Сохранен 49
https://2ch.hk/sex/res/6957530.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Простых вещей, которые куны не могут понять.

Аноним 02/11/20 Пнд 18:13:43 #1 №6957530 
16042530432490.mp4
1) Чем всратее/ебанутее тян - тем больше на нее спрос. Многие куны максимально снижают планочку чтобы было проще и быстрее найти себе хоть какую-нибудь тян и контролировать ее. Любой недостаток у тян воспринимается как достоинство по принципу чем она хуже тем доступнее. Из-за этого все куны разом лезут в бутылку и даже самые мерзкие журухи, чуханки, аутистки, рсп и старухи имеют больше спрос чем даже среднетян. Для куна все ровно наоборот. Только тян имеет право выбирать партнера. 70-90% пользователей соц. сетей и сз являются кунами, 90% сообщений тоже присылают куны, что очередной раз подтверждает их озабоченность в поиске тян.

2) Не существует способов привлечь к себе тян. Привлекательность это исключительно бинарный термин и пассивное состояние не требующее действий. Если кун привлекателен тян сама даст об этом знать и проявит инициативу, куну для этого ничего не нужно делать. Всякие пикап курсы и гайды по отношениям/перепискам на сз, поиску тян рассчитаны лишь на промытых идиотов чтобы за деньги впарить им свои уникальные бурхаевские йоба-методики (также большая часть пикап тренеров и это жирные седые пряники с бейсболками прикрывающими лысину, которые имеют жену рсп или дешевую филипинку в стране 3го мира но строят из себя невъебаться альфачей.

3) Если человек начинает об этом думать то он по факту непривлекателен и ему придется идти на унизительные уступки, танцы с бубном, переплачивания ради поиска партнёра в то время как привлекательный кун без задней мысли имеет секс и отношения с самого начала.

4) Куны являются заложниками своего либидо и будут всеми силами пытаться удовлетворить потребность найти себе тян, даже согласиться на суррогат общения с ней с унизительными условиями, получать плевки в лицо, писать по сотни писем разным тянкам, делать за нее все дела не полосная ничего взамен, платить за фотки ножек. В то время как тян в этом совсем не заинтересованы и будут стараться иметь с этого максимальную выгоду в виде аккаунта онлифенс, спонсорства или мужа-куколда, доить голодных пиздолизов до последнего.

5) Тян совсем не заинтересованы в отношениях и поиске партнеров ибо у них и так полная гарантия на партнера и неограниченный выбор. Тян сидят на сз, соц сетях исключительно в целях получения внимания и материальной выгоды. Также тян не заинтересованы в науке и искусствe из-за солиптической натуры и внедряются во все сферы науки, сообщества, профессии, нишевые хобби лишь в вышеперечисленных целях ибо им гарантированно предложат место (особенно если сфера доминирована мужчинами) и сделают за нее всю работу не забыв похвалить ее "вложение и труд" (как Розалин Фрэнклин которая якобы первая кто обнаружила структуру днк).

6) Фетишей и ориентации не существует. Это лишь деформация психики при невозможности найти себе тян. Фетиш на жирных, милф, лолей, азиаток, животных и трапов лишь говорит о том что кун не способен привлечь ровестниц. Трапование так же является признаком непривлекательности куна, которым движет мысль - "если не могу найти тян - сам стану тянкой". Популяризация фетишей, порнухи, нофапа, рост количества инцелов, симпов, феминистов, трансов лишь говорит о том насколько значительная часть парней одиноки и готовы идти на все ради тян и сходят с ума без отношений.

7) Качество жизни и здоровье и удовлетворенность куна целиком зависит от наличия или отсутствия тян в его жизни как бы он этого не отрицал. Без тян кун не может нормально функционировать, ухудшаются когнитивные способности, кпд, мотивация, психическое состояние и перспективы.

8) Со временем жизнь будет только хуже для большинства кунов. Во времена до изобретения соц. сетей, смартфонов и интернета знакомства происходили максимально естественным путем через социальный или семейный круг в котором люди могли узнать друг другa что формировало крепкие отношения и счастливый брак (в отличии от сегодняшней полигамии в котором куны в самой неестественной и холодной форме пытаются подкатить к множеству разным незнакомым тянкам, пишут сотни сообщений). Был некий негласный соц. контракт между мужчиной и государством/обществом в котором мужчина гарантированно получал женщину и мог быть уверен что после работы или даже войны его ждет семья и верная жена.

Сейчас в эпоху тотальной глобализации/дигитализации общество и семья полностью атомизировалось. Тянкам не нужны отношения и семья, особенно после того что они видят через экран смартфона (мир тиктоков, онлифенс и инстаграмов). Гоударство, cоц. гарантии и технологии заменяют большинство парней и выкидывaют их за борт. Границ нет, приходится конкурировать со всем миром и всепоглощающим глобальным рынком. Совсем отчаявшиеся и при деньгах съебывают в страны 3го мира и женятся на филипинских трапах. Все идет по сценарию мышиной утопии и Японии образца 1980х годов, которая оказалась пророческим маркером будущего в которой большинство парней выбывают из жизни и ведут гнездовой образ жизни, а простое общение с тян стоит денег. Особенно это усилилось после волны коронавируса и люди активнее использую интернет, соц сети/сз. Жизнь кардинально поменялась как и ее стандарты поэтому советы старших чья жизнь пришлась на время до интернетa совсем не актуальны.
Аноним 02/11/20 Пнд 18:40:57 #2 №6957645 
>>6957530 (OP)
Есть орфографические ошибки, но в целом всё верно, двачую.
Со всем согласен, ну кроме седьмого пункта (частично)

Читайте "Комитет 300", там об этом написано
Аноним 02/11/20 Пнд 18:47:45 #3 №6957678 
>>6957645

Забыл одно и не влезло.

9) У тян нет никаких достоинств в сравнении с куном, даже самая топовая тян ничтожна в сравнении с самым слабым кунов. Кроме одного - одурманивающий запах пиздятины, который способен свести с ума большинство кунов и манипулировать их спермотоксикозным мозгом. Благодаря этому куны начинают максимально романтизировать ее образ, приписывать ей невинность, которой уже подавно нет, красочно описывать ее пустую личность, несуществующие таланты, несуществующую красоту (или говорить "люблю полненьких"), поэтично и загадочно описывать ее ебанутость как загадочный характер и причудливocть, приютить к себе, обеспечить всеми благами, защищать аки белый рыцарь от остальных хуетражей, посвящать ей все и жертвовать собой даже если ей все-равно, предоставлять ей все до места в узкоспециализированной научной сфере даже если она в этом ничего не понимает и хвалить ее за "вложения и труд." И все ради того чтобы получить писечку, ведь это его призрачный и единственный шанс хоть на какую-то писечку ради которой стоит пройти через весь ад.
Аноним 02/11/20 Пнд 18:48:24 #4 №6957681 
>>6957678
Согласен. Как же это мерзко-то блядь
sageАноним 02/11/20 Пнд 19:39:26 #5 №6957858 
>>6957530 (OP)
Очередные псевдонаучные шизофренические инцелоидные маня-теории. Не читал.

ГигаЧад 255 см ростом с бицухой в 80 см и членом в 25.5 см
Аноним 02/11/20 Пнд 19:44:14 #6 №6957869 
3e571o.jpg
>Куны являются заложниками своего либидо и будут всеми силами пытаться удовлетворить потребность найти себе тян
Аноним 02/11/20 Пнд 19:49:20 #7 №6957883 
>>6957530 (OP)
двачую люто. Я чэд 20 лвл, не вывожу ровесниц.
Аноним 02/11/20 Пнд 19:50:16 #8 №6957889 
>>6957858
ниприятна?
sageАноним 02/11/20 Пнд 20:03:28 #9 №6957918 
>>6957530 (OP)
>Чем всратее/ебанутее тян - тем больше на нее спрос.
Ну щас пойду топ-модель изи склею, охуительная история, довен.
sageАноним 02/11/20 Пнд 20:33:42 #10 №6957978 
>>6957889
че каво
Аноним 02/11/20 Пнд 20:39:50 #11 №6958002 
Я думал это трап
Аноним 02/11/20 Пнд 20:48:22 #12 №6958022 
>>6957869
а что, не так что-ли?(( другой анон
Аноним 02/11/20 Пнд 20:55:00 #13 №6958043 
>>6957530 (OP)
>>Не существует способов привлечь к себе тян.

Пхахахахахахахахахахахахахахахахахах

Аноним 02/11/20 Пнд 22:04:35 #14 №6958295 
>>6957530 (OP)
>Привлекательность это исключительно бинарный термин
Всегда есть бОльшая рыба, юный падаван.

>Куны являются заложниками своего либидо
Переведу
>Я являюсь заложником своего либидо, я пытался и потерпел неудачу.

>Тян совсем не заинтересованы в отношениях и поиске партнеров
У тянок и кунов интерес проявляется по-разному, юный падаван. Гугли половое поведение, и познаешь силу.

>Фетишей и ориентации не существует
Тогда соси хуи богатым дедам, юный падаван. Ориентация миф, стло быть ты - гей.

>Качество жизни и здоровье и удовлетворенность куна целиком зависит от наличия или отсутствия тян
Переведу
>Я ничего не добился и мне плохо. Но тяночку все равно хочется мнееее

Аноним 02/11/20 Пнд 23:02:38 #15 №6958446 
>>6958002
Я тоже ожидал когда же дрочеров обломят а хуй там, то есть его нет.
Аноним 03/11/20 Втр 01:59:13 #16 №6958746 
>>6957530 (OP)
Все не так.
1. На всратых больше спрос, потому что они по жизни получают меньше мужского внимания и от небольшой дозы им срывает крышу. Она готова на намного большее в постели и в плане заботы, чем тян 9\10.

2. Каждое твое действие дает либо + либо -. Убрав все минусовые действия можно трахать баб через 40 минут после знакомства. А инициатива от тян вообще не нужна, если ты знаешь по нотам что и когда делать. профит от своей инициативы в том что ты сам создаешь нужные тебе ситуации. А инициатива от тян создает не нужные тебе ситуации, внутри которых нужно думать что делать.

3. Каждый кун имеет % минусовых действий. У кого 5%, у кого-то 95%. Нужно не думать, а убирать их.

4. Куны заложники своих кривых установок и непонимания что нужно делать. Они дают кучу омега действий и потом удивляются что тян не дает. Ну а у тянок все просто. Есть куны для ебли, есть для того чтобы получать услуги и держать во френдзоне.

5. Годных кунов мало, на них есть спрос, тян заинтересована такого заполучить. тян сидят на СЗ потому что там халявно можно получить мужского внимания. +место где может ей написать "принц".

6. Фетиш это заклинивание при первых возбуждениях. Т.е. сформированный нейронный путь в мозге. Заюз которого дает дофамин.

7. Верно кроме случая состояния потока. Т.е. если у куна есть ДЕЛО\ДЕЛА в которых он выпадает в состояние потока, то тян ему не нужна.

8. Здесь правильно. знакомство через 20лет будет в 3 раза сложнее чем сейчас.

Аноним 03/11/20 Втр 02:06:14 #17 №6958758 
>>6958746
поясни за действия анон. в первые слышу
Аноним 03/11/20 Втр 02:39:32 #18 №6958793 
>>6958758
Ну, например, минусовое действие это быть ростом 165 см. Убрать это действие легко - просто надо вырасти до 190 см.
Аноним 03/11/20 Втр 02:42:11 #19 №6958795 
>>6958758
Ныть
Набивать ЧСВ
Передавать инициативу
Спрашивать что она будет на каждый чих
Врубать информационное общение
Воспринимать "нет" - буквально
и таких еще 200штук.
Аноним 03/11/20 Втр 03:04:15 #20 №6958807 
>>6958795
короч рычать двигать тазом и скулами
Аноним 03/11/20 Втр 03:33:23 #21 №6958824 
>>6957530 (OP)
Все верно кроме вот этих пунктов :

>4) Куны являются заложниками своего либидо и будут всеми силами пытаться удовлетворить потребность найти себе тян, даже согласиться на суррогат общения с ней с унизительными условиями, получать плевки в лицо, писать по сотни писем разным тянкам, делать за нее все дела не полосная ничего взамен, платить за фотки ножек. В то время как тян в этом совсем не заинтересованы и будут стараться иметь с этого максимальную выгоду в виде аккаунта онлифенс, спонсорства или мужа-куколда, доить голодных пиздолизов до последнего.
Нет, тут есть выход. По крайней мере у меня получилось. Моя свобода была получена при помощи простых трех привычек:
- сублимация в профессию
- сублимация в физические упражнения
- частый фап
Это позволило мне сохранить здравый рассудок, обрести крепкое здоровье и даже получилось какую-никакую а карьеру построить в сфере которая доставляет нравиться. А работа позволила быстро обзавестись жильем.

>7) Качество жизни и здоровье и удовлетворенность куна целиком зависит от наличия или отсутствия тян в его жизни как бы он этого не отрицал. Без тян кун не может нормально функционировать, ухудшаются когнитивные способности, кпд, мотивация, психическое состояние и перспективы.
Нет, я научился готовить и приучил себя убирать свою квартиру. Для простоты готовлю на 4-5 дней, тупо варю кашу и куриную грудку. Это требует минимума сил. Если есть время или настроение иногда балую себя отбивными, супами, борщем и даже иногда выпечкой из микроволновки. Стирка это смешно. От глажки избавился просто покупая вещи которые не мнутся.

29 нецелованный лиственник
Аноним 03/11/20 Втр 03:40:35 #22 №6958830 
>>6958746
Подкатошизик, я ждал тебя.
Аноним 03/11/20 Втр 03:44:25 #23 №6958833 
600x4530xac12000313832314941562619989.jpg
>>6958746
Все верно. Вот пример куна который собрал все плюсики и избавился от минусов, знает все по нотам, имеет установки.
Аноним 03/11/20 Втр 04:52:44 #24 №6958857 
>1)
Вот и думай, то-ли я настолько охуенная, что на страничку с фоточками мне пишут разве что сберкоты и бот чипсов лейс, то-ли анон пиздит
Спрос скорее на тян "выше среднего", типа таких эталонных пезд с ноготочками-ресничками из пабликов вроде female memes. Всратки никому не нужны, а топовым тян боятся писать.

>2-3-4)
Курсы для пикапа - правда говно, спорить не буду. Ровно как и вся эта концепция того, что тяночку "нужно добиваться".
Если тян отшивает вас, то вы ей либо неинтересны и нихуя с этим не сделаете, либо она ебанутая шизичка, которая считает, что её надо добиваться.

>5)
Заинтересованные в отношаче, науке и искусстве тян просто не сидят на сз. Обожаю эту кунскую позицию лезть за отношениями на самые ебанутые ресурсы, созданные для того, чтобы тупые пезды тешили себе ЧСВ, и удивляться тому, что там внезапно сидят только тупые пезды, тешащие своё ЧСВ.

>6)
А если я будучи тней дрочу на анимешных трапов и шотакунов, то это из-за чего деформация?

>7-8)
Если отсутствие тяночки мешает вам жить - идите работать, блять
В принципе загоны из-за отсутствия отношений (как и большая часть загонов) являются лишь следствием безделия и внезапно проходят, когда вы начинаете работать по 18 часов в сутки и перестаёте ныть на двачах. Мне стало абсолютно похуй как на факт того, что я не востребована среди кунов, так и на свою врожденную всратость как только мне пришлось начать одновременно и работать на двух еботах, и учиться в универе.
И у большинства это работает также, всё это ваше инцельское нытье - лишь следствие безделия и огромного количества свободного времени. Ты же помошнил на то, что тянки не заинтересованы в науке и искусстве - так хули ты сам тратишь свободное время на написание инцельских паст, а не на науку и искусство?
Аноним 03/11/20 Втр 06:17:02 #25 №6958886 
>>6957530 (OP)
Всё же тут Тян = красивая тян.
Есть куча непривлекательных и неликвидных, которые конечно могут получить секс и получают его, но у них всё равно дико горит от того что они уродливы и их кун просто непроизвольно смотрит на красивых тян, да и она сама тоже смотрит и завидует.
Аноним 03/11/20 Втр 06:27:05 #26 №6958888 
>>6958857
>А если я будучи тней дрочу на анимешных трапов и шотакунов, то это из-за чего деформация?
Всё наверноеэ. Чувак прав, это всё деформации, психологические или генетические, полов только два (не существует гениталий третьего и 18356 вида, не может родиться ребёнок третьего пола, и для зачатия требуется только два пола).

Дрочи, просто это не делает из тебя нечто особенное или здоровое (опять же попытка объяснить это как норму это просто защитная функция психики, как и покраска волос в красный и розовый).

Про работу правда, лучше работать и обеспечить себе будущее, лучше быть инцелом с деньгами и компенсировать это путешествиями, хорошей едой и другими занятиями, чем быть нищим и ныть про писечку.

> всё это ваше инцельское нытье - лишь следствие безделия и огромного количества свободного времени
Ну тут хуй знает, мне вот тоже обидно, что я не могу хуём вильнуть и получить на нём скачущую пизду бесплатно, любая девушка средней паршивости при этом может.

На науку похуй, это у чувака какой-то свой элитизм, сам он наверное в жизни ни одного пейпера не прочитал (как я), а только научпоп.
Аноним 03/11/20 Втр 06:43:27 #27 №6958897 
>>6958857
> 18 часов в сутки и перестаёте ныть на двачах. Мне стало абсолютно похуй
Хотя непонятно какая там работа 18 часов в день, одно дело в твиттер писать, другое на заводе ебашить и 3-4 часа на электричке+метро дорога.
Лучше выпилиться наверное, если это будет продолжаться дольше 5-7 лет, имхо.

> Спрос скорее на тян "выше среднего", типа таких эталонных пезд с ноготочками-ресничками из пабликов вроде female memes.
Есть конечно парни которым нравится такой боевой раскрас, но вообще ни одному моему знакомому не нравятся такие, больше смотрят на качество кожи, форму личика и тела.

Длинные ногти вообще отвращают: это какая странная женская херня которая направленна скорее на других женщин.
Аноним 03/11/20 Втр 06:54:06 #28 №6958901 
>Заинтересованные в отношаче, науке и искусстве тян просто не сидят на сз. Обожаю эту кунскую позицию лезть за отношениями на самые ебанутые ресурсы, созданные для того, чтобы тупые пезды тешили себе ЧСВ, и удивляться тому, что там внезапно сидят только тупые пезды, тешащие своё ЧСВ.

Окей, ебать. А куда нужно лезть куну за тянкой? В локальное окружение? Я не особо социальный человек. Внешка 7-8/10. Я могу завязать разговор, но темы общения совершенно не представляю. Достаточно узкий, но определённый круг задротских интересов, которые я готов обсуждать ночи напролёт. Готов лелеять свою тянку каждый день. Уже был в отношениях. Расстались, т.к. тупо не о чем пиздеть было. Она слишком нормис была. Либидо в последние годы на яйца давит не хило. Если бы мог просто от этого как-то избавиться. Всё, что мне хочется, тянку, которая разделяет мои интересы и не выглядит как тролль. С которой можно иногда гулять, вылезать на улицу. Даже насрать на ламповость. Я просто не представляю, какие места в моём мухосранске надо посещать, чтобы хотя бы намёки на неё были...
Аноним 03/11/20 Втр 07:34:23 #29 №6958920 
Что за шизовысер про то, что от работы по 18 часов в день перестаёшь думать об отношениях и своём одиночестве?
Как раз наоборот, удовольствий в твоей жизни становится настолько мало, ты настолько остро ощущаешь рутину, что все твои проблемы усугубляются в 5 раз
Одно дело быть брошенным бабой студентиком, у которого куча свободного времени, друзья, тусовки, никаких проблем, помимо зачетов раз в полгода
Другое дело - хуярить целыми днями на работе, стрессовать, находиться в подчинении, да ты каждый сука детский утренник в школе начинаешь вспоминать как события из «прекрасного далёко», не говоря уже об одиночестве и отсутствии нормальных отношений, после работы возвращаться в пустую квартиру, засыпать, зная, что проснувшись, тебе предстоит повторять весь цикл годами и десятками лет - это просто ощущается как финиш всего
Аноним 03/11/20 Втр 07:46:39 #30 №6958930 
>>6958901
>Внешка 7-8/10
Тогда бы тян с тобой сами знакомились активно. Не знакомятся? Значит ты не 7/10, а меньше объективно

>не социальный
Тогда тобi пiзда. Социальность - 90% успеха.
Аноним 03/11/20 Втр 08:04:52 #31 №6958939 
Слушайте сюда пидоры, которые всё ещё чего-то не поняли
Я хуячил биопроблемные пасты ещё тогда, когда слова «инцел» не было в проекте

3 КРИТЕРИЯ ДОСТУПА К ПИЗДЕ
1) Внешность
2) То, как ты ебёшься
3) Твой образ жизни

Каждый из них может открыть доступ к сексу.
Внешне нравишься - дают
Ходят слухи, что круто долбишься - дают. Бывшие таким парням пишут, чтобы отдолбил даже после завершения отношений.
Наконец, твой лайфстайл. Поездки, путешествия, своя машина под жопой, широкий круг знакомых, хобби/хуёбби.

Всё остальное лишь дополнение к этого. Забудьте про ответственность, доброту, честность и прочую хуету, которую вам вдалбливают как «имеющую значение», цена этому - 0.
Всё это говно - лишь надстройка, декорации вокруг трёх вышеупомянутых критериев. Просто подарок от автосалона, коврики в приобретенную вами машину. Есть - отлично, нет - ничего страшного.

И не впадайте в депрессняк от того, что вы для бабы делали всё открыли сердце и душу, а она туда насрала.
Ценность вашей души и сердца 0 целых, 0 десятых.
Это ВАША проблема, что вы не допёрли до того, что личностные качества - это абсолютный фейк и мыльный пузырь.
Хуй не встаёт на доброту бабы, пизда не течёт по ответственности мужика.

Смотрите поменьше сопливого кинца, посылайте нахуй всех, кто вам будет втирать истории самоотверженной любви. Вы и так слабы, не позволяйте всему этому лживому говну ещё больше размягчать ваше сердце.
Аноним 03/11/20 Втр 08:26:09 #32 №6958958 
>>6957530 (OP)
Всё четко расписал. Но не зришь в корень. То есть, ситуацию видишь, но причину не видишь. Всё из-за насаждаемого триллионерской агендой блядства. Традиции уходят в прошлое, контроля над телками никакого со стороны отца. А в блядской системе побеждают только смазливые или богатые.

Тут всё просто. Как с вышшым ыбрызыванием. Когда-то оно ценилось. Теперь есть у каждой собаки. Так же и тут. Теперь всратыми являются даже нормальные потсанчеги. Всратые по определению. Нищими являются даже с машиной. Это же не бмвуха х7.

Отсюда вытекает лоховская система. Лохи борятся за получение пиздятины. Борятся за то, что по традициям должны получать просто так. Покупают себе бчд, кокочаются, становятся похрумистами. Чтобы заиметь среднюю пизду из мухосранска. А та будет блядовать как хочет, ведь она в любой ситуации в выигрыше. Даже если станет рспэхой.
Аноним 03/11/20 Втр 09:27:09 #33 №6959037 
1562701986663.png
>>6957530 (OP)
>оправдания инцела
Аноним 03/11/20 Втр 10:25:13 #34 №6959104 
>>6957530 (OP)
1. Ну от части, энивей у любой красивой/некрасивой девочки вагон ухажеров, тем более жирный ебальник всегда можно спрятать сделав фоточку выше носа на градусов 20.

Никогда вообще неебал поиск себе пассии, сама как то приходила постоянно ко мне. Были даже случаи когда писали лучшему другу, хваля меня и т.д, с надеждой что он мне перешлет, что он и делал, но такую хуйню только игнорить, если она сама не может написать банально. Все что знаю на счет СЗ, все знакомые/подруги сидят там чисто поржать с дебилов 30+ дядь которые им золотые горы обещают
Так что с 3-5 согласен.

6. Ориентация это сексуальная девиация, и ее надо лечить, сексуальный фетишизм тоже считается за девиацию, но фетишизм в нормальном понимании, а не "Мне нравится рыжие, значит у меня фетиш на рыжих", нет блядь тебе просто нравятся рыжие.

7. Хуйня какая то, смотря что ты делаешь, мне лично тело рядом со мной когда я увлечен может как мешать, так и способ проветрить голову, подойти на уши повесить хуеты, занять мозг чем то другим.

8.Хуй знает, у меня больше поебота в том что мне человек через две трети года-год нахождении общества такового, наскучивает пиздец, и это относится как к друзьями с которыми я часто общаюсь, так и с телочками, становится пиздец душно в обществе таковой.
Аноним 03/11/20 Втр 10:41:32 #35 №6959133 
>>6957530 (OP)

>Если кун привлекателен тян сама даст об этом знать и проявит инициативу, куну для этого ничего не нужно делать.

Тут несогласен, довольно часто узнавал постфактум, что нравился тем или иным тням (изредка от самих тян, чаще - от тех, с кем они общались) и имел бы успех, если бы считал признаки заинтересованности и подкатил. Ну а у кого сам эти признаки обнаружил, с теми вообще просто было лол.
Аноним 03/11/20 Втр 12:24:53 #36 №6959422 
>>6959133
Двачую. Столько проёбанных отношачей было в школе/институте. Я ебу. Внезапно узнал, что от меня в классе текло как минимум три тянки (это те, о которых мне скахали подруги/знакомые), нее говоря о том, что смутно вспоминаю всякие разные "типа- флирты". Я в молодости вообще не понимал что за хуйня происходит - мне было по кайфу побыстрее домой в третью кваку поиграть по локалке.
Аноним 03/11/20 Втр 13:11:05 #37 №6959596 
>>6958002
может быть даже надеялся?
Аноним 03/11/20 Втр 14:02:41 #38 №6959769 
>>6958857
>Заинтересованные в отношаче, науке и искусстве тян просто не сидят на сз.
Все сидят на СЗ. Среди моих подруг анкеты есть у дочери замминистра, артистки балета из большого и степендиантки MIT.
Аноним 03/11/20 Втр 23:05:34 #39 №6961350 
>>6958939
> Хуй не встаёт на доброту бабы, пизда не течёт по ответственности мужика.
Будто боженька молвишь
Аноним 03/11/20 Втр 23:22:51 #40 №6961386 
>>6958958
братик, так нет нормальных поцанчегов, это также сказывается в обе стороны. Вместо нормальных мужиков, которые могут доминировать - какие-то чуханы, которые розетку поменять не могут, а чуть что - закатывают истерику
Аноним 04/11/20 Срд 00:22:05 #41 №6961512 
>>6957530 (OP)

Жаль нельзя лайк поставить. Ахуенно!
Аноним 04/11/20 Срд 00:31:53 #42 №6961521 
>>6958939
>Поездки, путешествия, своя машина под жопой, широкий круг знакомых, хобби/хуёбби.
Моча. Если у тебя нет доступа к тянкам, а тянки тебя не замечают где бы ты не крутился, сосешь хуи. Так что третий пуКнт вычеркивай.
По первым двум соглы.
Аноним 04/11/20 Срд 00:34:23 #43 №6961523 
>>6957530 (OP)
Оп, забыл добавить- Текс создан с помощью инцел инк.
Мы Инцелы! Секс нам не доступен, будем дрочить на чедов!
Аноним 04/11/20 Срд 00:58:34 #44 №6961548 
в закладки тред. очень полезный
Аноним 04/11/20 Срд 01:14:53 #45 №6961564 
7ialcps1mhl21.jpg
screen-1.jpg
>>6958958

>Тут всё просто. Как с вышшым ыбрызыванием. Когда-то оно ценилось. Теперь есть у каждой собаки. Так же и тут. Теперь всратыми являются даже нормальные потсанчеги. Всратые по определению. Нищими являются даже с машиной. Это же не бмвуха х7.

Отсюда вытекает лоховская система. Лохи борятся за получение пиздятины. Борятся за то, что по традициям должны получать просто так. Покупают себе бчд, кокочаются, становятся похрумистами. Чтобы заиметь среднюю пизду из мухосранска. А та будет блядовать как хочет, ведь она в любой ситуации в выигрыше. Даже если станет рспэхой.

Это, теперь можно составить пункт 10, 11.

10) Нет смысла пытаться привлекать тянок путем улучшением своего статуса или внешности поскольку чем больше кунов будут это делать это будет приводить лишь к повышению уже имеющихся стандартов. Чем больше кунов будут ходить в спортзал, делать пластические операции, становится богаче, успешнее, занимать свою нишу тем выше будут общие стандарты, правило парето будет распространяться на всех (вчерашний чед будет нормисом, гигачед - просто чедом), стандарты будут только расти. Чем охотнее куны будут пытаться угодить требованиям тян тем труднее будет для них самих. Особенно в период когда тян сама способна заработать через онлифенс и т.д.

Качалка или какая либо нишевая деятельность уже давным давно нормализированы и маргинализированны быдломассами, даже обскурные хобби и даже "зашкварное" аниме разорены нормисами и тянками корчащих агехао. Даже научная деятельность (STEM/IT) в которой теперь работают сами тян (с соибоями делающих за них всю работу словно рабы на коротком поводу) потеряла свою актуальность и находится в стагнации. Профессиональные навыки не будут иметь значения поскольку тян и альфачи могут без проблем их заполучить не прилагая усилий за счет огромной поддержки социума.

11) Куны сами медленно и методично вырыли себе могилу и исключили большинство мужского населения из соц. жизни и и репродуктивной способности изобретая все новые и совершенные соц сети, сз, мобильные устройства.

Начиная с ранних нулевых EHarmony по хронологии - OkCupid - Badoo - Instagram - Tinder/Snapchat - Bumble - Tiktok - OnlyFans.

Теперь даже есть устройство в смартфоне определяющее рост куна позволяющее на ходy заниматься евгеникой. Обратите внимание насколько каждое новое приложение упрощает свидание тянке/чеду и непропорционально консолидирует их возможности и в то же усложняет условия для большинства кунов заставляя переплачивать не получая ничего взамен. Тянкам и альфачам стало жить проще как никогда, кунам наоборот. И это еще не конец, дно пока не пробито, дальше будет только хуже.

>>6961512

пасибо братишка. Черная пилюля в отличии от синей/красной пилюли ничего не пытается продать и впарить или угодить кому-либо. Лишь раскрывает текущие реалии и человеческую натуру без прискрас.

Аноним 04/11/20 Срд 01:23:39 #46 №6961572 
>>6957530 (OP)
> 1) Чем всратее/ебанутее тян - тем больше на нее спрос.
Это абсолютно неважно. Важно качество мужиков, которые к тне подкатывают, а не количество. Если хочешь тню - ты должен быть лучше конкурентов. Тут тебе неважно сколько конкурентов, важно какие они.

> 2) Не существует способов привлечь к себе тян. Привлекательность это исключительно бинарный термин и пассивное состояние не требующее действий.
Не согласен. Я считаю, что навыки соблазнения могут повысить твою привлекательность на 1-2 балла по 10балльной. Например, если ты 6/10 можешь подать себя как 7/10. А если тня бухая в клубе, то можно ее выебать даже будучи полным уродом, бухая же.

> 4) Куны являются заложниками своего либидо и будут всеми силами пытаться удовлетворить потребность найти себе тян, даже согласиться на суррогат общения с ней с унизительными условиями, получать плевки в лицо, писать по сотни писем разным тянкам
Я просто ебу шлюх. ВСЕ. Вот тебе и лайфхак. С бесплатными тянками ебусь, если чувствую, что общение идет хорошо и тня ко мне расположена. Никаких 100 сообщений не отправляю. Диалоги в тиндере начинаю всегда с "привет", потом пишу "как дела". Большинство не отвечает на такое, ну и в пизду их. Но многие отвечают. Если на "привет как дела" ответила, значит ты ей внешне нравишься. Завязываешь диалог и ебешь.

> 5) Тян совсем не заинтересованы в отношениях и поиске партнеров ибо у них и так полная гарантия на партнера и неограниченный выбор.
Из кого блять у жирухи выбор? Из охранников пятерочки и двачеров? Ну да, в тиндере у нее 1950 лайков от охранников пятерочки И 50 от симпатичных чэдов, которые просто фраги набивают и бросят ее после секса. Секс без отношений как правило нужен только кунам. У кунов биологическая программа - распространить свое семя как можно дальше и оставить как можно больше потомства. А у тни биологическая программа - найти топового чела и быть только с ним 3-4 года, пока она рожает и растит ребенка, так как тня может рожать только 1 ребенка в 9 месяцев. Есть тни, которые увлекаются ONS, но они психбольные и идут против своей природы, их меньше 10% от всех.

> 7) Качество жизни и здоровье и удовлетворенность куна целиком зависит от наличия или отсутствия тян в его жизни как бы он этого не отрицал. Без тян кун не может нормально функционировать, ухудшаются когнитивные способности, кпд, мотивация, психическое состояние и перспективы.
Зависит, но не полностью, очевидно. И еще я ебу шлюх и чувствую себя отлично. Психическое состояние прекрасное. Уверен, что я успешнее 90% тех, у кого есть тянка.
Аноним 04/11/20 Срд 01:24:31 #47 №6961576 
>>6958795
Как же бабы заебали со своим нет.
Нет это нет, а не да или может быть.
Аноним 04/11/20 Срд 01:28:25 #48 №6961582 
>>6959422
Поддерживаю.
И трусами светили внаглую, а я думал : Ты ебанутая что-ли??
Еблан, короче
Аноним 04/11/20 Срд 06:24:21 #49 №6961762 
>>6957530 (OP)
А что было в Японии 1980 года? Бурный экономический рост, пока не бахнул кризис 90-ых.
comments powered by Disqus