Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую кануть в лету на 2 суток и попилить функционал по 10-12 часов в сутки. Уже горят куча идей, расписал на листочке все идеи. У меня вопросы:
1. Какое хрючево накупить, чтобы мало отходить от пекарни? Думаю сварить сегодня вечером макарон, риса - сформировать базовый запас (котлетосы пожарить, филешку), чтобы не стоять лишний раз у плиты. Иду в супермаркет за печеньками и вафлями и прочему. Что по домашнему фаст фуду? Мивину, которая заваривается в судках вообще реально брать, не сдохну за пекой?
2. Как не сгореть после первого факапа? Как правило выходные начинаются с энтузиазма, который длиться до первой глубокой ямы. Потом начинаются поиски по оф. документации фреймворка, потом SOF, потом туторы на ютубе, которые плавно переходят в скролинг видосов различной тематики. А после этого ты вечером понимаешь, что проебал весь день на "Загадках древнего Египта" и просмотров стрэмов, а не на допиле проекта.
3. Какие есть типсы и триксы, как наебать свой мозг с концентрацией? Если не факап яма, то первый запиленный функционал и довольное урчание, как после выполненного таска. А далее - что то кофейка охото, а там печеньки, а под них что то посмотреть нужно и goto 2.
Писать технологию пета не буду, не вижу смысла, делитесь опытом какие методики вы практикуете домашнего трейнинга (педалинга). Скорее даже не тренинга, а выхаживание своего ручного тамагочи, который дальше github-а может даже и не вылезти.