Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О чём я говорю? О том, что вся доска засрана бесконечным нытьём всех от мала до велика, бесконечными претензиями к друг другу, бесконечными оскорблениями. Я долгое время читал местные треды и не отвечал - просто наблюдал. И каждый раз я удивлялся тому какими же уникальными, особенными почему-то чуствуют себя люди. Мало того, я всегда удивлялся тому, по каким же мелочам страдают местные.
Запомните: вы не уникальны. Ваши бесконечные проблемы отношений, пепеживали поколения и поколения до вас и будут переживатт после вас. Вы не просто не уникальны--- в масштабах даже вашего региона. Вас зафрендзонят, бросят или вам изменят-- это ничего не значит даже в ничтожно малых масштабах вашего ничтожно малого региога. Поэтому облекать все эти пиздострадания в столь драматичную картину--- надо быть совершенно тупым.
К этому также добавляется то, что переживаемые вами чуства тоже буквально ничто--- всего лишь череда химических реакций предопределённых эволюцией для передачи генов и социальные ритуалы предопределённые хозяйственно-бытовыми условиями и тем в каком типе общества вы живете(напоминаю: индустриальное). Поэтому переживать об этих мелочах глупо--- вы же не контролируете химию или тип общества.
Единственно по-настоящему стоящее и ценное что есть в отношениях - романтическая эстетика. Она необьяснима и загадочно и поэтому прекрасна и завораживает. Но романтическую эстетику можно черпать не толлко из отношений-- ею сполна можно насладиться хоть в аниме.
Все эти инцелы, тяны, среднекуны, бетакаксеры, чеды - бксполезная хуйня. Достаточно понять простую вещь: низкорослые, короткохуйственные азиаты времён японской империи или красных кхмеров с легкостью порезали ли бы и унизили европейских чедов. Если мы предполагаем, что чед=концентрирующий у себя ресурсы и тянок, то придёться признать что уродливые бандиты и короткостволы солдаты японской императорской армии с легкостью опустят нахуй европейских чедов, отобрав их ресурсы. Мало того, в итоге простейших размышлений можно придти к выводу что любой инцел просто ради своего удовлетворения может жестоко унижать чедов - если конечно инцел достаточно решителен в применении насилия для своего счастья. Если ты дорогой инцел ненавидишь чедов-- просто сделай чеда уродом. Как? Приведу пример: предположим ты находишься в классе и предположим что в классе имеется деревянная палка-указка. Предположим также что на тебя выебывается чед - просто берешь деревянную указку и со всей силы ебанёшь по носу чеда , ломая и искривляя его нос и потом добиваешь до состояния в котором чед не сможет дать сдачи. Тройной профит: удовлетворил себя местью, уродуешь чеда и обеспечиваешь репутацию в которой тебя будут боятся. Если нет указки- просто ебашишь стулом.