Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда хожу по всяким тц, салонам и кушаю в модных местах, то такое ощущение, что большинство девушек какие-то супер ухоженные, такие со стороны спокойные, уверенные, все у них красиво и аккуратно. Стремлюсь к тому, чтобы выглядеть так же, но не понимаю, что конкретно дает такой эффект. При этом на этих девушках не всегда какая-то супер дорогая одежда и аксессуары.
Мне 22. Хожу в зал и ничего нигде не висит. Кожа лица хорошая (купила хорошую косметику и крашусь так же только хорошим). Одежду покупаю из натуральный тканей, современного кроя (но она просто обычная, одеваться супер модно я не умею). Сумки и обувь тоже нормальные, всегда чистые (не жлобские модели типа guess). Маникюр раз в 2 недели делаю самый нейтральный, просто полупрозрачный нюд. Короче, вроде как, я стараюсь.
И вот с этим всем все равно чувствую себя как-то "НЕ ТАК". В связи с этим интересно, что для вас означает "выглядеть ухоженно и состоятельно"?