Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Когда-то давно, еще в школьные годы, в период с 5 по 8 класс я посещал шахматный кружок. Уже в том возрасте я плохо заводил новые знакомства,но неприязнь и страх мест с большим скоплением людей сформировался намного позже. Там было 2 группы, младшая и старшая, деление на группы происходило не по возрасту, а по умению играть. Первые месяца три я ходил в младшую группу, где ничего интересного не было, я почти ни с кем не общался, просто поднимал скилл игры. После того, как я стал играть лучше, меня перевели в старшую группу, где были дети 12-17 лет, с которыми я очень быстро нашел общий язык. За 3 года непрерывного общения, а занятия у нас были через день, я нашел себе настоящих друзей, с которыми у меня было очень много общих интересов. Я прям чувствовал, как мне нравится эта ламповая атмосфера, с элементами соперничества. Где-то в 7 классе, у меня начались проблемы с учебой, хотя оглядываясь назад, я понимаю что это нельзя назвать "проблемой" тк у меня выходило всего несколько троек в четверти. Увидев это, моя тваремать, которая всю жизнь пытается сделать все по-своему, наплевав на мнение окружающих, не нашла ничего лучше чем просто не пускать меня на занятия. Это и был тот самый "поворот не туда". Потеряв все в один момент, я прям почувствовал опустошение внутри себя. Да, я все еще продолжал общение с друзьями, но это уже не приносило почти никакой радости. Именно с того момента, я начал больше времени проводить в четырех стенах, а также сильно подсел на аниме и игры. Я понимал, что время для меня как бы застыло, а для них оно продолжало идти, я не мог наблюдать за тем, как они радовались каждому дню проведенному друг с другом, пока я был предоставлен самому себе. Сейчас, я думаю, что было бы если бы я твердо стоял на своём и в открытую выражал протест. Возможно сейчас все было бы по-другому, я бы не был обычным био-мусаром, который не может связать 2х слов. Я мог бы иметь хороших друзей, хорошие социальные навыки и имел бы цель для существования.Далее произошел переезд, а несколькими годами ранее смена коллектива класса, что тоже оставили свой негативный след в моей жизни, но я не жалею об этом, тк там были и положительные моменты. Как итог, понял что я слишком долго плыл по течению реки не отдавая отчета самому себе.
2. Был где-то 8 класс школы, переехав в более крупный город, я все время был в стрессовом состоянии, влиться в новый коллектив у меня не вышло, тк я просто был замкнут в себе и не с кем не общался. Чтобы хоть как-то избавляться от стресса и однообразности каждого дня, я стал развиваться физически и решил пойти на баскетбольную секцию. Идя туда, я надеялся встретить такой же коллектив, что и в предыдущей истории, но когда я пришел, там было 10+ тней и всего 1 кунчик, который ходил очень редко. Играть с ними было просто ужасно, с одной стороны, что может быть лучше, чем очень тесно взаимодействовать с подтянутыми няшечками, но с другой стороны, это был настолько токсичный коллектив, в котором все ненавидели друг-друга и пытались развести срач по любому поводу. Однажды, к нам пришла новая тля, она была младше меня, может на год, у нее были длинные рыжие волосы, она была выше меня, (что не удивительно учитывая мой рост) унее была красивая фигура, даже сравнивая с остальными. Придя в наш коллектив, она сразу влилась в мой круг общения, тк описать её можно одним простым словом "пацанка". В один момент, я стал замечать что она очень сильно пытается сблизиться со мной, все дохадило до того, что она на прямую говорила дай вк/номер телефона или садилась максимально близко ко мне и спрашивала кто лучше, она или другая тня на которую у меня тогда дымилась шишка,мягко намекая на то, что она все-так получше будет. За пол года общения с ней узнал, что она из дет. дома или не благополучной семьи, точно уже не помню, что сильно было заметно по ее поведению. В общем, я понимал что стоит мне просто приложить молейшее усилие и эта тня стала бы моей, но в то время, я почему-то выбрал жить мечтами о другой ЕОТ, хотя я понимал что ничего с ней и быть не может. Смотря на это сейчас, я понимаю каким идиотом я был, стремясь быть с какой-то токсичной социоблядью, а не с девушкой, что так легко могла быть со мной. Скорее всего, ей нужен был человек, на которого она могла бы положиться и которому бы могла полностью довериться, этим человеком мог быть я, но не способность разглядеть счастье под носом, сделала свое дело. А ведь это был практически единственный период моей жизни, когда тяночки сами проявляли знаки внимания.
Это далеко не все мои истори, а лишь самые больные и запомнившиеся.
Бля какой же я никчемный бездарь, количество ошибок в правописании перевалило за миллион,когда я уже откинусь нахуй...?