691 
>>2020636
Спрашивать у ебланов-местных, что ли?
Аноним 08/02/15 Вск 03:11:08 #261 №2020694 
>>2020690
>что мешает обрести некий уровень жизни за счет карьеры\денег\бизнеса\физ.состояния\атрибутов_успешности
Оно и мешает. Разве это ПРОСТО?
Аноним 08/02/15 Вск 03:16:05 #262 №2020706 
вообще скандалы это фастфуд. пара должна испытывать эмоции за счет там туризма, активного отдыха. возможно некого семейного биза. а у них ПУСТОТА. и тогда нужно разворошить, потыкать палочкой в партнера.

скандалы это не проверки, но где то они близко.

наверно лучшим выходом это пребывать вместе только когда вы оба активны. а вот сожительство это убивает.

активность ли поход в бар? поход в парк? будут ли проверки, если пригласить ее в музей? а? а если добавить что вам не хватает времени на друг друга.
Аноним 08/02/15 Вск 03:24:18 #263 №2020712 
14233550584840.jpg
>>2020694
без фактических достижений не будет внутреннего стержня. а нет стержня - нет поведения приближенного до альфы.

теоретически пока еще студент, то запросы на стержень чуть меньше. а после 25+ безработные \ живущие с родителями не ценятся почти.

да и вообще, тян нужно рассматривать как элемент отдыха, а не значительная часть жизни. тогда все ок. В мужика должно быть ДЕЛО, это на первом месте. На втором - здоровье физическое и духовное. И вот на третьем - социальная жизнь, 1\2 которой это женщины.
Аноним 08/02/15 Вск 10:29:46 #264 №2020822 
>>2020617

Девственник по той причине, что ненавижу женщин. На протяжении жизни переживаю непрерывные подкаты и знаки внимания со стороны тян, всё сознательно дропаю.
Аноним 08/02/15 Вск 14:27:30 #265 №2021003 
>>2020712
хенк муди крут
Аноним OP 08/02/15 Вск 18:23:50 #266 №2021364 
Кто-то писал про дело мужчины...
Да это важно. Причем дело должно быть мотивирующим куна. То что приносит ему удовлетворение. На крайняк сойдут рыбалка, охота и всякие хобби. Но лучше если это связано с работой, самореализацией. Тогда это дает максимальный стимул.
Как пример... Жиробас не может похудеть. Почему? Он от еды пищевые ферменты, усилители вкуса, хуе мое получает удовольствия больше чем от результата мышцы или жир. Качок напротив жрет для конечного результата но только внешнего, в этом и фейл. Скажем, спортсмен хавает, чтобы поддержать тело в определенной форме мыщцы+тренированность+здоровье, чтобы достичь определенной цели.
Как-то так. Я хочу - цель, для того чтобы чувствовать себя так - состояние. Это дает мне достаточный стимул делать что-то для достижения этой цели. Многие фейлят из-за того, что изначально уровень низкий, планка цели задрана и по-пути к этой цели ты не получаешь никаких положительных эмоций. Конечно большинство бросает нахуй такие беспонтовые занятия.

Кто-то спрашивал про детей...
Имхо, если ты готов, ты как правило это ощущаешь. Большинство фейлов из-за того, что народ не готов. Модель такова: вы встречаетесь, ты чувствуешь, что ведешь тян. Т.е. она с интересом идет туда, куда ты ее приглашаешь. Приезжает без телефонных войн. Ей приятно, комфортно с тобой. У вас складывается взаимный секс. Ты не теряешь голову, но тебя хорошо, когда она рядом и не плохо когда ее нет. Тебе приятно и комфортно с ней. После этого вы начинаете жить вместе, через 2-3года вы учитесь решать возникающие проблемы без говносрачей. Она участвует в вашем семейном бюджете пропорционально заработку. Вы не орете друг на друга, никто не уходит к мамке. В таком режиме можно переходит к зачатию детей. Если что-то не складывается, вы пытаетесь это решить. Если это не решается и раздражает вас, то это почти обязательно будет потом проблемой и серьезной.
В общем, женщины очень пожожи на детей, если ты спокоен и уверен - это проецируется на нее и она нормально ведет себя. У тебя заеб и она начнет тебя донимать. Тян - типа зеркала кривого. Подумаю, отпишусь позже...
Аноним 08/02/15 Вск 18:32:19 #267 №2021378 
>>2021364
>Тян - типа зеркала кривого.
СУКА! Я тоже об этом думал. Тянка это как зеркало, в которое ты смотришься. Замечаешь свои черты, недостатки, свои хорошие качества. Вот реально, сам же об этом иногда думал.
Аноним OP 08/02/15 Вск 19:58:31 #268 №2021533 
>>2021378
Оно как метафора неплохо. Я подумаю, как это можно описать. Зеркало не хуя не прямое. Оно как бы кривое. Оно зато дает самый открытый фидбек твоему поведению. Довольно сложно связывать то или иное отражение с твоими действиями.
Так напрямую люди обычно напрягаются. Как-то сказал знакомому куну с РСП, он блядь напрягся не по-детски.

Примет всплыл, но он обратный, как я зеркалю тян.
БЖ как-то в прошлом говорит, поехали в Икею. У меня неприятие, хз почему, снег валит, холодно. Но четкого понимания нет. Я тяну время, она нервничает, я тоже. Хз, едем. Выезжаем с двора уже с трудом, народ буксует. Начинаю понимать, сука мне неспокойно из-за потенциальной опасности. Выезжаем на дорогу, там уже затор, впереди кто-то уебался менты растягивают. Бля, говорю, давай в другой день съездим, хули необходимость такая.
Что меня напрягло... Потенциальная опасность. Думаю дальше. Чувство раздражения к ней. Бля, почему не видит этого? Попрется куда-то с ребенком влетит в аварию. Конец разбора полета.
Так и с тян. Хорошо, если ты видишь причину, чего она бесится. Причина может быть левая, может быть правильная. Но редкая тян сама даже для себя сможет сформулировать. Хотя хули с тян-то. Если ты привязываешь эмоциональные состояния к причинам их вызывающим, ты рулишь миром, лол.
Аноним 08/02/15 Вск 20:16:44 #269 №2021563 
мне кажется что проще разобрать батхерт одиночества, батхерт что нужно жениться, иметь детей. чем разбираться с тянками

29лвл иллюзионист, готовлюсь стать магом

пофантазирую: ладно там тян за 25. а вот тянки за 40. там наверное заебов вообще не должно быть. она понимает что красота ушла, что дядя с деньгами на нее не клюнет, даже больше того, ее подкаты игнорят куча кунов. тело не то, да. для тела есть проститутки. а вот отношения с такими были бы идеальными, имхо.
Аноним 08/02/15 Вск 23:34:41 #270 №2021991 
>>2021563
А зачем тебе страшная, никому не нужная, зафейлившая все бабища 40+? В 40 лет у человека есть с кем пообщаться обычно. Да и сам уже во многом разобрался.
Чтобы сойтись 40+ бабищу нужно быть мега королем омег, лол. Ну ладно можно поебаться на безрыбье, и то никому кроме двача это не рассказывать. Но чтобы жить... А чо не бомжиху со свалки взять?
Аноним 09/02/15 Пнд 01:19:27 #271 №2022166 
>>2017499
Расскажи про "быть сильнее нее", тут надо быть гибким или быть сильнее всегда и во всем?
Аноним 09/02/15 Пнд 02:08:15 #272 №2022214 
>>2016861
Девственницы попадались ? Как себя видут, как детектить их ?
Аноним 09/02/15 Пнд 02:08:58 #273 №2022216 
>>2022214
/ведут slowfix.
Аноним OP 09/02/15 Пнд 02:34:15 #274 №2022234 
>>2022166
Быть сильнее, значит понимать зачем тебе эти отношения, что ты хочешь от нее и действовать соответственно. Т.е. если затронуть следующий вопрос про листву, то была ситуация, когда она попалась на пути. Уже на вторую встречу пришла домой, вела совершенно расслабленно, я не зная что к чему полез целоваться, а к трусам пробраться не смог. Охуел от такого, понял что-то не то. Тут все и выяснилось. Охуел от этого еще больше. С сексом тормознули. Ограничились взаимной дрочкой и прочим оралом. Повстречались еще. Задумался хочу ли я с ней быть - нет. Она видимо тоже почувствовала это, ну и разошлись так без особых моральных травм.
Жена была тоже листвой. Имхо, листва хороша для длительных отношений. Любая пизда с овер 5-10 кунов, вряд ли будет тебя воспринимать, как что-то особенно. Ну только если ты реально ахуенен на фоне других. Если нет, то лучше листва. У нее не будет с чем сравнивать. Но не гарантия что не захочет попробовать. С листвой много тараканов, если не знаешь как их выводить прием же нужно сходу их травить, то она будет ебать мозг - это низя, это не хочу, а пизду бреют только шлюхи. Я утрирую, но можешь заебаться.
Когда-то ругались с БЖ. Я чот сказал, что все ваша бабская любовь - театр один. Она: а я не знаю другой, ты у меня единственная любовь была. Хз, нечего ответить было.
Как детектить девствениц не знаю. Заебы будут насчет секса - 146%. Полезешь в трусы и поймешь все. В общении я разницы не заметил. Говорю же, на вторую встречу домой приел, сам охуел.
Я вот что для себя понял из треда. Я по-ходу реализовать хочу в следующих отношениях, что зафейлил в первых. И ссусь этого, что снова можно зафейлить. Но факт в том, что именно рассматриваю молодую, чтобы не было заебов от прежних отношачек. А сам, как понимаю, считаю что отрефлектировал свои ошибки. Но еще страх есть. Значит нужно еще осмыслить, пока он не пройдет.
Спасибо, всем кто поучаствовал в конструктивном обсуждении. Вопросы хорошие, кстати бывали.
Аноним 09/02/15 Пнд 02:39:26 #275 №2022239 
>>2021533
>Оно зато дает самый открытый фидбек твоему поведению.
Я для себя понял, что это единственное, зачем я вообще лезу в отношения. Просто другого смысла нет мутить на год и больше. Совсем не за чем. А когда живешь бок о бок с тян, а они отличаются малой рефлексией и быстрой реакцией. Они сами не понимают почему так или иначе отреагировали. Они просто живут, лол. Но это и позволяет видеть себя со стороны. Я пожил всего два месяца, охренел с количества того, что я о себе нового узнал. Ну, правда, с родственниками нихуя не заметить, а с новым для себя человеком сразу выплывают какие-то особенности характера.
Аноним 09/02/15 Пнд 02:45:03 #276 №2022242 
>>2022234
>Я по-ходу реализовать хочу в следующих отношениях, что зафейлил в первых. И ссусь этого, что снова можно зафейлить.
Да говно это. День сурка будет, если ты не понял, что сделал не так. Самая гнилая штука психики. Можно 10 раз затупить, прежде чем понять что же не так. А можно, вообще, не понимать, что ты пытаешься переиграть то, что зафэйлил когда-то.
Брось это дело, не всё можно выиграть. Особенно в отношениях. Ну, прикинь, с новой няшей начнешь отыгрывать старые свои заморочки. Она же в ахуе будет, с чего ты вообще эту хуергу начал. И скорее опять зафэйлишь. Потому что она уже другой человек, ей твои заебы будут не в тему совсем.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:01:49 #277 №2022329 
>>2022234
>рассматриваю молодую, чтобы не было заебов от прежних отношачек.
Оп, заебов не будет только у особенных тян (у незаебистых, есть такие). Молодость и отсутствие отношений прежних такой гарантии не дают.

>Любая пизда с овер 5-10 кунов, вряд ли будет тебя воспринимать, как что-то особенно. Ну только если ты реально ахуенен на фоне других.

Польстил мне, меня все мои тян воспринимали как что-то особенное, а у них почти у всех по несколько партнеров было.
Аноним 09/02/15 Пнд 14:56:01 #278 №2022707 
>>2022234
Благодарствую, опчик. Кул сторей бы еще выслушать, смешных или ебанутых. Типо по полез в трусы, а там хуй, лол.
Аноним 09/02/15 Пнд 19:21:21 #279 №2023170 
Бамп
Аноним 09/02/15 Пнд 22:09:36 #280 №2023397 
14235089768660.jpg
Тян 22 лвл в треде. Два года отношаюсь с куном на 25 лет старше себя. Хоть и разведен, серьезных отношений не хочет, постоянно кукарекает мне что нужно искать молодого жениха. А я никого кроме него видеть не хочу, такие дела. И да, ОП, ты мне его чем то напомнил, поди и у тебя были такие хуестрадалицы.
Аноним 09/02/15 Пнд 22:24:57 #281 №2023413 
>>2016861
>Олдфаг
>Анон мне 39. Да я выгляжу молодо. Тни охуевают когда говорю возраст. Не верят, просят показать доки. Но тред не об этом. Я легко могу ебать тней 30-35. Практически все ставят + в говнознакоствах на + их фоток и отвечают на мессаги. Есть лаве, не то чтобы совсем дохуя, но достаточно чтобы сводить тян пожрать и привезти в приличную хату на понтовой машине.

Анон, ты охуенен. Красава просто.
Не то, что я, 35лвл листва нищеброд без личного транспорта.
Успехов тебе и ламповую няшу.
Единственное только не пойму, нахер ты в /sex/ полез с таким запросом. Здесь же школота. Пиздуй-ка в /old/, там тебе всё растолкуют такие же как ты.
Аноним 10/02/15 Втр 00:22:27 #282 №2023589 
14235169477110.jpg
>>2023397
что за фильм?
Аноним 10/02/15 Втр 00:39:22 #283 №2023610 
>>2023589
Говно. Стоит смотреть ради одной сцены. Third Person называется.
comments powered by Disqus