Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разошлись с парнем достаточно давно и не на тёплой ноте, но это в принципе не важно. Проблема в том, что знакомство с этим было рандомом, и я не представляю, где вообще их брать. То есть они вроде бы есть, и даже симпатичные, в большом количестве на улице, на концертах, в тиндере, но при этом я не могу просто выбрать любого и начать отношения. В универе сплошные тяны, "друзей" знакомых одна и та же компания, где уже всех знаю, на концертах и в заведениях бываю не каждый день, но и когда бываю, куны не знакомятся, в тиндере писать даже и не думают. Поделитесь историями, где нашли своих кунов, и размышлениями, где их в теории можно найти и как делать так, чтобы они знакомились (но так, чтобы я в такие ивенты тоже могла как-то вписаться, то есть футбольные и охотничьи клубы мимо). Мне одиноко, но новых знакомств нет, запасных аэродромов тоже не было.
Сразу обозначу, что советы просто заняться чем-то другим тоже, пожалуйста, мимо. Я занимаюсь, но мне нужен человек рядом, и все атрибуты отношений типа поцелуев и держания за руки всегда были важны. Всем добра