Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу предупреждаю:
ШИЗЫ И ИНЦЕЛЫ МИМО
Нужно мнение тех, у кого есть опыт в таком формате секса, особенно тян.
Мимотянка, 23, бисексуалка. Есть кун, ему 28. Отношаемся третий год, с сексом все заебись, относимся друг к другу доверительно. Давно зреет мысля попробовать секс втроем с другой тяночкой, фантазирую на эту тему пиздец, но кунцу сказать боюсь. Знаю, что сам он не будет против, и тем не менее...
Первое, хочу определенный типаж тян, которая будет меня саму возбуждать. При этом я немного полная, хотя не всратка. Опасаюсь, что начну комплексовать в процессе, особенно если увижу что кунцу явно импонирует ее внешка.
Второе, в куне я уверена на 99%. Однако всегда есть этот 1%, который беспокоит. Соответственно хочу выбрать тян со стороны, не из знакомых. Просто собрались-поебались-разбежались-забыли друг друга навеки. Никаких переписок в соцсетях и тесного общения. Как найти такую, если мы с куном оба хикковаты?
Третье, вопрос табу. Мне бы не хотелось, чтобы они целовались или он делал ей куни. С этим справлюсь сама :з Минет в его сторону и проникновение норм. Стоит ли заранее предупредить тян о том, что можно-нельзя с ним? И как это сделать, перед встречей или уже на месте?
Заранее обнимаю всех, кто ответит на эти животрепещущие вопросы)