Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А есть ли тут куны с которыми вроде бы всё нормально но тянки всё равно внимания не обращают? И внешность нормальная или даже привлекательная, и нет лишнего веса и ростом не особо низок да и с людьми нормально язык общий находит, проблем в общении особо не испытывает, если стесняется то совсем чуть-чуть. Но при этом почему-то никто не проявляет инициативы а если сам знакомишься то к тебе относятся холодно.
Вот я как раз такой, все говорят что хорошая внешность, что со мной приятно общаться, вроде совсем не зануда, иногда знакомлюсь в метро или в вузе но в последнее время уже перестал, вроде бы и не отшивают, телефоны дают но потом оказывается что либо есть парень, либо парень не нужен а телефон дала просто "пообщаться" либо они сами сливаются без предупреждения. Уже познакомился с очень многими людьми а толку ноль. В последние месяц-два стал замечать какое-то совсем уж хуёвое отношение тянок ко мне, у некоторых чуть ли не как к последнему чухану а ведь ничего такого не было даже когда я только начинал знакомиться и особо опыта в этом не имел.
Что не так? Есть такие же как я? Давайте искать единомышленников.
Пикрандом с няшным актёром