Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2. Парниша к этому привыкает и с этих пор я настаиваю на том, чтобы он действительно занял роль девушки, ведь у нас фактически сложились типичные отношения мужчины и женщины. Из этого выходит следующее: постоянные пополнения гардероба женским шмотом, осваивание макияжа, ни одного волоска на теле (кроме волос на голове), диета, готовая в любое время попка (письку лишний раз лучше не трогать), "Слушай, а отрасти-ка волосы. Да и могла бы перекраситься, глянуть пойдёт ли тебе... В общем, держи деньгу, сходи в салон, на ноготочки там и т.д."
3. Она уже начинает забывать свою прошлую жизнь, переезжает ко мне, начинает принимать гормоны, отзывается на новое имя, живёт девушкой в full time, тренирует свой тянский войс. Старые знакомые не могут её узнать, новые знакомые даже не подозревают о её секрете. Представляю её своим друзьям как свою девушку. Закрываю её снизу на замок и начинаю так же постепенно, как и в предыдущих пунктах, психологически подготавливать к кастрации.
4. Чик-чик, теперь есть юридические основания менять паспорт. В клинике предлагают скидки на операции в будущем, хм... Предлагаю ей вставить импланты в грудь - мне конечно нравятся уже сформировавшиеся сочные сисечки, но всё таки хотелось бы помясистее. Расписываемся, живём как муж и жена.
Что не так с моим планом? Кто из вас, лошков комнатных, хотел бы такой траповской участи для себя?