Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
недавно наткнулся в инсте на вроде милую деваху, думаю лет 19
ей 15, выглядит как кобыла, я на ее фоне в том же возрасте вообще сопляком был
меня больше удивило - 2 истории
1. сидят 2 кобылки на съемной хате от родаков, и ноют
"Ты хочешь суши? Я очень хочу,
- Скажи своим подписчикам, чтобы скинули нам на суши
- Подписчики скиньте мне на карту на суши"
2 История - "показывают полный пакет суши и кричат "Спасибо, теперь наедимся"
Блять, ей 15 лет, по внешке ничего
Сама из богатой семьи, опредленно видно, по вещам, хате с родительского дома и т.п. полюбому батя может скинуть если попросит на 10 таких суш и пицц
Но вот эта дырка с 15 мать его лет, причем выглядит на 20+ с 4 размером груди и губами больше ем у Джоли, - и пиздец доит сосунков на бабло
Я пригорел
"У меня нет денег" - блять выйди на улицу, листовки раздай, заработай за пару дней
но она сидит в тепле, с кружкой чая и конфетами за штукарь и ноет что нет денег
С детства этот ебанизм, когда родители пиздец из баб принцесс делают
Вы заметили? что не только сериалы пропоганда и капитализм виноваты
Родители не меньше. Пацанов нах шлют во двор, как меня, я и бутылки таскал и метал, и хуй знает еще что - чтобы заработать на пачку чипсов газировку и мороженку и это считалось удачей
Доченьку же просто со всех сторон облогораживают, они питаются этим овер вниманием, вырастая в шлюх и потреблядок, и дальше уже ждут от йобырей "ты по факту ОБЯЗАН" "если мужик"
У меня реально пригорело нахуй, как же омерзительно, родители пиздец тоже стараются поднасрать парням
И все общество на этом построено, все видят в этом норму
чтобы писечка в тепле была и радовалась и окружена стольким вниманием заботой хуетой. харьтьфу