Я вот не понимаю, вы говорите, что нужно просто уметь общаться с тян. А вы сами пробовали? Когда я пытался общаться с тян, то внезапно осознал, что все эти спроси, что ее интересует - полная хуита. Ну серьезно, стоит начать рассказывать что-то околонаучное - не грузи меня, насчет книг говорить - получил полнейшее незнание нихуя и выяснил, что тян читают в основном всякую хуиту из пабликов вбыдлякте, хотя справедливости ради отмечу, что сам уже года ничего толком не читаю и фильмы смотрю редко, правда, определенный багаж у меня в голове имеется. Интересы - никаких, чаще всего. Спорт - вы что, дебилы? Как можно вообще спорт обсуждать? Им же заниматься надо. Я насчёт спорта даже с тянками, с которыми бегаю на ЛА, разговориться не могу, да и нахуй они мне не нужны. Ах да, что там у нас осталось? Фильмы и музыка - ну это ваще пушка. Суть обсуждения сводится к тому, что тяны нихуя не помнят, если это не ее любимый фильм, а обсуждение сводится к актер такой красавчик, а тян не очень подобрали на главную роль. Единственное, что им более-нравится - пиздеть про их охуительные эмоции, как они на катере катались/в очко ебались, ах да, еще подружек своих пообсуждать или еще каких-нибудь людей. Я не прав?