Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я совершенно спонтанно познакомился с тянкой в интернете, общался с ней 3 месяца, присылал ей свои фотки, она называла красавчиком, по общению всё было замечательно, хотели встречаться, чтоб у нас было всё лампово, планировали всё даже. У меня самооценка взлетела до небес аж после такого. Тянка была не прям всратка и не красавица, среднячок такой. Но после первой встречи она меня дропнула и передумала встречаться. Сказала, что природа красотой не наградила, если дословно. То бишь ебалом не вышел, проще говоря. Типа на фотках был совсем другой. Хоть я вообще не обрабатывал ни капли их, просто ракурс был удачный наверно.
После этого моя самооценка снова рухнула с космической скоростью и пробила дно. Я окончательно убедился, что я урод по внешности, что с моим ебалом ни одна тянка не светит никогда, что больше нет смысла пытаться никогда знакомиться даже, только ещё больше опозорюсь и вгоню себя в тоску. Я стал регулярным посетителем инцел-тредов на Дваче и ныл там про то, что я не чед, поэтому умру в одиночестве, так и не познав искренней любви из-за своих внешних данных.
Но сегодня я вспомнил одну хуйню. Оказывается, я на свидании лизал ей шею. То бишь ставил ей засосы. Причём она сама первая попросила меня это сделать по собственной инициативе. Я согласился не раздумывая. Я сел на скамейку, она села ко мне на колени, я упёрся своим каменным стояком в её задницу и начал лизать ей шею, попутно жмякая её сиськи. Это уже моя инициатива была. Я схватил её за грудь, она сначала возмущалась и ломалась, потом притихла. В общем я около получаса ставил ей засосы и жмякал её грудь всё это время.
Я сам в ахуе, как я мог забыть эту хуйню на целых 3 года. Я реально забыл это тупа. Просто взял и забыл, просто из головы вылетело, как у склерозника. Сейчас сам ахуеваю с себя. Я больше всего запомнил, что она меня дропнула и назвала всратым, но не запомнил, как лизал ей шею и мацал сиськи на свидании.
И вот теперь я задумался, а инцел ли я, раз лизал тянке шею по её собственной просьбе и жмякал ей сиськи. И действительно ли я такой урод. Если я такой всратый по внешности, то зачем она тогда попросила меня полизать ей шею. Теперь у меня это в голове не укладывается как-то даже.
Хочу, чтоб вы разрешили этот вопрос. Она просто ебанутая на голову, и я не всратый урод? Или я реально всратый, просто был поздний вечер, было очень темно, практически ничего не видно, и она сидела спиной, не видела моего лица, только испытывала физически приятные ощущения? Как вы сами считаете, что за хуйня произошла вообще?
Огромная просьба, отвечайте активней и бампайте тред, очень хочу как можно больше мнений услышать.