Сохранен 49
https://2ch.hk/hc/res/411451.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

привет, помогите пожалуйста разобратся в себе

Аноним 20/07/20 Пнд 20:34:30 #1 №411451 
beda-s-bashkoj-8-360x270.jpg
Привет двач. Есть проблема с сексуальными перверсиями

Итак, мне 20 лет. у меня есть следущие перверсии - чулочничество, фемдом, пояс верности, страпон, анальные игры. А еще я би.

Подозреваю что все это из-за того что я девственник да и опыта общения с тян почти не имею.
Дело вот в чем. Как фетиши, мне это доставляет. Но разумом я понимаю, что парень таким не должен быть. Причем на меня не то чтобы общество давит (на него поебать), а просто я сам так думаю. Да еще и скрывать приходится от всех свои фетиши.
Что мне делать? Я хочу как-то избавится от всего этого.
Хуже всего обычно когда кончил. Ну все мы знаем это чувство. Стаж всей этой херни у меня около года. И вот последнее время это начало проявлятся не только когда кончил, а иногда просто как мысли. Что делать?
Скажу сразу тян я не хочу и не буду искать, тем более там велик риск скатится в фемдом. Сперва надо решить эти проблемы с перверсиями. К сексологу сходить?
Аноним 20/07/20 Пнд 20:43:15 #2 №411454 
>>411451 (OP)
>А еще я би
>я девственник

Если ты ни с кем не имел секса, ты тупой дрочер, а не би.
Найди себе партнёра, а потом пили посты про фетиши.
То что ты дрочишь на стропон и фемдом, совершенно не значит, что тебе это понравится ирл (знаю по личному опыту с различными тнями)
Аноним 20/07/20 Пнд 20:53:34 #3 №411459 
>>411454
вот вот. я тоже думаю что это всего лишь фантазии дрочерские
Аноним 20/07/20 Пнд 21:09:24 #4 №411463 
>>411451 (OP)
>Итак, мне 20 лет. у меня есть следущие перверсии - чулочничество, фемдом, пояс верности, страпон, анальные игры. А еще я би.
Все норм. Если б ты по членовредительству угорал - тогда да, стоило бы подлечиться. А это вполне безобидные штуки.
>Но разумом я понимаю, что парень таким не должен быть.
Кому не должен? Почему не должен? Кто тебе это сказал? Нравится - вперед. Несогласных - на хуй.
>причем на меня не то чтобы общество давит (на него поебать), а просто я сам так думаю.
Ну конечно. Сам, с рождения знал про пв. Ага. Страпон и жопные игры вообще для бишек чуть ли не по умолчанию кинк.
>Да еще и скрывать приходится от всех свои фетиши.
А как иначе ты прежлагаешь? Пришел в новую компанию и такой "здрасте, я Вася. Люблю читать книжки, играть в дотуи долбиться в жопу, а еще прямо сейчас на мне пв". О личной жизни уместно говорить толко среди довольно бшизких людей. Со временем обрастешь похуизмом и самоуверенностью, сможешь говорить что угодно и где угодно, и тебе будет абсолютно поебать кто там и что подумает. А пока ты двадцатилетний зависимый от чужого мнения пиздюк - это просто возраст такой, все такими были. Надо переждать. Хотя, некоторых и под 30 не отпускает
>Что мне делать? Я хочу как-то избавится от всего этого.
Зачем? Чтобы что?
> Ну все мы знаем это чувство.
Какое?
>Что делать?
Принять себя. Самый легкий способ преодолеть искушение - поддаться ему. Наслаждайся, пока вставляет. Это какой-то средневековый загон обвешаться веригами, нацепить власяницу и самобичеваться - плоть умерщвлять. Нравится - кайфуй. Зачем себя ограничивать?
>Скажу сразу тян я не хочу и не буду искать, тем более там велик риск скатится в фемдом.
Ну и дура. Сиди дрочи дальше в кулачек.
>фемдом
Как будто что-то плохое.
>К сексологу сходить?
Бабу найди. Или мужика, ты ж бишка, тебе проще, выбор в два раза больше. И не загоняйся по хуете. Жизнь и так слишком сложна, чтобы еще с собой воевать.
Аноним 20/07/20 Пнд 21:16:40 #5 №411467 
>>411463
в первую очередь спасибо за развернутый ответ.

теперь хочу ответить на ваш ответ)

1) в теории норм, но я сам как-то не считаю норм
2) ну да, фетиши безобидные
3) не должен, потому что я сам себя от этого не считаю мужчиной. дело не в обществе а в моих заебах
4) да нет, речь не идет о том чтобы вот так вот например всем сказать что ты носишь пв или чулки. просто в какой-нибудь кампании мало ли речь о сексе зайдет и как проболтаешься случайно. впрочем вы правы ситуация маловероятна
5) хочу избавится потому что не могу себя принять таким.
6) то чувство, когда кончил. когда даже обычным гетеросексуальным парням кажется что вот мол я на эту девушку зря потратил время\деньги, лучше бы подрочил. а в моем случае все хуже - я считаю себя опустившимся животным, раз дошел до такого
7) как же тогда себя таким принять? как тогда свое отношение поменять к этому?
8) да у меня просто сложно с этим, устал обжигатся
9) ну фемдом да, неплох
10) да, я слышал эти истории что если найти партнера и попробовать, то часть фантазий испарится, а проблемы решатся. по факту ну би я думаю только в фантазиях, когда я пытался найти партнера, я в итоге ближе к концу сливался, как-то все таки не чувствую что это мое. даже на какой-нить фемдом я согласился бы охотнее, но вот его как раз найти сложнее. хотел вот попробовать пойти к домине за деньги

дополнение: я пытался себя принять, но я просто не могу себя самого назвать парнем или мужчиной, зная что я люблю когда на хуе клетка, лижу ноги тянке и мое очко разьебано страпоном. как-то не хватает маскулинности. и речь не об обществе, ведь сексом то мы не у всех на глазах занимаемся
 Аноним 20/07/20 Пнд 23:55:36 #6 №411488 
>>411451 (OP)
>чулочничество, фемдом, пояс верности, страпон, анальные игры.
Такие же перверсии, их каким-то минусом не вижу

>Скажу сразу тян я не хочу
>А еще я би
ммм?

> К сексологу сходить?
И что ты хочеш от него услышать?

Вот реально, не понимаю что тебя так запарило. Нормальные же увлечения.
Я вот люблю кончить тянке в ротик и поцеловать взасос. Часто при сексе во мне анальная пробка. Тянка была просто в восторге от куни в ПВ. Потом она меня открыла и я ее раком отжарил, держа за волосы. Главное, что все всем нравится. Меньше запаривайся, и все
Аноним 21/07/20 Втр 07:33:30 #7 №411521 
>>411488
да просто кажется неправильным парню таким занимтся
Аноним 21/07/20 Втр 08:21:36 #8 №411526 
>>411521
На основании чего, мнения общества? Обществу абсолютно насрать чем ты там занимаешься пока ты не начинаешь ему мешать. К тебе не будет в дом врываться полиция нравов с криками "СНИМИТЕ ЧУЛКИ И ВЫНЬТЕ ДИЛДО ИЗ ЖОПЫ, ВЫ АРЕСТОВАНЫ".
t. регулярный кроссдрессер и скачуший на членах (правда с тян)
Аноним 21/07/20 Втр 10:40:10 #9 №411536 
>>411488
Хочу такого куна!

А Оп, походу, не понимает, что его представления о мужчинах как раз сформированы обществом, и именно из-за социальных норм голосочек внутри пиздит, что что-то не так. Пора переосмыслить, кто сказал, каким должен быть кун, и понять, что, если у тебя есть хуй, и ты запираешь его в пв, то именно этим и занимаются мужики :)

мимотян
Аноним 21/07/20 Втр 10:42:48 #10 №411538 
>>411536
И вдогонку: тебе, Оп - изучать КПТ или пойти к КПТ-психологу/психологине и проработать эти установки и основанное на них хуевое отношение к себе. Если реально сделаешь, поможет.
Аноним 21/07/20 Втр 10:54:13 #11 №411539 
>>411536
Я не против познакомится с интересной тян
Аноним 21/07/20 Втр 11:07:01 #12 №411540 
>>411451 (OP)
>К сексологу сходить?
Да. Или к психологу.
Но не потому что ты какой-то не такой, а потому что тебе не дает это покоя. Аноны тебе объясняют, что ты нормальный, но ты это отрицаешь. Сексологу/психологу сложно что-то отрицать, потому что он авторитетный, а не диванный. И объяснит по хардкору.
sageАноним 21/07/20 Втр 12:58:10 #13 №411552 
>>411467
>5) хочу избавится потому что не могу себя принять таким.
И ты решаешь, что проще избавиться? Гениально.
>6) я считаю себя опустившимся животным, раз дошел до такого
До какого? До дрочки приятным способом? Это тупо.
>7) как же тогда себя таким принять? как тогда свое отношение поменять к этому?
Берешь и принимаешь. Это к мозгоправу надо - их специально обучают такими вопросами заниматься. "Здрасте, я люблю ебаться в жопу, и не могу себя принять. Научите как принять". У них таких непринимающих по десяток в неделю, не бойся.
По тому, что в личных беседах рассказывали: очень помогает найти бабу/мужика, которым твои фетиши заходят. Когда пару раз твоя тяночка/куночка отняшит конских размеров дилдаком, похлопывая по жопе и называя своей сучкой, а потом, после игрищ, вы пойдете под пледиком пить чаек и обниматься и она почешет у тебя за ушком, приговаривая "какой ты у меня горячий, солнышко", легче станет жить.
>если найти партнера и попробовать, то часть фантазий испарится, а проблемы решатся.
Не так. С опытом приходит зажратость. Даже любимые кинкии надоедают, как в детстве надоедали некогда любимые игрушки. Проблема не в том, что ты какой-то "неправильный" (никакого "правильного" и "неправильного" просто не существует в природе), а в том, что ты себя таковым считаешь.
>ближе к концу сливался, как-то все таки не чувствую что это мое
Ясно. Зассал. Не думает он. Не попробуешь не узнаешь.
> как-то не хватает маскулинности.
Маскулинность - социальный конструкт.
> речь не об обществе
Нет, о нем. Человек стайное животное. Миллионы лет эволюции затачивали твою психику так, чтобы ты легко улавливал ожидания группы и стремился им следовать. Твоя башка играет с тобой злую шутку.
Вот тебе стори. Некий сотрудник некого вуза угорает по фемдому. Грооозный дядька. Степень, да еще и погоны - фигура внушительная. Манера общения мерзкая, как у бывших погонов если они бывают бывшими, говорит очень обтекаемо, сказал слово в уме явно дежит десять, и проверяет не американский ли ты шпион даже когда речь о погоде. Иногда пары ведет в пв, в сейфе в кабинете держит резиновый хуй даже не пользует, просто подарок одной женщины А ты ему будешь %предметнейм% сдавать. Сидишь ты, такой, перед ним, потеешь, забыл не только билет, а как мамку зовут. Он смотрит на тебя неодобрительно, пытается натянуть на троечку. А сам он в этот момент мечтает быть "натянутым" любовницей.
Ебля отдельно, остальная жизнь отдельно. Некоторые даже смешивают и им норм.
Не парься по пустякам. Это пока ты мелкий худшая твоя проблема что машка не дала и катку слил, дальше будет хуже. Желательно бы тебе к тому моменту, как серьезная хуйня начнется, уже с незначительной хуйней типа "нимагусибяприняит" разобраться. Иначе просто задохнешься.
А сажа потому, что раздел про еблю, а не про то как говно в голове мешает ебаться.
Аноним 21/07/20 Втр 14:04:10 #14 №411564 
>>411538
что такое КПТ?

>>411540
в разделе хц все одобрили, а вот в \б нашлись те, кто сказал что у меня беда с башкой) от того и неоднозначность

>>411540
стремно будет о таком с ними разговаривть)

>>411552
отвечая на весь текст сразу: наверное ты прав и все таки я подсознательно пытаюсь себя померить по меркам общества. юуду думать, что с этим делать
Аноним 21/07/20 Втр 19:42:36 #15 №411602 
>>411451 (OP)
Внешка как?
Если няшный - есть хороший шанс вкатиться в Большой Интересный Секс и еще минимум лет 10 отжигать. Осталась такая мелочь как найти подходящую тян или куна, кого-то для совместных игрищ. Ну и голову привести в порядок - избавиться от чувства вины\отвращения\негатива по этому поводу. В таком раскладе пытаться избавиться от этого - глупая, бессмысленная идея.
Если всратый\жирный\внешка не сочетается с фетишами - нет пути, хоть избавляйся от фетишей, хоть нет.
Да, на всякий случай подскажу, что избавиться полностью не получится - к чему-то интерес будет спадать, но взамен будет появляться интерес к чему-то другому. Типа забил на анальные игры, стал угорать по уретральным.

Аноним 21/07/20 Втр 20:34:47 #16 №411607 
>>411602
ну внешка жирноват если только, но уже давно жирность не могу пофиксить
Аноним 21/07/20 Втр 21:14:08 #17 №411619 
>>411451 (OP)
ОП, смотри.

Есть условно две стороны твоей жизни - сторона социальная и сторона биологическая.

С точки зрения биологической - ты не больной, но просто неэффективен. То есть, не имея детей (как причина - будучи листвой и человеком несколько хаотичных сексуальных предпочтений) ты выбраковываешься с точки зрения эволюции.

С точки зрения социума ты выбраковываешься, когда твои ценности (в данном случае - предпочтения в сексе) не совпадают с плюс-минус общими вкусами некоего сообщества, в котором ты находишься и, зная о том, что вкусы разные, продолжаешь заебывать это сообщество.

Думаю, тебе нужно самому себе задать вопросы в духе:
Почему я считаю свои вкусы перверсиями? Почему перверсии - это обязательно плохо? Мои ли это мысли, или они навязаны? Как мне от них избавиться?

И другие.

И постараться медленно (может, годы уйдут) и последовательно ответить на эти вопросы САМОМУ. Забив на психологов, врачей и собственных родственников или друзей. Плавно включив свою голову в работу и поставив в голове все по полочкам.

Кроме того, надо понять - насколько твой инстинкт самосохранения мощный, чтобы в перспективе продолжать жизнь - я имею в виду в детях, я не про самовыпил или кастрацию.

Если тебе похуй, ты живёшь один раз на всю катушку, предаваясь сиюминутным утехам - найди сообщество тех, кому твои предпочтения будут так же в кайф.

Если ты понимаешь, что ты хочешь оставить и биологический след (личинусы, зачатые не по пьяни, а от хороших, годных самок, с которыми даже поговорить можно о многом и крепкую семью сделать) - тогда нужно прорабатывать первопричины. В чем они? Только ты можешь ответить себе сам.

Включай мозги!

И все получится! Успехов!
Аноним 21/07/20 Втр 21:30:33 #18 №411621 
>>411607
Это плохо, потому что в 20 жирноват\не могу пофиксить это в 30 жиробас. Сам понимаешь как ты будешь выглядеть в чулках с ПВ.
Так что фиксить или фетиши, или внешку - иначе будешь страдать.
Аноним 21/07/20 Втр 21:36:22 #19 №411627 
>>411619
то еть твой посыл что если хочется семью то фетиши надо фиксить?

>>411621
пожалуй попытаюсь пофиксить жирность так как интересен секс
Аноним 21/07/20 Втр 23:56:52 #20 №411663 
>>411627
Из соображений необходимой продуктивности - да. С детьми на дергание своего ануса просто не будет времени.

Если, конечно, не воспитывать на "отъебись, сынок. Я занят, а нахуя я тебя родил, чтобы теперь хуй на тебя класть - сам не знаю"
Аноним 22/07/20 Срд 01:21:42 #21 №411670 
Перестань дрочить
Аноним 22/07/20 Срд 05:15:13 #22 №411680 
>>411663
а, ну хз тогда. впринципе никогда особо семью не хотелось))

>>411670
да это вообще не возможно да и не нужно
Аноним 22/07/20 Срд 11:07:35 #23 №411704 
бамп плиз
Аноним 22/07/20 Срд 11:08:19 #24 №411705 
ОП:
знаете, что еще меня смущает? вы говорите что это нормально, но вы ведь сами и практикуете эти практики. то есть это как подойти к солевику и спроситьь нужно ли упарывать соль. разве он ответит нет?
Аноним 22/07/20 Срд 12:02:11 #25 №411710 
>>411705
Ну так ты на двачах задал вопрос же, тут если ты не калечишь себя - все нормально. Да и тебе не пофиг на чужое мнение?
Аноним 23/07/20 Чтв 00:28:28 #26 №411924 
Поддерживаю анона сверху
Тоже люблю себя дилдой поняшить, с тней планируем вкатиться в фемдом со страпоном
Как и оп, до какого-то момента этого боялся. Стаж - года 3, первые два года просто баловался и стыдился, а последний год прямо взахлеб. Как раз в последний год стало похуй, принял, что есть какой есть, а сейчас вообще не считаю это каким-то пороком. Возможно, как раз из-за тян, потому что, когда она узнала, она с интересом к этому отнеслась, мы накупили кучу игрушек и на пару начали няшиться в попки как девочки-сосочки
Не гонись за каким-то навеянным обществом идеалом мужыка, его нет. Ты можешь няшиться в очко и условно снимать котят с деревьев, а какой-нибунь условный Колян будет качком с бородой и девственным очком ходить по району с малолеток за шмот спрашивать
Оп, не загоняйся, все в порядке, зачем на пустом месте себя ограничивать и ходить к мозгоправам. Успехов тебе
Аноним 23/07/20 Чтв 16:34:54 #27 №412022 
>>411451 (OP)
ОП, слушай сюда.

1. У меня была такая же хуйня в голове, когда я был девственником. Потом я нашел девушку. Анон, даже обычный ванильный секс с любимым человеком можно раскрывать и изучать почти бесконечно.

2. Ты еще не совсем взрослый человек, у тебя еще осталась в голове подростковая каша в плане твоей собственной личности (это не в обиду тебе). Я имею ввиду вот это:
>разумом я понимаю, что парень таким не должен быть
>не должен, потому что я сам себя от этого не считаю мужчиной. >дело не в обществе а в моих заебах
>хочу избавится потому что не могу себя принять таким.мало ли речь о сексе зайдет и как проболтаешься случайно

ОП, как личность, как взрослый человек, как мужчина ты реализуешься не в постели. Ты реализуешь себя, когда ты изучаешь/занимаешься любимым делом, принимаешь решения, несешь за них ответственность, обеспечиваешь сам себя и не чувствуешь себя использованным, если дал еотовой списать, а она в ответ не запрыгнула на твой хуй, а всего лишь сказала "спасибо, антош, я бы сама точно не решила".

Я понимаю, что когда ты девственник, все крутится вокруг этого (сам таким был), но как только найдешь партнера - сразу поймешь, что твои постельные предпочтения не более, чем один из аспектов жизни. И ты, как взрослый человек (да, начинай думать как взрослый человек) имеешь полное право на свою личную жизнь - то есть:
а) вытворять в спальне все, что угодно, если это приносит кайф тебе и твоему партнеру
б) не поддерживать в компании разговор про то, кто как с кем трахается, и слать нахуй тех, кто будет лезть с шуточками и расспросами.

Короче, съезжай от мамки, знакомься с новыми людьми, заводи бабу, и если есть деньги - иди к специалисту по КПТ.
Аноним 24/07/20 Птн 02:50:07 #28 №412165 
>>411451 (OP)
То, как дрочит девочка или мальчик, зависит от индивидуальных ощущений. У некоторых людей чувствительный анус, и без анала оргазм слабый. Что поделаешь, выбора нет у таких людей.
Эксперименты в 20 лет это нормально. Возможно, потом тебе надоест, и ты выбросишь целую коробку анальных игрушек.

То, что у тебя нет бабы и есть страхи по поводу фемдома - это очень плохо. Фемдома никакого не будет, потому что это решать девушке, а не тебе. А девушкам, особенно молодым, такое не нужно от партнёра. Сперва тебе надо осознать, что девушку ты не ищешь, потому что тобой не интересуются никакие девушки, а не и-за страха, что тебе анал разорвут.
Аноним 24/07/20 Птн 13:39:32 #29 №412215 
>>411539
Давай контакты
Аноним 24/07/20 Птн 13:59:49 #30 №412219 
>>412215
[email protected]
Аноним 24/07/20 Птн 14:17:57 #31 №412224 
>>411451 (OP)
Ничего не делать. Все заебись же.
Ну такой се набор извращенца. Банальнейший, я бы сказал. Тут надо понимать, что девиации есть у всех. Вообще. Без исключений. Подавленные девиации, это тоже девиации. Это просто потому, что секс без девиаций - это миссионерская поза в темноте. Всё. Любое отклонение - девиация.
>Подозреваю что все это из-за того что я девственник да и опыта общения с тян почти не имею.
Охуенно. Ну, к геям себя не записал, уже ок, а то бывают гении, которым с дамами не сложилось, они себя в педерастов записывают.
> Как фетиши, мне это доставляет. Но разумом я понимаю, что парень таким не должен быть.
Кому должен-то? Социуму? Социуму ваще есть дело до постельных дел парня?
>Хуже всего обычно когда кончил. Ну все мы знаем это чувство.
О, да. Каждый раз после пеггинга я думаю "нахуя". Через неделю хочу ещё. Зачем? Почему? Ну, это весьма интересно мне лично. Я, в отличии от тебя, никому нечего не должен.
Пидар ли я? Латентный пидар ли я? Да мне похуй, на самом деле. На мужчин не встает,а вот под хвост страпон - милое дело. А как там кто считает — каждому свое. Садизм это серьезное отклонение, да. А так, пока ты любишь надевать чулки, да стимулировать огромное количество эрогенных зон на анусе - развлекайся, че. Литературку бы почитал, что ли, узнал бы, что обмен гендерными ролями ваще достаточно популярное развлекалово во вполне себе гетеросексуальных и СТАБИЛЬНЫХ парах.
Аноним 01/08/20 Суб 08:52:00 #32 №413584 
>>411451 (OP)
Так все нормально же. Ищи себе МЖ пару и развлекайся на все сто.
Аноним 08/08/20 Суб 18:48:25 #33 №414864 
>>411451 (OP)
У тебя просто низкий моральный уровень. Депрессивный комплекс неполноценности.

> Я хочу как-то избавится от всего этого.
Сам ты из этого вряд ли выберешься. Гос. политика в том, чтобы навязывать тебе такое психологическое состояние. Например с одной стороны навязывается сверхценность женщин (начиная с школы с девочек и безумных тупорылых климактеричек училок) с другой стороны мужчин при разводах ебут во все щели.
Ты либо ненастоящий мужик, либо инцел, либо симп, либо ещё что.

Недавно история была как китайский миллионер понакупил себе суррогатных матерей и содержал их в одном доме, где они делали детей от него. Наделал вроде как с дюжину. Полностью законное предприятие закрыли, всё бабло отобрали, мужичка посадили. Законы? Эти законы кого надо законы.

Главное что надо тут понимать, что предлагаемые способы излечения обычно состоят в том, чтобы ещё дальше загнать тебя в комплекс, ещё сильнее занизить твою самооценку. И естественно такие способы не работают.

Таких как ты большинство. Это конвеер.
Аноним 14/08/20 Птн 10:08:49 #34 №415709 
>>411451 (OP)
Мне, анон, конечно смешно это читать, но я тебя полностью понимаю. Когда мне было 15, я начал задумываться о том, чтобы засунуть палец себе в жопу. В итоге, к 20+ меня уже страпонила тянка, пока я стоял раком в чулках и платьи. А потом я пиздострадал, что я не мужик и куда я качусь вообще.
Сейчас мне 30+ и я все еще люблю страпон, но меня это абсолютно перестало парить. Конечно, я не рассказываю об этом всем, но у меня в жизни было примерно 5 тянок, с которыми я пробовал страпон и занешь? Никто не округлял глаза и не говорил "фу, ты не мужик!". В итоге, я сейчас женат и жена, как раз, помогла мне окончательно избавиться от этих душевных страданий о том, что я не "настоящий мужик".
Насчет сексолога я хз, сам ни разу не обращался ни к психологам, ни к прочим мозгоправам. Знаю точно, что тебе надо принять себя. И скорее всего, один ты не справишься. Так что найди партнера, который тебя будет поддерживать (не важно тянку или нет) и прими себя каким есть.
Кстати, вся это тема с чулками и прочим у меня отпала в какой-то момент. Фетиши меняются. Аноны выше тебе правильно говорят, иногда ожидание праздника лучше самого праздника.
Аноним 14/08/20 Птн 11:15:09 #35 №415715 
>>415709
>ожидание праздника лучше самого праздника
Золотые слова!
Аноним 23/08/20 Вск 20:14:21 #36 №417284 
>>414864
>>415709
Вот с этим согласен, верно написано
Аноним 25/08/20 Втр 13:03:12 #37 №417515 
>>415709
> вся это тема с чулками и прочим у меня отпала в какой-то момент. Фетиши меняются
Потому что когда ты няшный юноша, чулочки-корсетики ЗБС, но когда ты волосатый мужик, выглядит это чудовищно.
Аноним 25/08/20 Втр 13:04:58 #38 №417517 
>>414864
> Недавно история была как китайский миллионер понакупил себе суррогатных матерей и содержал их в одном доме, где они делали детей от него. Наделал вроде как с дюжину. Полностью законное предприятие закрыли, всё бабло отобрали, мужичка посадили. Законы? Эти законы кого надо законы.
Ссылочку плиз. Дат ма фетиш!
Аноним 26/08/20 Срд 14:18:23 #39 №417696 
>>417515
А мне вообще тема с чулками противна, просто нравится мужское тело, особенно в военной форме и тд.
Аноним 26/08/20 Срд 16:17:28 #40 №417715 
>>417515
В принципе, согласен. Но жена просила одеть, ей нравится. Но поняв, что меня самого эта тема не возбуждает перестала.
Аноним 10/09/20 Чтв 07:23:42 #41 №419783 
>>417515
Ну я вот няшный подтянутый юноша например, но чулки и прочая женская атрибутика меня отталкивает, если она не на женском теле. Сам иногда практикую встречу с кунами в разных ролях, но всегда без всей этой трансотемы.
Аноним 10/09/20 Чтв 12:39:20 #42 №419826 
>>417715
Эх, мне бы моя девушка предложила одеться, накраситься и сладко потрахаться. Больше нос морщит от предложений. Если рассказать о фантазиях пригласить третьего м для нас двоих то наверное ей вообще жопу порвет. Где искать раскрепощенных тян? Как будто предлагаю говна поесть ей богу.
Аноним 12/09/20 Суб 10:44:54 #43 №420125 
>>419783
Ну пиздец уж ты. Трахаться с мужиками без чулков запрещено!
Аноним 12/09/20 Суб 10:50:00 #44 №420126 
>>419826
Вопрос не где, а кого, мне кажется. Практиковал разную еблю, в том числе с чулками со всякого рода неформалками. Не гарантирует 100% результат, но шанс высок. Стойкого непонимания, по крайней мере, не встречал вообще. По опыту, эффект сохраняется и после прохождения школьно/студенческого времени. С насчет где. Да хотя бы тут.
Аноним 14/09/20 Пнд 21:07:40 #45 №420478 
>>420125
Без чулков самый кайф, а вот тяночек лучше в них
Аноним 24/09/20 Чтв 22:09:42 #46 №421915 
>>420478
Двачую
Аноним 03/10/20 Суб 14:38:56 #47 №423181 
>>420478
Если с нежным куном, то предпочитаю в чулках и тян-атрибутике. Если же намечается что-то грубое с rape-элементами, то наоборот
Аноним 03/10/20 Суб 15:06:21 #48 №423190 
Похожая история, ОП. Очень похожая. С возрастом просто пришло принятие себя и всё. Даже отвращение к себе отвалилось почти полностью после оргазма года 3-4 как (сейчас 32 лвл). Секс-терапия это лечит безусловно. Тебе нужно найти тяночку, которой ты будешь нравиться с твоими фетишами. Ничто тебе так не поможет себя как отношения с такой тян.
Аноним 04/10/20 Вск 04:55:18 #49 №423282 
>>411451 (OP)
забей на чувство вины. это и есть общественная догма, ты воспринимаешь это как нечто ненормальное, так что не пиши что похер на общество, пока тебе не похер. Ты нормальный, ничего плохого, возбуждает - развлекайся. Ищи тян или такого же куна. советую коечать себе в рот и глотать, быстрее вина уйдёт, ещё очень помогает косметика, если будешь в образе то вообще норм. короче развлекайся пока можешь, молодость быстро проходит.
comments powered by Disqus