Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Передаю сап соратникам и за щеку дырявым пидарасам хейтерам МГ. Настал день рассказать про фемок. В общем, фемки это невостребованные особи женского пола, и это нихуя не стереотип. Привожу пример из жизни. В нашей школе училась говноглазая жируха. Мы с братанами всячески подшучивали над ней, сначала так по доброму. Безобидные подколы. Но эта страшила всячески истерила и обижалась, поэтому до нас дошло, что травить эту шкуру надо конкретно. Пару раз отбирали у неё портфель и потрошили содержимое, рвали на части учебники и тетради. В ходе одного из конфликтов она въебала одному из наших подщечину. Наверное пизда думала, что останется безнаказанной, ведь она же ДЕВУЩКА, но нет. В ответ на это мой братан зарядил ей конкретно кулаком по ебалу. Были разбирательства с учителями, но даже все тянки из класса поддержали нас, а не её. Потому что это серая мышь конкретно всех заебала. Сейчас она к слову учится на мусора и периодически выкладывает у себя вбыдлятне посты с фем групп. Совпадение? Нет. Именно оно самое. Все фемки это обиженные на жизнь серые никому не интересные уёбища. Как правило они не занимаются никаким полезным делом, только срут в интернете и пишут фанфики про аниме. Ну блять нет среди фемок успешных тянок, НЕТ. Один раз я встречал одну средне-тян-социоблядь, которая якобы была феминисткой. Но как только у нас завязался отношач, она начала покупать мне пиво и дала уже на втором свидании. Я её блять в лесу выебал во время романтической прогулки. И что интересно спустя 2 года она перестала публиковать у себя впараше феминистические посты. Совпадение? Нет. Есть фемки, которые просто вкатились в это на волне мейнстрима или вниманиеблядства. Но это ненастоящие фемки. Настоящие фемки это как моя бывшая одноклассница серые мыши-фанфикщицы, ещё и мрази ебанные. Я искренне желаю им всего самого плохого и готов во время гендерной революции самому резать их на куски, так как вырожденцы не должны жить на этом свете и распространять свои дегенеративные идеи. Пост получился сумбурный и неодозначный, но дело в том, что я с утра въебал лирику лирику Есенина))). Так что имеем, что имеем. А имеем мы годноту на дваче в кой то веки.