Сохранен 2
https://2ch.hk/dev/res/3162562.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ищу здоровую женщину, с не поношенным организмом,

Аноним OP 25/10/20 Вск 14:50:47 #1 №3162562 
image.png
Ищу здоровую женщину, с не поношенным организмом, если молодая, это будет только плюсом, ведь тогда даже ныне нищей тебя можно будет поднять с колен, и направить развитие организма по правильному вектору. Ищу женщину, чтобы родила для меня прекрасного ребенка, продолжителя рода, а не попущенную омежку, который, а еще хуже - которая, станет двачером. Я хочу гордиться своим ребенком, и чуханки за 20, с убитым метаболизмом, нервной системой - моменально НАХУЙ. Грязные вырожденки, недостойные моих денег и внимания.
От меня:
- Материальное обеспечение 100к на человека / мес
- Отличные гены Немца
- Внимание и забота
От тебя - не быть чуханкой, моложе 20, иметь анализы при себе, ведь я не стану вводить свой хуй в поношеное чучело, если от тебя воняет говном и у тебя черные точки по всему ебалу - могу уебать даже с вертухи, сразу говорю. Жалкие чушки, падкие на мои деньги неинтересны.
Дискас.

Повторяюсь, если твой семейный доход - средний, а то-есть ежеденевный бюджет составляет питание в кфс, прокладки и одежда с сешки, нахуй идешь, нищенка ебаная. Рот твой ебал, и даже не кончил, чтобы не досталось и кизячка твоему ебаному роду, чучело.
Аноним 25/10/20 Вск 14:55:40 #2 №3162578 
>>3162562 (OP)
> попущенную омежку, который, а еще хуже - которая, станет двачером?
Поч? Двачеры это хуже двачерок намного.
comments powered by Disqus