Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хизр (алейхи салям) ему заявил:
У того мальчика, которого я убил, родители были верующими людьми. Став взрослым, этот непослушный ребенок принудил бы их к неверию. Я попросил Аллаха дать им благословенную дочь и избавил от этого мальчика.
Официальный перевод:
И отправились (они двое) (дальше в путь), и когда они встретили (одного) мальчика (который играл с другими мальчиками), то тот [Хадир] убил его (оторвав голову). (Муса) сказал: «Неужели ты убил чистую душу не за душу [не как возмездие за убийство]? (Клянусь я, что) действительно ты сделал нечто (очень) порицаемое!»
(Хадир) сказал (Мусе): что касается (того) мальчика, то были родители его верующими, и мы боялись [знали], что (оставшись жить) он обречёт их [своих родителей] (на) непомерность и неверие [они станут неверующими от любви к нему] (так как Аллах изначально знал, что он будет неверующим). И хотели мы, чтобы заменил для них Господь их лучшим, чем он [чем убитый мальчик] по чистоте [праведным] и более близким по милосердию (к ним).
https://ru.quranacademy.org/quran/18:60-82#ayat-18:74
Сколько еще цивилизованное общество будет терпеть ишакоёбов?