Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спешу добавить, что этими чертами никто из реальных личностей обладать не может (даже самый мудацкий и тупой из реальных людей)
Начну:
1) Неадекватное обозначение времени. Часто боты, говоря о своем досуге, несут лютейшую хуйюню такого рода — времязатрата на досуг вообще не соотносится с реальным наличием у него времени в большую сторону. Пример: бот - работораб в 7:00 до 19:00, говорит следующее: я вот собой занялся...; я вот в бассейне купаюсь после работы; я начал учить язык. Да вообще любое хобби офисораба это хуетень чистой воды. Вот как проводит свое свободное время реальная личность: 19:00 - вошел в дом, 19:10 - разделся, разулся, разложил вещи, всяхуйня; 19:40 - я только что из душа; 20:10 (или 20:40, если живет один или не ест одни бичпаки) - я поел; 20:50 - я помыл посуду и охуеваю от усталости, ноги не двигаются; 21:10 - начинаю поливать цветы, стричь ногти, чистить пятки, менять сантехнику, гладить одежду, стирать одежду, другая бытовая хуйня, чищу зубы, бреюсь, забираю кота из химчистки, пишу гайд, как определять ботов и пд. и тп. В 23:30 реальный человек всё сделал. Готовится ко сну, ложится спать в 00:00.
2) Забота бота о своем здоровье, ношение в 2020 маски по своей воле. Типичные фразы бота: "ты изнашиваешь свой организм", "наркоманы уже не люди", "не курите рядом со мной"...
Реальный человек понимает, что человеческое тело живет 20 лет сцука! Да единственное, что не стоит делать это ширяться крокодилом, всё остальное да запросто: ширяйся герычем эверидей, бухай, кури 10 пачек сигарет в день, ешь мухоморы на завтрак, кури crack. Ты не умрешь раньше из-за этого, ты умираешь от старости в сотни если не в тысячи раз быстрее, чем от бензиновой токсикомании, например.
3) БОТАМ НУЖНО В РАЗЫ БОЛЬШЕ ОСВЕЩЕНИЯ, ЧЕМ ЛЮДЯМ. 1000% МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕЗ СМС!!! Видать у ботов настройка определения наличия света не прикручена непосредственно к телу, а скрипты "жаловаться на отсутствие света" завезены. Короче — нормальные люди видят в почти полной темноте, им норм, для ботов нормальное освещение кажется тусклым.
4) БОТЫ НИКОГДА НЕ ХОДЯТ ПОД ДОЖДЕМ. А ЕСЛИ ДОЖДЬ НАЧАЛСЯ — СЪЕБЫВАЮТ НАХУЙ БЕЗ СЛЕДА ЗА 10 НАНОСЕК, ЗАКРЫВАЯСЬ ПО ПУТИ ЖУРНАЛЬЧИКОМ ИЛИ ТИПА ТОГО
5) БОТЫ ОДЕВАЮТСЯ НЕ ПО ПОГОДЕ В ТЕПЛУЮ СТОРОНУ! Боты ходят в куртках в теплый сентябрьский-октябрьский денек, потому что что? Потомучто сентябрь!
6) Только боты могут думать о продолжении своего обоссанного рода или верить в невидимое. Они типа переселятся в тела своих детей или что? Ну, хуй знает. Но боты ЗДЕСЬ нужны в том числе, чтобы размножать в этот мир реальных людей, без этого реальных людей тупо не может быть, они не размножаются по большей части, в этом для думающего существа смысла нуль (не нужно быть разумным, не нужно быть интеллектуальным, достаточно просто втыкать, что ты живой).
Скорее всего боты те, кто:
- всю жизнь делает вид, что любит тебя и привязан к тебе, но если тебя увозит ментовка, дурка, или пыневики скручивают и увозят на принудительную чипизацию, то эти люди разворачивают ебало на 180° и забывают о тебе или грят типа "ну, так надо, ну, так надо, так надо, так надо" (фраза из лексикона бота — "такнадо"). Как ни прискорбно, но мамка, которую ты любишь поступит именно так. Реальный человек в чувствах всем горло порвёт за тебя.
- еще было че-то, но я забыл.