Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь я могу тепло и лампово сычевать в любой точке нашей ебучей пидарашки. Тепло и лампово в прямом смысле этого слова.
Что тебе нужно? Желание, немного денег и минимум прямых рук.
По финансам. Машина 50-200р. + ремонт сразу кидай туда 50. Ламповая коробочка, я малость загнался, можно всё гораздо бюджетнее сделать и уложится в сотку. У меня уже 150 ушло.
До этого был цельнометаллический бусик, но там тесно и вокруг металл, а здесь теплое и ламповое дерево.
Профиты - сычую где хочу, сейчас покосила корона. Минимальный контакт с людьми, да я сыч-интроверт. Свои личные 5квадратных метров мобильного жилья. Где хочешь там и сычуешь. Касаемо того что тебя ночью придут и выебут в туза, за три года только было два раза. Причем в центре моего города, где я лампово сычевал с тянкой. Первый раз это были старые пердуны-алкаши услышали звук вебасты и им стало интересно. Второй раз была шпана, пыталась слить бензак. В обоих случаях крикнул "разобью ебальники" и народ уёбывал. Так что мой друг-параноик не очкуй, никому ты нахуй не сдался.
Вот реально где нашёл потише там и встал. Хочешь спи, хочешь сычуй. Каеф.
Минусы это ебучая газель которая постоянно ломается. Расходы 4-5р. км, отопление 100р. день, хавка 100-200р. в день.
Мой автодом вариант очень даже лухари. Можно вкотится в сотку, купив цельнометаллический фургон. По началу он тоже доставлял, но сейчас это каменный век.
О себе.
34лвл, не добился нихуя.
Живу с мамкой и папкой. Ебал рот все еботеки. Работаю сам на себя, средний чек за месяц 50-70.
Понятия не имею сколько было тянок, думаю больше 30. Но две особенно запомнились, тем что посадили меня в финансовую лужу. После двукратного опыта ебал в рот все отношалки, поматросил пару недель и бросил. Нет тян да и похуй, есть дохуя интересных занятий.
Из собственности маленький грузовик дэйли в котором я замутил ламповый мини-автодом, хонда шадоу 750, тлф на ведроиде. Остальное гоню в накопления. Летом ебошу зимой сычую.