Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня 33 лвл, по меркам нашей страны успешен - большая трёшка в Дефолт-Сити, жоповозка и з/п в несколько тысяч мёртвых американских президентов. Казалось бы, живи и радуйся, но хуй там.
Живу вместе с тянкой, с ней проблем тоже нет - хороший секс, хорошо готовит, красивая и т. д.
А весь пиздец кроется в её отношениях с моей матерью. Сразу скажу, что проблем в отношениях с матерью у меня нет и никогда не было.
НО. Когда моя тян пересекается с моей матерью, начинается лютейший пиздец.
Если что, мы все живём в разных городах, но несколько раз в год пересекаемся - приезжаем в гости, отдых и т. п.
Так вот, это самое пиздецовое время в моей жизни. Моя тня не понравилась матери буквально с первого дня знакомства. В этот же день меня спросили: "Что за ужас ты привёл домой?"
Когда они оказываются на одной общей территории, например, у меня дома, начинается холодная война и постоянные доёбы друг к другу - например, кто что не там оставил на кухне или какое говно приготовил (готовят они обе хорошо, к слову). Ну и пытаются меня втянуть в это всё.
Кто был в такой ситуации? Находили ли выход из положения?
Сразу скажу, что замена тянки не поможет, так как про другую тян мне тоже самое сказали в первый же день.
В общем, буду рад любым мыслям по этому поводу. Есть ли тут счастливые куны, у которых тян и мама ладят? Или вековые кулсторисы про свекровь - чистейшая правда?