Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Длинная и познавательная копипаста.
ВНИМАНИЕ, МНОГО ТЕКСТА.
В ходе общения в чате родилось предложение запилить небольшую тему из разряда как я жил в ЧР, немного развив идею предлагаю тут делиться опытом проживания в национальных республиках и странах бывшего союза.
И так волею судеб оказался я на территории ЧР где и прожил довольно долгое время. Могу сказать, что в принципе жить там можно, вкусная и дешевая еда, чистый воздух, красивейшие виды, легко доступное оружие и оборот его особо не контролируется , есть интересные темы для заработка НО: всегда делите что Вам обещают на 3 и второе правило: деньги вперед и точка. Но жизнь в регионе определяет не только природа и еда а люди о них ниже, исходя из опыта могу разделить их на следующие типы. Да простят меня админы )
Тип 1) Нохчо ичкерийский: самый многочисленный , отличается особым снобизмом по отношению ко всем другим народам, с ностальгией вспоминают времена джохарика и мол если бы не авиация и арта , уже давно бы взяли Москву и тима муцураев писал бы гимны под которые ровными рядами маршировали по красной площади новые строители шариата , грезят в эротических фантазиях временами байсангура, думы из зумсоя когда нохчи были покрыты густой и красивой шерстью не страдали от холода и наводили ужас на неверных одним своим видом, большая часть свалила(из тех кого не обнули ) и лает из за бугра.Основным атрибутом данного подвида является травмат( ну куда без него) в идеале стечкин, но в силу нищебродства обычно это ПМ, травмат обязательно должен быть на виду, во время посещения кафе непременно нужно положить его на стол, что бы видели все, наличие травмата на видном место 50 процентов успеха в отношения с местной самкой ( он них отдельно и чуть ниже),за пределами республики любят маркировать себя надписями на одежде( НОХЧО, ЧЕЧНЯ, 95 РЕГИОН) видимо для того что бы если он забудет откуда он его могли как чебурашку в коробке с апельсинами послать на Родину. В соц. сетях Нохчо ичкерийский активен, подписан на тематические паблики, любит выкладывать фото времен милой сердцу ичкерии с грустными подписями из разряда : они любили этот мир больше чем мы, но рано ушли что бы мы жили тут, и теперь мы не мы если мы никто если не мы и прочую пафосную хуету, хотя половина из представителей во времена этой самой ичкерии ходила под стол пешком, также его страница пестрит всевозможными цитатами из разряда: пуля многое меняет в голове даже если попадет в ногу и прочее, за пределами республики агрессивен, заносчив но имеет свойство обсираться получая достойный отпор, не против сожрать лирику, покурить травы, но больше всего любит соль( предлагаю выдавать бесплатно в неограниченных количествах для снижения поголовья).Как правило не работают, в европе живут на пособия, в РФ промышляют мелким криминалом, иногда служат в структурах где тщательно скрывают свои убеждения .
Тип 2 ) Нохчо ватный : ну тут все как у наших, только основные хэштэги кадыров, пыня, пендосы всех порвем пусть в говне по уши но мы круче, в основном служат в структурах, начиная с гаи заканчивая прости господи местным СОБРом , в быту неприхотливы, рады тому, что дает мохнатая лапка царя бабуинов, в свободное от службы время бесцельно слоняются по городу в попытках привлечь внимание местных самок своим воинственным видом и увильнуть от домашних обязанностей, так как у местных самок спросом не пользуются , собираются в небольшие стайки по 10-15 человек, поедают насвай обсуждают кто кому вдул, отсосал и прочие анально вагинальные темы, в соц. сетях так же активны как Нохчо ичкерийские но имеют противоположную тематику, обязательный атрибут страницы нохчо ватного это фото ЦАРЯ, еще лучше это фото с царем, чем больше царя на странице тем лучше, так же склонен к пафосным цитатам из разряда : пусть пули останутся в наших телах чем будут сердца в них испуганно биться, обычно размещает их под фотографиями со службы так как телефоны с камерой дали безграничные возможности этим талантливым людям для творчества мы можем лицезреть сотни тысяч замечательных фото из разряда: я и мага на полигоне, вот я прикрываю магу, вот я задумчиво смотрю в даль с автоматом в руках, а вот в одной руке, а вот я целюсь, а вот я целюсь в оператора, а вот абунасрал завалил к хуям абумуслима пока тот его фоткал. В одежде предпочитает носить военную форму, что бы все видели , что он не просто так, если же нохчо ватный не служит ни в каких структурах то просто одевается как военный пытаясь привлечь внимание самочек. Так же любит наносить надписи на одежду, но немного другого содержания Ахмат сила ( девиз дебила), портреты рамзанки и его скоропостижно скончавшегося папеньки, так же склонен к употреблению дешманской наркоты.
Тип 3 ) Нохчо думающий (самый редкий): отличаются повышенным интеллектом как правило из смешанных семей либо воспитанные в центральной части страны, живут в состоянии перманентного стресса от происходящего в их фатерлянде, стараются как можно меньше находится в родных краях даже меняют имена и фамилии что бы не было проблем с работой и прочим, друзей стараются искать среди других национальностей так как на родине подвергаются гонениям представителями двух вышеописанных типов, не агрессивны, предпочитают думать перед тем как говорить и тем более делать, приятны в общении можно иметь дело, любят отдохнуть и весело провести время, любить а главное умеет читать.
Подтип нохчо мажорный : ну тут все ясно детеныш богатых родителей, политической окраски не имеет, развитие на уровне сайгака, склонен к употреблению всевозможной наркоты и гонкам под этой самой наркотой на подаренных родней дорогих авто купленных на выданные аллахом деньги. Зачастую расшибается к хуям на этом самом авто под этой самой наркотой ( хотелось бы чаще)
https://cbdtoken.market/threads/zhizn-i-vyzhivanie-v-nac-respublikax-i-v-stranax-byvshego-sojuza.8199/